SHOESHOLICのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-20

到着に時間がかかり過ぎます。梱包などは、丁寧にされていました。

5 2020-10-18

梱包もいつも丁寧で助かります!ありがとうございます!

5 2020-10-16

丁寧に梱包されて届きました。連絡メールもありがたかったです。またお願いしたいです!

5 2020-10-12

丁寧な梱包で感激しました。待って良かったです。

ビックリするほど柔らかい。外反母趾が大きくて親指が二本にみえるほどですが、すごく楽です。良い仕事ですね。ありがとうございます。

レディース ブーツ ショートブーツ 歩きやすい レースアップショートブーツ 袴ブーツ 編み上げブーツ 靴 ショートブーツレディース ネイビー ヒール ワークブーツ 外反母趾 黒 大きいサイズ 3cm インソール ブランド レースアップ as530【P】≪即納/10月下旬2予約≫

5 2020-10-09

迅速にご対応いただきました。ありがとうございました。

1 2020-10-08

品揃えの感じはいいが、不良品にあたった時の対応が最悪でした。
同じサイズ、同じ色にしか交換できないと説明にも書いてあるので理解も出来ますが、不良品だった場合は柔軟に対応してほしいです。
上記以外なら不良品でも客都合の返品、交換。
手元の不良品をそのまま使用しても売上になるし、返品されたとしても初回発送時の送料は請求できるからお店側は損をしないシステムです。
こういうシステム使うならきちんと検品して欲しい。
問い合わせでもお伝えしましたが、それについてはとくに謝罪がなく、更に気分が悪くなりました。
もうこちらでは絶対に購入したくない。

4 2020-10-08

発送も早く、商品の種類も豊富なのですが・・・箱がホコリを被っていたので☆4で。
元々通販の発送などに携わっていたの事があるので気になってしまいました、他は満足です。

5 2020-10-04

発送も梱包方法も満足です。
また利用させて頂きたいと思っています。

このお値段でこの履きやすさなら満足です。 中敷きが薄めなので、別に買った中敷きを入れたかったのですが、 予め入っている中敷きを外そうとすると、切れちゃい...

ショートブーツ ブーツ ヒール ブーティー レディース 25cm shoesholic グレー ショート スーツに合う 太ヒール 疲れない 靴 厚底 チャンキーヒール 大きいサイズ 25cm 黒 歩きやすい ブーツ レディース ショートブーツ ヒール 太 グレー冬靴ab129【P】

5 2020-10-04

3日〜4日で届きました。
首周りがかなり厚く作られていらような気がします。首周りの見た目はブラックだからかそこまできになりません。

5 2020-10-02

毎年色違いで注文しています!秋冬はこれがないと乗り越えられない…!

5 2020-10-02

とても履きやすく家族にも好評です。ありがとうございました。

5 2020-10-02

前回購入した物が良かったので、違う商品を購入しました。でも、すぐ壊れたので、ありえない。

5 2020-09-29

ショップの方の対応が迅速丁寧で商品発送も早い。商品自体もいいモノで外箱まで綺麗な商品。

5 2020-09-25

梱包も丁寧で発送も早く、翌日には届いて感動でした。

リビングで使用していた時計のカチカチ音がつらくて、とにかく静かで、シンプルで可愛い時計をずっと探していました。小枝の針が珍しくて、値段も手頃だし購入し...

壁掛け時計 掛け時計 北欧 おしゃれ 時計 木製 壁掛け 壁時計 可愛い かけ時計 かわいい 壁掛け時計 インテリア 北欧 雑貨 壁掛け オシャレ 木製 時計 シンプル ナチュラル 北欧 インテリア 文字盤 ギフト クロック 北欧調 木製時計 elc-032【P】≪即納/10月下旬2予約≫

• m.u6549さん
  • m.u6549さん

5 2020-09-25

このハイカット、お気に入りです✨。

スニーカーはいつも25か25.5センチ買います❗ 25センチ丁度いいです✨。ハイカットスニーカー探してましたが、なかなか店頭になく、注文したの2足...

ハイカットスニーカー トレンド ブロガースタイル 厚底 フラットスニーカー レースアップ ショートブーツ シューズ 黒 レディース 靴 shoesholic as-682 フェリシアフェリーチェ コスプレ 【P】