1 2024-02-10

詐欺まがいの販促をするショップ。
営業日の表示、商品のお届け日のお知らせ等、偽りに注意。
まんまと騙されたが、何の保証もなし。気に入らなければ、どうぞ返品して下さいとの返信があったが、手間や送料を考えるとそれも面倒臭く、泣き寝入りをしました。

足腰がだんだん自由がきかなくなった母へのプレゼントとして購入。 1月3日にお届けとのことで、自分が帰省中に贈ることができると思い購入を決心。 しかし、1月3...

スツール 円形 子供用いす おしゃれ 丸 座椅子 北欧 子供用 いす オットマン かわいい シンプル 足置き キッズソファー マルチスツール フロアースツール キッズ チェア 床 座る インテリア 洗える 椅子 イス fab-186【P】

4 2023-10-28

対応には満足しています。簡易包装なのも好感が持てました。

高反発の通り、体重100kg超の私が座っても、全くヘタりませんでした。イスに敷いて使おうと思ったのですが、厚さ10cmは、さすがに高くなりすぎて無理でした。今...

【動画あります】 座布団 フロアクッション 北欧 フロアクッション 座布団 おしゃれ 大きめ 座布団 クッション 極厚 クッション 長時間 北欧 分厚い 厚さ 10cm 四角 50cm 高反発 50×50 正方形 クッション 厚み 10センチ 大きめ fab-014【P】

5 2023-10-01

ショップ評価は、満足。 指定通り、配送されました

【送料無料】 ニーハイブーツ ロングブーツ レディース ブーツ ロングブーツ 黒 ハイヒール 厚底 疲れない ブーツ ヒール 10cm 大きいサイズ 25cm ふくらはぎ 履き口 大きい ゆったり 歩きやすい レディース靴 疲れない靴 おしゃれ シューズホリック 袴 ブーツ an12

5 2023-09-30

リピ検討してますので今後もよろしくお願いします_〆(・ω・)

4 2022-12-22

迅速な対応で発送も速くいいショップです。

【送料無料】 春夏!アンクルストラップ ハイカウンター セクシー サンダル オープントゥ 美脚 可愛い足元 ピンヒール 大きいサイズ 3L 25cm レディース靴 ff-73 新作 フェリシアフェリーチェ Felicia Felice コスプレ[□]

• YM178.00さん
  • YM178.00さん

5 2022-11-08

注文後3日で配達が終了しました。大変スムースでした。

【送料無料】 ロングブーツ 大きいサイズ ロングブーツ レディース 大きいサイズ 大きい 筒周り ロングーブーツ ふくらはぎ ゆったり ブーツ ヒール 太め おすすめ 履き口 ゆったり 疲れない ブーツ 靴 レディース 歩きやすい 黒 チャンキーヒール 太ヒール 25cm ff131

• 北斗0916さん
  • 北斗0916さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

1 2022-09-27

出店者様
商品を見てください❗️

本日商品が到着して開封しましたが 粗悪品すぎでスポンジの形が変形していて直りません。出品者は商品を見てますか? 結局 壁に貼るのを断念して捨てました。 返...

送料無料 防音シート 10枚 セット 50cm 壁紙 壁 防音 シート ペット マット クッション クロス 室内 クッションシート シート 遮音シート 吸音シート 防音壁 防水 水回り 防音マット 吸音シート 足音 吸音材 防音材 騒音 DIY int-337【P】

5 2022-09-22

注文してから早く届いたようです。丁寧な対応だと思います。

おしゃれ かわいい 北欧 25cm大きい 筒 花瓶 ガラス 大きい 花瓶 室内 おしゃれ 花瓶 高さ インテリア クリア シリンダー 広口 長い 高さ30cm 枝もの 円柱 花瓶 おしゃれ フラワーベース オシャレ 12センチ int-351【P】

3 2022-01-24

価格は安いみたいですが、組み立てに非常に苦労します。
何回も使えば少し緩くなってくるのでしょうが、ポールの取り付けに力が要りすぎます。
女性には無理でしょう。コツをつかめば簡単にできるのかも?ですが。
また外した直後は、ポールの曲がりが戻っていません。
同時に購入した違うブランドのコット(同じぐらいの価格)は良い感じに取り付けれたので少しがっかりです。

■□送料無料 キャンプコット ロータイプ アウトドア 組み立て式 ベッド コット ベンチ 長いベンチ ローコット レジャーコット チェア 椅子 イス キャンプ 荷物置き 簡易ベッド キャンプ用 アウトドア用 寝具 組立簡単 コンパクト 軽量 ピクニック otd-037【P】[□]

• todo36さん
  • todo36さん

5 2021-11-05

対応も良く迅速だったので大満足です。丁寧さもあったので◎です。

フロアクッション おしゃれ クッション 座布団 かわいい おしゃれ 腰痛対策 スツール 北欧 椅子用 高さ調整 クッション 座布団 高反発 子供 椅子 スツール 子供用 椅子 座椅子 低い いす 硬め クッション 40cm角 10cm fab-087【P】

5 2021-10-26

発送も早くとても良いと思います。またよい商品がありましたらリピートします。

ブランケット オルテガ柄 チェック柄 おしゃれ マルチカバー インテリア 北欧 ソファー カバー 大判ブランケット ひざ掛け 大判 ベッドカバー ひざかけ 大きい ベット ベットカバー 膝掛け オルテガ チェック かわいい 着る毛布 fab-342【P】[□]

3 2021-09-23

あす楽と書いてましたが、受注してから製作することが記載されてなく、到着まで2週間以上かかりました、それならあす楽とかかないでほしい。

アクセサリー スタンド アクセサリーケース ジュエリーボックス 収納ボックス 収納ケース 引き出し 収納 イヤリング ピアス フック ネックレス ヘアアクセ ヘアゴム リング 指輪 腕時計 宝石箱 シンプル 大容量 アイボリー グレー ピンク acc-047【P】

• bigarufaさん
  • bigarufaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 401

4 2021-05-20

問題なく、ちゃんと送っていただきました。

最初は羽のものにしようかと迷ってましたが、洗えるということでこちらを選びました。 ホコリもよく取れ問題ありません。あとは、洗ってからです。

モップ 伸縮式 ボディ用 ナロファイバー 車 窓ふき 車内 車外 隙間 ナロファイバーモップ ガラス拭き モップ 取り外し可能 洗車モップ 伸縮 伸びる ホコリ取り 埃取り ホコリ ほこり 柔らかい 軽量 伸縮式 カー用品 洗車用品 car-037【P】[□]

5 2021-04-16

床が
綺麗に輝いています、床貼りは商品には大変迷いました、貴社の商品に巡り合えて
今は感謝しております。
次の機会に宜しくお願い致します。

トリック トリックアート 3d 床 アート だまし絵 ステッカー シール フロア シート 貼る 床用 砂浜 金魚 海 砂浜 貝 おしゃれ インテリア 雑貨 ウォールステッカー 防水 洗面所 模様替え 飾り付け お風呂 キッチン ビニール マット 滑り止め int504【P】

5 2021-04-10

顧客満足度の、非常に高い、ショップです。