牛島製茶 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-23

注文から発送まで迅速に対応していただきました。機会があればまた利用したいです。

【2セットご購入で1袋増量】煎茶 送料無料 日本茶 八女茶 新茶 深蒸し八女茶100g 2本セット 茶葉 緑茶 プレゼント 店頭受取対応商品
コーヒーばかり飲んでいたのですが、緑茶を飲んでみようと思って購入しました。 お値段が安かったので購入しました。 元々緑茶も好きなのもありますが美味しくて...

5 2021-01-23

配送予定より、早く、届けてほしいと連絡したら、すぐに対応していただき、早々に、発送していただき助かりました。

日本茶 ギフト 送料無料 茶 深蒸し茶 八女茶100g3本 お茶ギフト 贈答 プレゼント

• memu31さん
  • memu31さん

5 2021-01-21

注文後、直ぐ届きました。
さっと溶けて美味しかったです。

【3袋ご購入で1袋増量】緑茶 粉末 煎茶 100g 粉末茶 送料無料 煎茶パウダー お茶 エピガロカテキンガレード 日本茶 八女茶 挽き茶 家庭用 大容量 食品 グルメ 常温保存【店頭受取対応商品】

3 2021-01-19

よかったです^ ^
またリピするかもです^ ^

日本茶 ギフト 送料無料 八女玉露 玉露バームクーヘン お歳暮 内祝 贈答 おみあげ プレゼント 抹茶スイーツ 八女茶

5 2021-01-18

商品の説明も分かりやすく、迅速に対応していただいて安心できました。

茶 ギフト 送料無料 大福茶 熟成新茶80g3本 お茶ギフト 八女茶 お茶 煎茶 日本茶 緑茶 贈答 内祝【W-26】
すぐに対応、発送していただきました。 先方にも喜んでいただきました。ありがとうございました。

• gateauxさん
  • gateauxさん

5 2021-01-17

こういうサービスがあると嬉しいです。また応援したいです。

いつもは、知覧茶を飲んでますが、こちらも味、香りとも良く、(や)めちゃ、お買い得だと思います。2セットで一袋プレゼント!ありがたいです。

3 2021-01-17

いつも、不備もなく安心して注文できます。

5 2021-01-17

年末・年始の天候を考慮して頂き、電話での連絡も良かった。

5 2021-01-11

今回も無事、届きました。
郵便で受け取れるのは有難いです。

5 2021-01-03

発送が早くて助かります。

5 2020-12-30

とても良い品質の商品を迅速な発送で届けていただけました。

5 2020-12-26

迅速な対応に感謝です
また、利用したい店舗です

ほうじ茶 日本茶 ティ?バッグ お茶 焙じ茶 ティ?パック 送料無料 メール便 お試し 八女茶 八女ほうじ茶テイーパック15個入り2袋セット
美味しい! マイボトルに一つ入れて、温かいお湯で 香りは、最高 それ以上に味がいい! 渋みがないので、濃いめで頂いてます 他のほうじ茶だと、満足出来ない

2 2020-12-24

領収証の欄に丸をつけているにもかかわらず領収証が同梱されていません。しかも2度目です。

• そら0403さん
  • そら0403さん

5 2020-12-22

おばあちゃんの家の近くなので、おばあちゃんちに行った時は必ず寄ります。
ストックを切らしてしまうと、たまに楽天で購入しますが、今回は福袋を見つけたので買ってみました。
写真ではあまり入ってなさそうに見えますが、実際にはたくさん入ってます。絶対元が取れます。
味は間違いなし。

福袋 お茶 日本茶 送料無料 煎茶 ほうじ茶 深蒸し茶 急須 粉末茶【福岡応援20%OFFクーポン対象商品☆緊急5個追加】2021年福袋 日本茶 緑茶 八女茶 お茶 ほうじ茶 煎茶 深蒸...
普段使いにはもったいないぐらいの高級なお茶がたくさん入っています。 しばらくはお茶を買わなくてもよさそうです。 ハズレなし。

5 2020-12-20

メール便で発送、到着までとてもスムーズで助かりました。

福岡で購入してからハマりました。甘さとサッパリ感がバランス良く食事にもデザートにもとても万能だと思います。とてもお買い得なのでまた購入したいです。