【3袋ご購入で1袋増量】緑茶 粉末 煎茶 100...(牛島製茶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-21

おすすめです。
細かい粉末なので水に溶かして簡単に飲むことができて良いと思います、もちろん美味しいですし。。生産者の方も信頼できる方の様に感じます。安心して使用できる商品だと思うのでこれからも定期的に購入したいと思います。

• 中1021さん
  • 中1021さん

5 2020-07-18

八女茶は飲んでいましたが、粉末は初めて飲みました。手軽でとても美味しいです。焼酎のお茶割も
他の粉茶を使っていましたがこれからはコレで飲ませて頂きます。価格も安くて有難いですね。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-06-16

実家にいる時から八女茶を飲んでいました。ほかの産地のお茶よりなじみがあるのでいつも飲んでいます。粉茶は朝のジュースに入れて飲んでいます。

4 2020-06-12

施設にいる父が手軽に緑茶を飲める様に購入しました。クーポン利用出来て、更に3袋購入で1袋増量でお得でした。
粉茶を購入するのは初めてなので、量の加減がわからず、苦く感じました。
慣れてないからか、1グラムで180mlとは作りにくくてわかりにくいです。パッケージに作り方が記載してあると良いと思います。

5 2020-02-15

キャンペーンで購入。お得でした。
受け取りもメール便で楽。発送も梱包も問題なしでした。
お茶が好きでいつも茶葉を捨てるのが勿体ないと思ってて粉末茶を探してました。
届いてすぐ飲んでます。私は好きです。美味しいです。
パッケージもシンプルで素敵で気に入りました。
裏に作り方か分量が載ってると助かります。
プレゼントとかしやすいと思います。
冬も夏もマグボトルを持ち歩いてます。500と350のサイズを持ってて
お湯(水)と粉茶のお勧め配分が分かれば嬉しです。
ミルクと粉茶でお茶オーレも試してみたいです。楽しみです。

• memu31さん
  • memu31さん

5 2021-01-21

注文後、直ぐ届きました。
さっと溶けて美味しかったです。

5 2021-01-11

2回目の購入です。
スーパーで買った茶葉を自分で粉末にしてるという知り合いに1袋プレゼントしました。
とても喜んでました。
今度、感想を聞いてみようと思います。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-12-27

リピータです。
大変満足しています。毎朝のスムージーに入れて飲んでいます。

5 2020-12-13

飲みやすくて、なによりおいしかったです。

5 2020-11-21

粒子が細かくて液体にすごく良く溶けます。味も良く飲みやすいです。毎日健康の為に飲んでいます。価格も高くないので良いと思います。定期的に購入しています。

5 2020-08-10

レビューを見て購入しました。
暑さ厳しい日々、手軽に美味しい冷茶が出来て助かっています。
我が家では1リットルの耐熱サーバーで、茶こしに小さじ1杯のお茶。
お湯を注ぎ深い緑色、お茶の良い香り。
冷たく冷やして美味しく頂いています。

5 2020-07-10

リピです。粉なのでお茶を全部飲んでいて健康にもいいかなぁ?と思っています。一人の時に急須を使わずにすぐ入れられて便利です。

5 2020-06-24

少量でめちゃ濃い、おいしい冷茶が作れました!

5 2020-06-13

注文したタイミングもあって、発送までに3〜4日かかると先にご連絡頂き、心配りに感謝です。
粉末もサラサラとしていて、水に溶けやすくとてもいいです!飲みたいときにすぐ飲めるので、これから重宝すると思います。
家族の反応も良かったらリピも考えてます。

5 2020-05-21

凄く飲みやすい!粉末なのでそのままお湯注ぐだけ!!