5 2021-05-06

注文から発送まで、とてもスムーズで、早く届いたので、良かったです。
安心してお買いものができました。ありがとうございました。

【2021年産八十八夜新茶】八十八夜新茶 母の日ギフト プレゼント 茶 ギフト 八十八夜新茶 100g 送料無料 八女茶 深蒸し茶 煎茶 八十八夜 茶葉 贈り物 母の日 実用的 【店頭受取対応商品】

5 2021-05-02

迅速かつ丁寧な対応、安心して買い物できました。

【3月4日ヒルナンデスで紹介されました】母の日ギフト 日本茶 ギフト 送料無料 八女玉露 玉露バームクーヘン 玉露スイーツ 内祝 贈答 おみやげ プレゼント 抹茶スイーツ 八女茶 母の日

5 2021-04-28

いつも迅速丁寧な対応を有り難うございます。又お世話になりますときも宜しくお願い致します。

• tanaka81さん
  • tanaka81さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2021-04-27

誕生祝いに新茶を贈りました。発送日は4月30日以降になるとの注意書きがあったので4月の誕生日には間に合わないと覚悟し、誕生日の日付と早めの発送をお願いする旨のコメントを付けて注文したところ、誕生日当日の夜に届いたと先方から連絡がありました。お祝いのメッセージも付けていただいたようです。
お店のご配慮に感謝します。

【2021年新茶ギフト】新茶 八女茶 新茶しあわせ2缶 お茶ギフト 日本茶 母の日 緑茶 実用的 贈答 内祝 プレゼント おみあげ
贈答用なので商品の内容に関してはレビューできませんが、お店の対応がとてもよかったのでこの品を選んで正解だったと思いました。

4 2021-04-16

早速発送していただいて、ありがとうございます、
ただ、御社のせいではないのですが、以前にも郵便が宛先不明で戻された事が有り、今回も危うくそうなるところだったみたいです、
クロネコのメール便は届くので、不思議です、今回も購入前に悩んだのが、郵便か〜、と言う一点でした、ともあれ、追跡機能のおかげで無事美味しいお茶を楽しめております、ありがとうございます!

【3袋ご購入で1袋増量】緑茶 粉末 煎茶 100g 粉末茶 送料無料 煎茶パウダー お茶 エピガロカテキンガレード 日本茶 八女茶 挽き茶 家庭用【店頭受取対応商品】
粉茶が大好きで、レビューの評価を参考に、購入させて頂きました、 本当に味はとても美味しいと感じております。 ただ、期待し過ぎたためか、お湯を注いだ時など...

5 2021-04-13

● 初めての利用です。「国産深蒸し八女茶(100g×2袋)」を購入。8/5注文→8/8ゆうPケットにて到着。
● 迅速にお届け頂きましたのにレビューが遅れてごめんなさい。
● お茶の生産量、全国6位。日本有数の高級茶産地だけあって、美味しい煎茶でした。
● 何より「安全で、高品質なお茶」をお届け頂けることが、消費者にとっては限りない喜びです。
・(人''▽`)ありがとう☆

● 福岡県産八女茶を頂くのは初めて。静岡県産の茶葉を愛飲することの多い我が家です。 ・普段は、渋めの濃いお茶を好んで飲んでいますが、渋みの少ない、まろや...

【2021年新茶予約☆発送日は5月30日以降】【2セットご購入で1袋増量】煎茶 送料無料 日本茶 八女茶 新茶 深蒸し八女茶100g 2本セット 茶葉 緑茶 プレゼント 母の日 店頭受取対応商品

• doris0384さん
  • doris0384さん

3 2021-04-09

お値段の割においしいです。配送も丁寧でした。

• 中1021さん
  • 中1021さん

5 2021-04-05

とても美味しく、価格も手ごろで大変満足しています。
母の田舎が八女という事もあり、子供のころから八女茶を飲んでいます。
最近は急須で飲まなくなり、挽き茶は便利で有難いです。
子供のころ、母が津江の話を良くしてた事があります。ご縁があるかも
知れませんね。(^_^)

お湯を入れて飲んだり、焼酎のお茶割で頂いています。 とても美味しく価格も満足しています。手軽に飲め美味しいのでとてもお勧めです。

4 2021-04-03

このお値段での価値としては良いと思う。
欲を言えば、一煎め以降、直ぐに味が薄くなるのが残念。お茶のみなので、あまり高い物は買えないので、
ほどほど満足。

5 2021-03-29

迅速丁寧な取引きです。ポストインで受け取りも楽です。

3 2021-03-26

初めて購入しました。
お試しで頼みました。
またお世話になるときはよろしくお願いします。

【メール便送料無料☆3袋ご購入で1袋増量】べにふうき茶 粉末緑茶 日本茶 お茶 べにふうき粉末緑茶100g 約200杯分 粉末茶 パウダー 八女茶 鹿児島茶
粉末なのでちょっと油断してたら下に沈んでしまいます。 それがなければ☆5なんですけどね。 花粉がおさまるまで飲んでみようと思ってます。

5 2021-03-25

注文から発送まで、予定通り届きました。包装もしっかりしていてたいへん良かったです。

• tsuppekoさん
  • tsuppekoさん

5 2021-03-18

お値段がリーズナブルで、品数も多すぎないから迷わずにすみます。また購入させていただきます。

【2021年新茶予約☆発送日は6月11日以降】日本茶 八女玉露 茎茶 玉露白折あおい100g 棒茶 新茶 茶葉 贈答 八女茶 内祝 プレゼント
味わいも、香りも、口の中の余韻まで、今まででナンバーワンです!飲み干した後の茶器まで甘〜い香りが残っているので、脳までホッとする〜。しかもこのお値段で...

5 2021-03-12

迅速な発送ありがとうございました。
メール便は便利ですね。

べにふうきティーパック メチル化カテキン ティーバッグ 茶葉 べにふうき 緑茶 花粉症【店頭受取対応商品】【2袋までメール便可能商品】
べにふうきは毎日飲むので、お試しに買いました。メール便で届くし、お試しで飲むのにもちょうどよいパックです。

5 2021-03-12

このまま送料無料を続けて欲しいです。
文句なしの美味しいお茶です。