ブーツ レディース ショートブーツ レディ...(SHOESHOLIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-15
  • 星4つですが、残念なところがありました。
  • サイズは合っていました。私はブラウンを買いましたが、しかし、色が濃く塗ってある部分が数か所あり、色ムラがありました。デザインも良かったですし、サイズも合っていたので、返品する手間がかかることを考えると大変でしたので、色ムラも味かもしれないと自分を納得させることにしました。色ムラは残念でしたが、デザインや色合い、履きやすさ等は良かったです。普段、履いているスニーカーやパンプス等の ・・・(続きを読む
  • 開眼[kaigen]さん
  • 3 2019-11-14
  • 2足目です
  • ソールが厚くて歩きやすく、多少の雨なら問題なし、パンツでもスカートでも合わせやすいので、よく歩く日や旅行は必ずこのブーツです。1足目にブラウンのLを購入し、傷んできたので2足目も同じくブラウンのLを購入しました。前回の落ち着いたダーク系ブラウンで気に入っていましたが在庫がなく、ほぼ同型と思われるこちらの商品にしたところ、色が明るく、箱を開けた瞬間キャメルが届いてしまったかと疑うくら ・・・(続きを読む

5 2019-12-02

ゴツすぎるけど
24.5か24.0
最近、外反母趾みたいで幅広のものを探し中。
ヒールが履けなくなってしまったのです。
靴は、履いてみないとなんとも言えないから少し大きめでも良いかなって思いで買います。
朝と夕方でのサイズが激しく違うので、中敷きも入れたり外したり。
その中でもブーツは、足首がある程度固定されるのでよりゆるめを選択ます。
24.5を買いました。
朝むくむので、中敷きもたさずにピッタリ
歩くと少し当たるところがあるかもで
夕方は、中敷き入れたいかなって思いました
外反母趾は痛みが出なかったので、程よい柔らかさの靴底なんだと思います。

4 2019-09-15

星4つですが、残念なところがありました。
サイズは合っていました。
普段、履いているスニーカーやパンプス等のサイズはメーカーにより、違いますが大体24cmくらいで、今回の商品はLサイズを購入し、丁度良かったです。
しかし、人それぞれ違いますので、手間はかかりますが足のサイズを詳細に測ってからご購入なさった方が宜しいと思います。
私は測ってから購入しました。

5 2020-06-01

注文番号 285331-20200528-00011844
前回全く同じ靴を購入したのですが、車にはねられた際に破損したので、リピートです。(ごつめのブーツ だったので、ブーツは底が抜けるほど破損しましたが私の足はおかげさまで無事でした!)
夏でも履いていたいくらいに歩きやすく快適です。
歩き回る旅行もこちらの靴を履いて行きました。
色違いも全部欲しいくらいです。

5 2020-02-25

紐がすぐほどけそうだなーと心配でしたが、全然大丈夫です。
本当にすごく履きやすくて、慣れないうちでも痛くなりません。
毎日履いているので、4ヶ月経った今、そろそろつま先がやばくなってきました。
真夏以外は使えそうなので、また買おうかな。

4 2019-09-20

迅速丁寧なご対応でした
商品の発送も早く、商品の梱包もしっかりされていて良いショップだと感じました。靴を履いてみたのですが、大きさはちょうど良かったです。ただ、立った姿勢では靴が足首に当たり、歩き続けると痛くなりそうな感じがしました。それを防止するために靴の紐をゆるく履くと、少しだらしなく見えるのも仕方ないのかな、もう少し皮が柔らかめだと良かったかな、という感想もあったので、星4つとなりました。

5 2019-09-17

普段22.5 ワイズ細め
色違いとSサイズを2足購入しました。
私は余裕を持って大きめを購入し、温かい中敷を敷くことが多いのでワンサイズ上のMにするか迷いました。Sでも余裕がありました。
ブラックは 軽くておもちゃみたい という印象でしたが、ガシガシ使えていいと思います。
ベージュとっても可愛かったです。
またほかの色でリピしたい!

5 2020-06-10

履きやすい!コスパよし!
もう2年以上履いていますが、とても履きやすいです。コスパもむちゃくちゃいいので履きつぶしたらまたリピートします。

5 2020-06-02

娘用に購入しましたが、色もデザインも気に入ってもらえました。

• daruodaruoさん
  • daruodaruoさん

5 2020-01-27

気に入りました。
送料を無料にするために、なんとなく買った物ですが気に入りました。軽いし、はいてて楽です。

5 2019-11-23

リピートです
家族の分も含めて4足目になるかと思います。また穿き潰したら、よろしくお願いします。
これの汚し加工されていないバージョンも販売してもらえるとより嬉しいです。

5 2019-10-23

お値段以上!
数年前にも色違いで購入したのですが、大活躍してくれました。とうとうボロボロになったため買い直しを…と探していたらまだ売っている!取り扱いのカラーは少し変化してますが、十分です。

5 2019-10-21

前に買って潰れてしまって、再度購入しました。
足のサイズは小さい方なのですが、横幅が大きいので幅が広いのはありがたいです。
足も疲れないし、旅行などにも重宝しています。
また、サバイバルゲームにも黒は最適です。

5 2019-09-14

娘の卒業式の袴に合わせて
来年3月の娘の大学卒業式に袴に合わせる為に購入しました。横にファスナーがあり脱ぎ履きしやすく、素材も柔らかいので歩きやすそうと、娘の感想です。普段使いにも大丈夫なデザインなので、卒業式後も履くつもりのようです。

5 2018-11-05

もう4足目です
赤色がかったブラウンとブラックの2足を持っています。
今回は昨年買ったブラックの買い替えで購入しました。
ここ2年、秋冬はほとんど毎日と言って良いくらいにこちらのブラックかブラウンを履いてました。
秋から肌寒い春先まで、これがあればほとんどのコーデが決まるくらいにデザインもほど良く、しかも安くて、本当に疲れない、これ以外のブーツが履けなくなるくらいです。

• 0R0SH1さん
  • 0R0SH1さん

5 2018-12-16

リピ買い♪
ブラック L(24センチ)購入。(普段も24センチが多いです)
2年前にブラウンを購入し、いまだ よく履いています。本当に数か所だけ小さく色が剥げた箇所がありますが、よく見ないとわからない程度です。
とても履きやすく、足も疲れないので、購入履歴を遡り今回はブラックを購入しました。
本当に気に入った物に巡り合うと、こうやって2年越しでリピ買いできるのは助かりますね!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他