4 2022-05-30

特記事項は無し また購入しようかと思います

花を生けることが多くなり、状態の良い内に捨ててしまっていた花が勿体なく、ドライフラワーすることにしましたが、吊して作ると色が悪く残念だと思い、シリカゲ...

ドライフラワー用乾燥剤 【1kg×3袋】【送料無料】 シリカゲル (青混合品) ドライフラワー用シリカゲル ドライフラワー ハーバリウム ガラスケース 乾燥剤 押し花 押し花シート ♯ドライフラワー ボトルフラワー ドライフラワー乾燥剤 ドライフラワー作り方

• mafiiy2020さん
  • mafiiy2020さん

5 2022-05-14

注文してすぐにレターパックで届いたので、お花が綺麗な状態ですぐに作ることができました。仕上がりがとても楽しみです。早く届けてくれてありがとうございます。

母の日にカーネーションをプレゼントされて、とても綺麗だったのでこちらの商品を購入してさっそくドライフラワー作りをしました。注文してすぐに届いたのでお花...

ドライフラワー用乾燥剤(スーパーホワイト)【2kg】【送料税込】シリカゲル(白品) ドライフラワー用シリカゲル ドライフラワー ハーバリウム ガラスケース 乾燥剤 押し花 押し花シート ♯ドライフラワー ボトルフラワー ドライフラワー乾燥剤 ドライフラワー作り方

3 2022-05-14

商品の紹介されているドライフラワーになった花のようになるか楽しみです。また、購入します。

ドライフラワー用乾燥剤(無地袋)【1kg】【送料無料】シリカゲル(青混合品) ドライフラワー用シリカゲル シリカゲル シリカゲルドライフラワー ハーバリウム アレンジ ガラスケース 容器 乾燥剤 フラワーホーム レシピ ガラス容器 ♯ドライフラワー

5 2022-05-03

すぐに欲しかったので迅速に対応して頂いて助かりました。

思ったよりもたくさん入っていたので使いきれなかったのですが袋にチャックが付いていたので取っておくことが出来て助かりました。

ドライフラワー用乾燥剤 【1.5kg】×【1袋】【送料無料】 シリカゲル (青混合品) ドライフラワー用シリカゲル ドライフラワー ハーバリウム ガラスケース 乾燥剤 押し花 押し花シート ♯ドライフラワー ボトルフラワー ドライフラワー乾燥剤 ドライフラワー作り方

5 2022-04-29

楽しみにしてたので、案外早くきて良かった。

ドライフラワー用乾燥剤 【2kg】×【1袋】【送料無料】 シリカゲル (青混合品) ドライフラワー用シリカゲル ドライフラワー ハーバリウム ガラスケース 乾燥剤 押し花 押し花シート ♯ドライフラワー ボトルフラワー ドライフラワー乾燥剤 ドライフラワー作り方

4 2022-04-08

ゆうパックは宅配便より配達日数がかかるので待ち遠しかったです。

新しいレンジラックの引き出しや扉内のツーンとする嫌な臭いが嫌で早速敷き詰めたところ、一晩で気にならなくなりました。 送料無料にしたくて多めに買いました...

乾燥剤でできた食器棚シート(青緑花柄)奥行30cm×【3.2m】×【2枚】【送料520円】( 除湿 防カビ ) 食器棚 食器棚シート 食器棚用シート システムキッチン システムキッチン用シート キッチンマット おしゃれ シンク シンク下シート シンクシート 防虫剤

5 2022-03-27

2回目ですが、毎回とにかく早い発送が嬉しいです。

• tomo4428さん
  • tomo4428さん

5 2022-03-24

迅速なご対応ありがとうございました!また機会がございましたら利用させていただきます♪

ドライフラワー用乾燥剤(スーパーホワイト)【1kg】【送料無料】シリカゲル(白品) ドライフラワー用シリカゲル シリカゲル シリカゲルドライフラワー ハーバリウム アレンジ ガラスケース 容器 乾燥剤 フラワーホーム レシピ ガラス容器 ♯ドライフラワー 最安 激安

5 2022-03-20

到着が早かったので、注文してからの作業が迅速な対応だったんだと感じました。
ありがとうございます。

沖縄ですが、注文してから到着までが 他に比べて早かったです。 うちの6畳間には少し大きかったですが、 部分的に重ねてひけば全く問題なし。 畳の上に直接ひい...

畳乾燥シート (畳の下敷きシリカゲル・防ダニ剤入) 【6畳分】(100cm×10メートル)【送料無料】 畳 たたみ 置き畳 ユニット畳 イ草 琉球畳 ジョイント 抗菌防臭 畳シート 畳防虫シート 除湿シート 畳用シート フローリング 縁なし 日本製 簡単設置 和紙畳 半畳

5 2022-03-19

大容量の乾燥剤販売が多い中で少量販売だったので、助かります。個人的に使用したかったのと、使用頻度が少ないので100個とかはいらないため良かったです。料金も良心的で満足しています。

挽いたコーヒー豆の缶に入れようと思い購入しました。お菓子に入ってた乾燥剤を入れたら思いのほか効果があり、その乾燥剤の色が変わってきたので入れ替えました...

食品用乾燥剤 シリカゲル 【 3g 】 ×【30個】×【1袋】【送料200円】(国産・58×50mm・青つぶ入り) 乾燥剤 食品用除湿剤 食品用 シリカゲル乾燥剤 乾燥剤シリカゲル 食品用シリカゲル 石灰乾燥剤 脱酸素材 エージレス アルコール蒸散剤 アルコール 海苔

5 2022-03-13

思っていたよりも早く届いて助かりました。

以前同じ商品を生協で購入し良かったんですが、最近販売がないのでこちらで購入しました。革のカバンの保管の際に入れると完全に湿気から守ってくてれ劣化を防ぐ...

カバン吸湿隊 (カバンの湿気臭いとり) 【10枚入り】×【5個】【送料780円】( バッグ・カバンに入れてカビ消臭保存) 乾燥剤 シリカゲル バッグ カバン ショルダーバッグ ハンドバッグ レディース 本革 本革バッグ レザーバッグ バッグの保存 除湿シート 収納ケース

5 2022-03-12

注文から発送まで早く急いでいたので大変助かりました。

5 2022-03-05

品揃え・価格・発送までの時間など全てに満足しております。梱包がリサイクル材を使用されている事も、このご時世で好感が持てました。またどうぞよろしくお願い致します。

• ri11さん
  • ri11さん

4 2022-02-06

直ぐ対応してくださり、封筒簡易で良かったです。

【吸水脱臭】ペットの食事マット(50cm×50cm)×【1枚】【送料200円】(スベリ止め全面乾燥剤防ダニ脱臭剤入) 猫 消臭剤 猫の砂 猫砂 猫用サークル 猫のトイレ 猫のベッド 猫用 猫用キャリーバッグ キャットタワー 猫のトイレ用 猫用シーツ 猫のゲージ 猫の食器

3 2022-01-24

迅速な対応ありがとうございます。また良い商品を期待しています

前に使っていたグレーのものが、数年使ったので、新しくしました。今回来たのは、紫で、裏面が滑り止めがないタイプ?大きさはよかったのですが、前のグレーのほ...

バスマットの下に吸水乾燥マット【ズレない吸着式】(45cm×80cm)×【1枚】【送料390円】 バスマット 珪藻土マット 珪藻土 速乾 すのこ タオル地 タオル 北欧 シリカゲル バスタオル 大判 ランドリーラック今治 今治タオル 除湿シート 除湿マット