レボタウン/メンズファッションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

購入と同時にネーム入れも注文しましたが、注文から1週間程度で到着しました。対応もすばやく満足です。

気に入りました。素敵なスーツでサイズもピッタリでした。(あえて言えば、私には袖丈が少し大きかったが、オーダーでないので許容範囲です。) 生地は、ゼニア...

ゼニア ・ドーメル・ トレニーニョ などインポート高級生地使用 日本国内縫製 秋冬/春夏 2ボタンプレミアムスーツがアウトレット価格でご提供。 福袋 春夏用・秋冬用 スリムタイプとレギュラータイプが選べる! 特価 18,000円(税別)送料送料無料 Y A AB BB

• 青物さん
  • 青物さん

5 2021-01-11

梱包がきれい、つまり商品の取り扱いが良いです。商品も期待通りでしたので、大変満足です。

ハリスツイード ジャケット Harris Tweed 秋冬 送料無料英国最高級生地ハリス・ツイード使用 AB体 BB体
スーツ、ジャケットと同じAB6を購入しました。 トラッド、IVYが流行った80年代の服が好きで、90年中ごろに手に入れたBaker ST.のハリスツィード ジャケットが、...

5 2020-12-25

こちらの希望に合わせて、発送、梱包いただきありがとうございました。
今年はこちらのお店と出会えて本当によかったです。
末永くお世話にになりたい最高のお店です。

5 2020-12-10

いつも親切にご対応いただいており、こちらのショップの大ファンです。
接客もお品物も価格も梱包も最高です!

5 2020-12-09

リピートしてしまったショップです!前回購入時にしていただいた丁寧な説明、迅速な発送、商品の素晴らしさと、今回の購入も安心してすることができました。また、リピートしたいです!

ハリスツイードベスト Harris Tweed秋冬 英国最高級生地ハリス・ツイード使用ハリスツイードベスト Harris Tweed 秋冬 英国最高級生地ハリスツイード使用 オッドベスト グ...
数日前に購入した商品をとても気にいったので、色ちがいのものも購入しました!こちらの商品。実際、手にとってみると、しっかりしたつくり、手触りと素晴らしす...

5 2020-12-05

迅速な対応ありがとうございました。梱包も良かったです。

5 2020-12-02

質問への丁寧な回答、迅速な発送と素晴らしい買い物ができました! ネットショッピングでも安心して買い物ができるショップです!また利用いたします!

ハリスツイード オッドベスト グレー/格子(グレンチェック)柄 Harris Tweed 秋冬 英国最高級生地ハリスツイード使用
丁寧に質問に答えていたたき、迅速な発送とありがたいです!末永く使えるベストを探していたのでピッタリです。大事に着ます!

5 2020-11-28

有名な生地ブランドが手頃な価格で提供されていてよかったです。作りもよく、着心地も抜群です。

送料無料 メンズスーツ福袋 有名イタリア製生地スーツ福袋 特価15,800円 スリムタイプ・レギュラータイプ・秋冬/春夏が選べる!
夫の為に購入。「グレーでブルーカラーのストライプが入ったスーツでした。グアベロウール100%で質感が抜群で満足しました。裾上げの長さもバッチリでした。」と...

5 2020-11-23

四回目の購入だったので、在庫が今まで購入以外のものが入荷しているか尋ねたところ、迅速にお返事を頂きました。

四回目の購入になります。 サイズ、質感などはお得感は変わらず良かったです。ものとしてはお買い得だと思います。 ただ、秋冬スーツにロロピアーナのジランダー...

5 2020-11-16

スタッフの方は親切で毎回安心して購入しております。
前回お直ししたサイズも把握していただいており、さすがだと思いました。
とても素晴らしいお店だと思っております。

5 2020-11-14

コート購入しましたが、縫製問題なく良いと思いました。梱包も必要十分な感じでいいですね。

ハリスツイードコート Harris Tweed 秋冬 送料無料 ハリスツイード(ウール100%)最終在庫処分価格15,000円
ハリスツィードのつもりで購入したら、ムーンツィードでした。でも、軽くて柔らかでハリスよりいいんじゃない?ってことで大満足です。 色柄も写真より濃い目で...

4 2020-10-19

発送など迅速で、スムーズに購入できました。梱包も適切だったと思います。

ハリスツイード ジャケット Harris Tweed 秋冬 送料無料 AB体 BB体 英国最高級生地ハリスツイード使用
生地や縫製など高級感あり、ほぼほぼぴったりのサイズでした。着心地は硬めですが、着用により馴染んでくることを楽しみに長く愛用したいと思います。また、価格...

• 711menさん
  • 711menさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,476

5 2020-09-03

はじめての購入店舗でしたが、発送も早く、満足です。また良いものがあればお願いしたいと思います。

送料無料 メンズスーツプレミアム福袋 有名舶来生地ゼニア使用スーツ限定福袋 特価22,000円(税別) レギュラータイプ ワンタックスラックス! ゼニア生地使用高級仕立てスーツをお届けします!!

5 2020-08-13

お盆休み期間中にもかかわらず、迅速に対応していただき、ありがとうございました。

送料無料 スーパーブラック(超・真・黒)!本格仕立てアジャスター付2ツボタン爽涼サマーフォーマルスーツ(メンズ/ビジネススーツ/メンズスーツ/紳士服)
ズボンの裾に若干ほつれがありましたが、無理言って急がせたからでしょう。普段着ているスーツより腕周りに少し余裕があるような気がします。涼しそうでいい感じ...

5 2020-08-12

迅速に対応していただきました。また利用されてください。