5 2023-02-08

スーツの質感は大満足
ズボンの裾の丈だけきっちりすれば◎

ジャケットの質、ズボンの質は良かったです。 ズボンは裾が切りっぱなし気味になってたのでそこがちょっとマイナスです。裾上げすれば気にならないので全体的に...

礼服 メンズ フォーマル シングル 喪服 スリム レギュラー 漆黒 真黒 洗える スーツ 上下 ウォッシャブル 2つボタン ノータック ワンタック ブラックスーツ 夏用 冠婚葬祭 結婚式 葬儀 葬式 通夜 弔事 慶事 ブライダル フォーマルスーツ 背抜き 3シーズン 春夏秋冬 濃染加工

5 2022-12-24

月に3点程度ネット購入しています。最近配達業者とのやり取りが上手く行ってないのか、指定した時間や日にちに来ないショップがちらほらありましたが、こちらのショップは指定通りに来ました。また荷物の所在もどこの営業所にあるのか簡単に調べられたので、安心して待つことが出来ました。

30代172cm標準体型。Lサイズを購入しました。ゆったり目に着れて満足してます。動きやすくストレスなく着れるので、部屋着でも良いと思いますし、外も普通に出歩...

デニム メンズ 裏起毛 イージーパンツ ジーンズ ストレッチ あったか シンプル ワーク テイスト デニムパンツ ジーパン フリース 秋 冬 テーパード ミリタリー ワークポケット 5ポケット ウォッシュ加工 綿 ブルー/ネイビー S/M/L/LL あす楽 AWC 50代 60代 40代 クリスマス

4 2022-06-14

発送も早く助かりました。開けた際に少しシワがあったので星4にさせていただきました!商品自体は満足です。

注文番号:284512-20220611-0643482288 カジュアルにも少しちゃんとした時に着るのにも使えそうです。サイズは175/80でXLを購入しました。サイズ感が不安でした...

セットアップスーツ メンズ テーラード セットアップ 秋 冬 洗える ストレッチ カジュアルスーツ オールシーズン ビジネス ビジネススーツ ウォッシャブル 自転車 通勤 オフィス カジュアル ジャケット テレワーク 婚活 M/L/LL/3L ベージュ/ネイビー/ブラック 大きいサイズ

2.83 2016-09-12

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
実物についていたタグとサイトの情報に差異があるため、
今後の購入には注意が必要です。
というより、ここのショップはあくまで候補程度にして、
他のショップなどでサイズ情報を確認した方がよさそうです。

【スーパーセール期間中ポイント20倍】【処分価格】メンズ英国最高級生地 Harris Tweed使用スリム・オッドベスト・ジレ【秋冬】英国最高級生地ハリス・ツイード使用 Harris...
品質は問題なく、良い品だと思います しかし、XLを購入しましたがサイズが想像していたより小さく、 タグを見てみたところ、XLで合っていましたが胸囲が実物より...

• pomjさん
  • pomjさん

4.67 2014-11-01

• 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
こちらのミスでサイズを間違えて購入してしまいましたが、商品の交換についてお電話した際に、丁寧に対応していただけました。
交換後の商品の発送も早かったです。ありがとうございました。

4.67 2014-08-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
ブランドスーツが割安な価格で販売されており、満足のいく商品を購入することが出来ました。
なおこちらの細かな要望までお応え頂いたことには感謝しますが、見落としor勘違いが多く返信の手間がかかった点が残念でした。(またテーラーバッグも欲しかったかな・・・)

レビューを書いたら10,000円相当が当たる!【送料無料】REDA(レダ)秋冬2ツボタン高級ビジネススーツ【ネイビー系・ストライプ柄】(メンズ/ビジネススーツ/メンズスーツ/...
レダの秋冬スーツが25,000円弱、しかもクーポンで2,000円割引ということで迷わず購入しました。 コスパと品質に優れるレダだけあって、生地は申し分ありません。...

4.33 2013-04-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入後返信メールがすぐにきて安心しました。
まだ到着前ですので、また後程レビューを書きます。

裾仕上げ・シングル仕上げ
スーツレビューで裾上げ無料は嬉しい限りです。 早く来ないかなー(^^)

• 黒子男さん
  • 黒子男さん

4.33 2013-02-07

• 情報量:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
楽天では、注文後に注文確認メールを受け取りますが、その内容がとても丁寧であるという印象を受けました。
発送も思ったよりも早くて、良かったです。
ただ、注文画面で本来かからない送料が表示されたり、システムの不備があるのが気になりました。
まだレビューも少なく駆け出しのお店だとは思いますが、今後大きくなってもらいたいお店だと思いました。

2パンツセット!メンズ秋冬2ツボタン2パンツコンフォートスーツ
こちらのお店は初めて利用します。 届いた商品はオーソドックスな普通のスーツです。 着てみた感想は、思ったよりちょっと小さいかな?というものでした。 でも...