5 2023-04-03

対応が早くて助かりました。ありがとうございます。

送料無料 骨付き牛カルビ肉1kg冷凍 2セット以上購入でお肉増量しちゃいますUP 焼肉・バーベキューの王道 お取り寄せグルメ ショートリブ

4 2023-04-01

クール宅急便で送っていただきありがとうございます。安心して使うことができます。何本まで同じ送料なのか明記されているとありがたいです。

カナダ産豚ヒレ肉660g以上 脂身すじ除去済みブロック2本 冷凍品【ひれ】【ヘレ】【テンダーロイン】【ヒレステーキ】【ヒレカツ】

5 2023-03-28

犬用にミンチ肉を購入していますが自分たちが食べるお肉のミンチが購入出来る事を知りませんでした。美味しかったので又注文します。

近所のスーパーに牛100%の商品が無く(有っても少量パックが3個くらい)仕方なく合い挽きのひき肉を購入していました。今回、牛100%のひき肉が購入出来たので久...

【送料無料】国産牛肉・豚肉100%ひき肉 1kg 冷凍 選べるシリーズ パラパラミンチではありませんが格安商品 2セットご購入でおまけ付き【ひき肉】【ひきにく】【挽肉】【挽き肉】 【牛ミンチ】 【牛ひき肉】【牛挽肉】【豚ミンチ】【豚ひき肉】【豚挽肉】

• moka6883さん
  • moka6883さん

5 2023-03-22

いつもいつも、早い発送ありがとうございます。

【送料無料】訳ありチキンハンバーグ (160gX16個) お弁当のおかずに10P03Dec16
2回目のリピートです。 大きめのハンバーグが16個入って、このお値段で、しかも柔らかくて美味しいです。 洋風にしたり、和風にしたり、今日は衣を付けてメンチ...

3 2023-03-17

You Tubeを見ててチキンレッグが食べたくなり注文しました。やわらかくて身離れがよくて美味しかったです。

You Tubeを見ててチキンレッグが食べたくなり、楽天で探して注文しました。やわらかくて身離れがよくておいしかったです。欲を言えばもっと大きいのを想像してい...

ローストチキンレッグ骨付き(1本入)冷凍品 テリヤキ味 ※価格は1枚入の価格です 国産鶏ではありませんが肉厚でジューシー【ローストチキン】【たれ】【タレ】【鶏肉】【骨付き鶏もも肉】10P03Dec16

• gakubutaさん
  • gakubutaさん

5 2023-03-15

発送も早くてお得なものがあると思います!

【送料無料】アメリカンドック100本x40g どこよりも安くて旨い 訳あり 業務用10P03Dec16
100本のはずが97本しか入ってなかった… 子供が大好きなので、大量購入しましたが、冷凍庫はアメリカンドックだらけ。

5 2023-03-10

大変助かりました。ありがとうございました。

特大ジャンボ海老フライ5尾入 長さ20cm 洋食屋さん仕様【おかず】【揚げもの】【えびフライ】

5 2023-02-19

生姜焼きが食べたくて注文しました。
満足です。

カナダ産豚ローススライス 500g 冷凍 生姜焼き用・しゃぶしゃぶ用 カット方法が選べます【豚肉】【焼肉】【豚しゃぶ】【cut】

• Yasuyo_Tさん
  • Yasuyo_Tさん

5 2023-02-15

迅速で丁寧な対応をありがとうございます。

5 2023-02-15

とても美味しい牛すじでした。
また購入させていただきます。

オーストラリア産牛すじ お肉たっぷり付いてます 1kg
今までこちらのショップさんの国産牛すじを何度も購入していましたが、 以前は赤身のお肉が多かったのが購入する度に質が落ちてきているように感じ 今回オースト...

オーストラリア産牛すじ お肉たっぷり付いてます 1kg

5 2023-02-10

大変助かりました。ありがとうございました。

【アメリカ産牛バラ肉スライス 700g(350g×2)冷凍品【超お買い得商品を随時更新予定。【お助け商品】10P05Nov16

• miyabi1112さん
  • miyabi1112さん

3 2023-02-05

まだ、解凍してませんが、
スジの煮込みが楽しみです。

5 2023-01-31

牛ひき肉がどうしても欲しく
送料無料商品と一緒にあれこれと選びお買物をしました。
全ての商品レビューは投稿しておりませんが
食べた順番に今後ゆっくりと感想を書きたいと思っています。
商品ページには営業日より5日以内に発送と記載があり
遅いな〜
まだかなぁ〜と待っていました。
ぴったり5日後に発送のご連絡。
結果注文日より到着まで1週間。
早く欲しい時は余裕を持ってのお買物をしようと思った事でした。
梱包等特に問題ございません。
ご対応ありがとうございました。

豪州産 牛ひき肉500g冷凍 オーストラリア産 パラパラミンチではありませんが格安商品【ひきにく】【挽き肉】【挽肉】【牛ミンチ】【牛ひき肉】【牛挽き】
以前、国産と本品と食べ比べしたく買った事があります。 ハンバーグにすると違いは殆ど分かりませんでしたが バーガーにすると違いが分かりました。 . 結果、国...

5 2023-01-20

発送の前の日にお知らせのメールもきて、当日の午前中に配達されました。
形も綺麗でビニールのまま切れるとの事でしたが、届いた当日より、次の日の方が切りやすいので、次のは食べる2日前にしようと思いました

【送料無料】のし餅(もち)杵つきのしもち1枚当2kg ※2枚同時購入でもう1枚プレゼント 一等米使用 製造後即日出荷【お餅】【餅】【一升餅】【訳ありではない】【切り餅】
31日の朝届きました。前日発送との事でしたので、その日切るには柔らかかったので1日の元旦に切りました。お餅はまぁまぁ美味しいと思います。 真空パックの餅よ...

5 2023-01-10

大変助かりました。ありがとうございました。

480g国産鶏もも肉モモ肉冷凍品【モモ肉】【鶏肉】グラム調整の為複数ブロックあり