レボタウン/メンズファッションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.00 2019-09-06

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 配送:3
当時としては、安値だと思いクーポン券利用で選んでみましたが、イタリア生地イタリア生地、と、別に、限定せずとも、良かったのかなあと、クローゼットを眺め、そう思い立って、レビューしてました。

裾仕上げ・シングル仕上げ
3.00
一般的なリフォーム店頭へスラックスを持ち込み補正代500円シングル仕上げでは安値だと思いますが、量販店での店頭での購入の場合には、スーツ代に込みだったり...

裾仕上げ・シングル仕上げ

2019-09-08
ご購入頂いたのはちょうど1年前頃になるかと思います。その説はご購入頂きありがとうございました。思い出して頂きながらレビューというより寧ろご感想を書いて頂きありがとうございます。
ご存知かどうかは分かりませんが、イタリア製生地も様々な種類がございます。御存知の通りイタリア製生地とは言えご購入頂いた福袋では商品の性質上、お安くご購入出来ますが、色も柄も生地のメーカーもお選び頂けませんので嗜好に合う合わないがあるかもしれません。今度は是非、お手入れの仕方から、色や柄やメーカーもご自身で知って頂いて気に入った製品をお選び頂いてご着用くだされば、きっと良さを感じて頂けるかと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 浅草王さん
  • 浅草王さん

3.67 2019-04-25

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
プレゼントしてもらい、感謝してます。

5.00
こちら都合も有り、金曜日に着て行きたい先が有りオーダーしました。 現物を見て、納得しましたし、おまけに少し遅れたとの事で 靴下1足まで プレゼントしても...

【春夏秋冬】【メンズスーツ福袋】春夏/秋冬が選べる!2パンツスーツ福袋8,800円!楽天最安値に挑戦!超特価!メンズファッションREVOTOWNのアウトレットスーツ福袋 メンズスーツ(メンズ/ビジネススーツ/メンズスーツ/ツーパンツ/紳士服)

1.00 2019-01-09

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
12/21に発注、12/25に確認メール。
その後、まったく音沙汰なし。購入履歴を確認したところ出荷準備中。
1/8になっても出荷の連絡がないので購入履歴から問い合わせしたところ、サイズの在庫がないので他のサイズを送っても良いかと1月9日に午前8時15分に自宅に電話。
12月28日に在庫がないというメールを送ったと、虚偽の言い訳。(送られた形跡なし) だいたい、12月21日に発注を受けて12月28日にサイズがないとメールをしていたとしてもそれで許されると思っていると考えているのか。
全社的な問題なのか、個人の問題なのか責任の所在を明確にして返答を希望する。

3.67 2018-12-27

• 配送:5
注文した商品が無く、それに対しの連絡も無く、こちらから連絡をしたり、何度か電話とメールでやり取りし、最終的に別商品となりました。
ネットショッピングには向いていないショップだと思います。

• jin103さん
  • jin103さん

1.00 2018-12-20

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
決算しておいて欠品。
こちらから連絡するまで連絡もなし。
その上全然色も柄も違うものをどうですかときた。
最低のショップ

5.00 2018-12-12

• 配送:5
ブルー系のジャケットです。柄が派手かと思いましたが、仕事でもプライベートでも合わせ易いです。
サイズも余裕があります。

【秋冬】【送料無料】【AB体】【BB体】英国最高級生地ハリス・ツイード使用 Harris Tweed ハリスツイード ジャケット
5.00
少し派手かなと思いましたが、ブルー系なので仕事でもプライベートでも合わせ易いです。 サイズも余裕があって良かったです。

5.00 2018-12-12

• 配送:5
今回は今年2回のハリスツイード・ジャケットの購入となります。
前回はブルー系でしたが、今回はグレー・茶系で色合いも落ち着いていて、とても満足です。
サイズも余裕があってベスト等も着込めます。
なお、レボタウンは注文後、いつも速やかにお届けいただ感謝しています。

人気のハリスツイードが!【秋冬】【送料無料】【A体】【AB体】【BB体】英国最高級生地ハリス・ツイード使用 Harris Tweed ハリスツイード ジャケット
5.00
今年の秋2回目の購入のツイードジャケットです。 前回のブルー系から茶系で、とても落ち着いた色合いが気に入りました。 公私ともに活躍しそうです。

5.00 2018-12-09

• 配送:5
商品の品質、お店の対応、全てに感謝。
ありがとうございます。

• nagonegoさん
  • nagonegoさん

3.17 2018-11-11

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
何度かやり取りしなくてはならなかった。
対応は良いとは言えないが、扱ってる商品は良い。

4.50 2018-11-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
発送が早いのは◎。ただ連絡が来る前に来てしまったので少し減点してます

1.67 2018-11-03

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:1
返品交換の対応が遅すぎました。
メールの返信も何日も来ない時もあり、かなりレスポンスが遅い会社です。
ネットショッピングの店としては失格ですね。

5.00 2018-10-03

• 配送:5
今回も、迅速でご丁寧な対応に感謝申し上げます。よいものをお譲り頂きありがとうございました。

5.00 2018-09-12

• 配送:5
お蔭様で無事到着しました。梱包がとても丁寧で、ジャケットが二つ折りになって薄紙に包まれて、平たく広い段ボール箱に入れて送っていただきました。高品質なジャケットに見合った梱包と感じました。送料もお世話いただき、ありがとうございました。

• TARO118さん
  • TARO118さん

3.33 2018-09-09

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
エルボーパッチ付きのグレ−ジャケットとブラウンのハリスツイ−ドを購入。形も風合いもよく気に入っています。コストパ−フォーマンスは高いと思います。

2.67 2018-08-15

• 配送:1
配達の日にち指定時間指定をしたのに指定時間が書かれていなかったために品物が届かない。佐川急便に連絡をわざわざ入れた。最後まで確認作業を怠らないでほしい。

2018-08-17
大変申し訳ございません。お客様のお住まいの地域には、佐川急便の配送で時間指定ができなかった為、指定なしにて発送させていただきました。今後は、指定できる地域とできない地域があることがわかりましたので、すべてのお客様からの時間指定の受付を「する」か「しない」か検討したいと思います。大変ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。