5 2024-04-19

問題なく届きました。商品到着の早さは、楽天のショップの中では普通くらいです。
商品の扱いがめちゃくちゃ丁寧なお店です。

値上がりしてからしばらく遠のいてたけど、久しぶりに買って飲んでみたらやっぱり美味しかったです。 夏に飲むのが一番美味い。 でも水で割るとき、一番美味し...

サジー ジュース +ゆず 1000ml 【まとめ買2本セット】 ゆず味 柚子 シーベリー saji 紙パック サジージュース 鉄分 鉄分ドリンク 健康ドリンク 栄養ドリンク 無添加 健康飲料 鉄分不足 健康 美容 健康食品 沙棘 さじー saji ビタミンC 美容

2024-04-22
当店をご利用いただきありがとうございます。

スタッフの励みになるお言葉いただき嬉しく思います。

これからも迅速丁寧にお客様も元へ商品をお届けできるよう尽力してまいります。

5 2024-04-19

発送が早く、一緒に送っていただく通信やレシピも参考になります。

3回目の購入です。 いつも早く発送してもらい助かっております。 健診で貧血で引っ掛かり続けているので飲んでいますが、身体の調子が良いように感じます。 次の...

2024-04-22
当店をご利用いただきありがとうございます。

同梱物がお役に立ち嬉しく思います。

これからも迅速にお客様の元へ商品をお届けし

ご満足いただけるお買い物ができるよう尽力してまいります。

5 2024-04-17

早い発送ありがとうございます。
とても美味しくリピートさせていただきます。

【23%OFFクーポン24日20時スタート】サジー ジュース +ゆず 1000ml 1本 ゆず味 柚子 シーベリー saji 紙パック サジージュース 鉄分 鉄分ドリンク 健康ドリンク 栄養ドリンク 美容ドリンク 無添加 健康飲料 鉄分不足 健康 美容 鉄分補給 栄養補給 健康食品 沙棘

2024-04-18
当店をご利用いただきありがとうございます。

これからもご満足いただける商品を

迅速にお客様の元へお届けできるよう尽力してまいります。

1 2024-04-05

商品管理が全くできていない、最悪
到着日時指定したら送る間際にしか在庫確認をしないショップ
到着日近くなってから在庫ぎれだと連絡がきた
買ってから1週間以上もたってるのにシステムのせいにするとかありえない
注文した時点で在庫はあるはずだけど、確保しなかったのを忘れてたはシステムのせい?なわけない
製品はともかく、店としてはサイアク

当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は商品の欠品に関しまして、ご迷惑をおかけしましたこと

またご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

いただきましたご意見を重く受け止め今後このようなことがないよう

管理体制を見直しスタッフ一同努めて参ります。

重ねてお詫び申し上げると共に貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

5 2024-04-04

すぐ届きました。満足しています。ありがとうございます。

【23%OFFクーポン24日20時スタート】サジージュース 1000ml 1本 シーベリー サジー 紙パック 鉄分 鉄分ドリンク 健康ドリンク 栄養ドリンク 美容ドリンク 無添加 グアマラル 健康飲料 鉄分不足 元気 健康 鉄分補給 栄養補給 健康食品 沙棘 ビタミンc saji さじー

当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと嬉しく思います。

これからも迅速にお客様の元へ商品をお届けできるよう尽力してまいります。

5 2024-04-04

商品を購入するたびに味わう感動がとまりません すばらしいすてきな商品ばかりで欲しいものがいっぱいです 冬にお店に巡りあえ
定期的に購入しています
いつもお世話になっております。ありがとうございます。いつも感謝しています

また購入しました なかなかない くるぶし丈で上質なウール素材 良いですね 春や夏や秋などあたたかくなっても以外と足は寒かったりするので 冷えから守るのは本...

くるぶし丈ウールソックス モンゴル 蒸れない 消臭効果 薄手 蒸れずに履ける靴下 レディース メンズ 男性用 女性用 男女兼用 短納期 靴下 可愛い おしゃれ 春 夏 秋 冬 くつした スニーカーソックス ギフト

2024-04-05
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またお褒めのお言葉いただき大変光栄です。

これからもよりご満足いただける商品をお届けできるよう尽力してまいります。

今後とも末永くご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2024-03-27

良い品を丁寧に暑かっている良いお店だと思います。これからもよろしくお願いします。

冬はこちらを毎日履いてます。もう7年くらいかな?今回は2年くらい前に母に買ったらやはり愛用していたので、買い足し用にプレゼントしました。とても喜ばれま...

