• exlaさん
  • exlaさん

5 2024-01-01

素晴らしいアイテムでした。ありがとうございました。

クッション おしゃれ ソファークッション 北欧 インテリア 雑貨 ベッドクッション ソファー 背もたれ クッション ベッド かわいい インテリア雑貨 グレー ベージュ 綿麻 春 ソファ ベット 45×45 45×45cm 夏 夏用 綿 麻 リネン fab43【P】

5 2023-12-06

早い対応ありがとうございます。
直ぐに届いたので助かりました。

隙間収納 洗面所 収納 ストレージ すき間ストッカー 5段 約幅14cm すき間収納 ランドリー収納 スリム キャスター付 ストッカー 引出し キッチンワゴン ワゴン スリム 収納 北欧 おしゃれ キッチン収納 キッチンラック 収納ワゴン 台所 clz-099【P】

• ao1065さん
  • ao1065さん

5 2023-03-29

迅速にご対応くださりありがとうございました。

子供が使うローテーブル用のイスとして購入しました。折り畳みの簡易イス(足置き台?)では少し高さが高かったのですが、こちらはちょうどよい高さで使いやすそ...

子供用 椅子 小さい椅子 キッズ ローチェア 子供 椅子 キッズ 椅子 ロースツール キッズ スツール 子供 イス 足置き スツール ミニスツール オットマン 玄関 椅子 プラスチック 20cm 小さい 積み重ね かわいい いす 子供部屋 ブルー ピンク int-587【P】

5 2023-02-28

とても早い対応で助かりました。これからも宜しくお願い致します。

11cmハイヒールで超美脚に★前厚4cmのおかげで安定感抜群♪歩きやすい★内側ファスナー付きで楽に脱ぎ履きできます♪★コーデを選ばないから毎日履ける★大きいサイズ【あ...
イメージ通りの商品で購入できて良かったです。プレゼントした相手にも喜んでもらえました。

1 2023-01-22

お店が悪いのか、配達側が悪いのかわかりませんが、包装が破れた状態で届きました。また、破れただけではなく何故か商品も濡れた状態だったため星1つにさせていただきます。

大判 ブランケット シングル 毛布 190×160cm マルチカバー ひざ掛け フェイクファー あったか 寝具 セミダブル もこもこ 北欧 ベッドカバー ソファカバー 韓国 インテリア 一人暮らし おしゃれ かわいい 洗濯機 洗える ふわふわ シャギー 長毛 送料無料 fab423【P】[□]

5 2022-01-05

初めに商品が届いた物が肩掛け用のベルトの金具に少し不具合がありました。ですが、その内容をメールで送り、正月休みを挟んでいたのですが、営業再開日にすぐにメールをくれ、迅速な対応をして下さいました。翌日には新しいベルトが届いたので大変満足の買い物が出来ました!

バッグ レディース バッグ 小さめ おしゃれな バッグ レディース 2ウェイバッグ ハンドバッグ かわいい おしゃれ 黒 グレー ミニバッグ バッグ ショルダーバッグ バック シンプル 赤 ピンク グレージュ 大人 可愛い かばん ミニ 春 入学式 fel-046【P】

• ableos50さん
  • ableos50さん

5 2021-11-17

購入に際し、何の問題もありませんでした。発送も早くて良かったです。

座卓での食事の時などに使用。少し高さがあるものが欲しかったので、高反発のようなある程度の硬さがあってちょうど良かったです。長時間連続して座るようなこと...

クッションスツール フローリング おしゃれ フロアクッション 大きい 座布団 北欧 丸座布団 丸型 高反発 厚さ 10センチ 子供 椅子 高さ調整 座 クッション スツールクッション 10cm 円 和 座椅子 直径 40cm 北欧 インテリア 雑貨 fab69【P】

5 2021-05-18

速やかな対応で、良かったです。また、お願いします。

フロアクッション おしゃれ クッション 座布団 かわいい おしゃれ 腰痛対策 スツール 北欧 椅子用 高さ調整 クッション 座布団 高反発 子供 椅子 スツール 子供用 椅子 座椅子 低い いす 硬め クッション 40cm角 10cm fab-087【P】

• horixhoriさん
  • horixhoriさん

3 2021-04-18

特に問題はなく、普通の販売者さんですね。

幅80×奥行30×高さ約40cm♪一人暮らしにもファミリーにも使いやすいミニデスク。おしゃれな北欧デザインの木製テーブルは、床に座るスタイルのデスクワークにも使いやすい...
打コン、傷、バリ多し。 機能的には問題ありません。 至って普通の製品としては使えます。

1 2021-02-15

商品を売るのはいいが取り付けのための説明は日本で商売するなら当たり前だと思う
取り付け説明を求めたところ、後日の説明義務を怠り、取り付け不可能となりましたので法的手続きを考えており司法書士に相談中

商品はダンボールのなかにあり、ダンボールの中の発泡スチロールがバラバラにちらばっていいて処理に手間と時間がかかった。取扱い説明書もなく、楽天の商品説明...

【送料無料】アートフレーム 7枚セット ウォールラック アートパネル 北欧 ポスターと額のセット おしゃれ 北欧 インテリア 壁掛け アート カフェ 飾る 正方形 縦長 額 壁掛け 額縁 丸額 写真フレーム かわいい int-172【P】

5 2020-07-16

配送もはやく、丁寧でとてもよいです。また利用したいです。

【動画あります】 座布団 フロアクッション 北欧 フロアクッション 座布団 おしゃれ 大きめ 座布団 クッション 極厚 クッション 長時間 北欧 分厚い 厚さ 10cm 四角 50cm 高反発 50×50 正方形 クッション 厚み 10センチ 大きめ fab-014【P】

5 2019-05-24

• 配送:5
すばやい発送すばやい対応ありがとうございました。

■□パール アンクルストラップ サンダル 疲れない ローヒール 歩きやすい ワイズ 3E おしゃれ 大きいサイズ レディース靴 かわいい ぺたんこ 黒 ピンク サンダル ベージュ ブルー フラットシューズ 幅広 甲高 旅行 3e 可愛い パールサンダル トングサンダル ki-010【P】[□]

3 2019-01-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ありがとうございます‪。じゃんじゃん履いて履き潰したいぐらい気に入りました!これからもよろしくお願いします。

昨日、試着したら高さ的も丁度いい感じでしたねこれなら長時間、履いても疲れる事も無いと思いますデザイン性も良くて気に入りました( 'ω')👍✨

ショートブーツ レディース ブーツ エンジニアブーツ ミドルブーツ 疲れない ショートブーツ 靴 ショート ブーツ 太ヒール チャンキーヒール 靴 黒 歩きやすい ブーツ 大きいサイズ ゴツ シューズホリック 美脚 Felicia Felice エンジニア 冬 iz4【P】

5 2018-12-27

• 配送:5
敏速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

レディース バッグ ハンドバッグ 2wayショルダーバッグ 鞄 カバン かばん トートバッグ 大容量 シンプルバッグ 男女兼用 ユニセックス ボストンバッグ 肩掛け 斜め掛け ななめ掛け 肩紐 黒色 ブラック 赤 ワイン 黄色 ブルー 青色 【P】

5 2018-12-10

• 配送:5
ありがとうございました。機会がありましたら、また宜しくお願いします。