あったか靴下 ミドルソックス 3足セット モンゴル産 ウール ウールソックス 暖かいソックス 暖かい 冷え取り ソックス 防寒 防臭 くつ下 メンズ レディース 足冷え 冷え性 くつしたモンゴル靴下 保温性 抗菌作用 蒸れない

2024-03-29
当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉いただき光栄です。

これからもご満足いただける商品をお届けしていけるよう尽力してまいります。

5 2024-03-21

綺麗に包装して送って頂きありがとうございます。

ナチュラル薄手ソックス あったか靴下 モンゴル産 ウール むれにくい 薄手ソックス 冷え取り 防臭 くつ下 蒸れにくい【3点までメール便送料385円】[M便 1/3] あったか 暖かい あったかグッズ モンゴル靴下

2024-03-29
当店をご利用いただきありがとうございます。

倉庫スタッフの励みになるお言葉いただきありがとうございます。

これからも安心してお買い物いただけるよう尽力してまいります。

5 2024-03-13

お気に入りのお店です
初めて出合ってから、月1くらいのペースで買い物し続けて感動が続いています
いつもありがとうございます。世の中、質が悪くて安ければ良いなどどおかしな消費者ばかりで、日本には安価で質の悪い商品や安物を扱う店だらけ、そんななか、本物の質の高いすばらしいものを作り続け販売してくださり本当に感謝しかないです

カシミヤソックス カシミヤ モンゴル産 カシミヤ靴下ルームソックス 靴下 足袋 レディース 無地 防寒 秋冬 プレゼント ギフト 誕生日プレゼント カシミヤ ソックス あったか靴下 冷え取り

2024-03-28
当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ大変光栄なお言葉をいただき

こうして当店をご利用いただけるとのこと誠に感謝申し上げます。

これからも心地よくご利用いただける、ご満足いただける商品を

お届けしていけるよう尽力してまいります。

5 2024-03-10

素早い発送でした。お便りも読みごたえがあります。

個々の好みが分かれますが、ノーマルより、ゆず味が飲みやすいです。私は、水で割って飲んでいます。 45歳で疲れが出てくる時もありますが、朝の一杯を習慣づけ...

2024-03-28
当店をご利用いただきありがとうございます。

これからも迅速に丁寧にお客様の元へ商品をお届けできるよう尽力してまいります。

また制作スタッフの励みになるお言葉もいただきありがとうございます。

• brisk0829さん
  • brisk0829さん

5 2024-03-06

迅速に配送いただき、ありがとうございました。梱包も問題ありませんでした。

暖かいのに全然ムレず、脱いだ後の足がサラサラでびっくりしました。足元が暖かいだけでこんなに全身が暖かくなるとは驚きです!もう一足買い足したいと思います...

5 2024-03-05

品の良い物をありがとうございました、またお願いします!

誕生日 プレゼント ナチュラル 生地 着こなし 丈夫なカシミヤ より暖かく より柔らかい製品を作り上げました。防寒 ルームウェア【特別価格】27,500円→8,250円 レギンス ...
履き心地もよく暖かいのでリピートしました。大活躍してます!

当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にお褒めのお言葉いただき光栄です!

これからもご満足いただける商品をお客様の元へお届けできるよう

尽力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-01

いつも丁寧かつ迅速に発送していただきありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

私が一昨年に初購入してから家族や友人にすすめたら、皆でMONさんの靴下以外履けなくなってしまいました。冷え症の母も気に入って毎日履いています。 また、購入...

2024-03-26
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

これからも迅速に丁寧にお客様の元へ商品をお届けできるよう

尽力してまいりますので

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-29

いつも注文すると次の日に着くのでなくなる寸前でも頼み忘れがっても安心です。

リピートです。飲んでいると朝もスーッと起きれて調子が良いです!PMSもサジーを飲んでる時と飲んでない時では辛さが全く違います。なので忘れずに朝晩30mlずつ...

当店をご利用いただきありがとうございます。

これからも迅速に丁寧に商品をお客様の元へお届けし

安心してお買い物いただけるよう尽力してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2024-02-28

迅速な配達でした。対応もとても丁寧で嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

レッグウォーマー ゆき柄 モンゴル産 足元 足首 温める ウール 靴下 冷え性 足冷え 冷え取り ソックス 防寒 くつ下 秋 冬 暖かい おやすみ 妊活 締め付けない ゴルフおしゃれ 妊婦 寝る用 登山 ボルドー レッド 赤

当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそコメントいただけて嬉しく思います。

これからも迅速に丁寧にお客様の元へ商品をお届けできるよう

尽力してまいりますので、ぜひまたのご利用も心よりお待ちしております。