5 2021-04-13

深蒸し八女茶100g×2本★¥1150♪
● 福岡県産八女茶を頂くのは初めて。静岡県産の茶葉を愛飲することの多い我が家です。
・普段は、渋めの濃いお茶を好んで飲んでいますが、渋みの少ない、まろやかで甘味も感じられるソフトな味わいの「深蒸し茶」も良いものですね。
・香りも豊かで、深みと甘みのある美味しい煎茶でした♪

☆ きれいな緑色の色味&香り&味わい、ともにGOOD♪
☆ 通常のお茶より、丹念に時間をかけて蒸しあげられた「深蒸し茶」には、お茶の成分を十分に引き出す働きもあって、健康にも良いのではないでしょうか?

★ マラソンで「ポイント20倍」♪
★ 2セット購入で「1本増量」のサービスもありました♪

5 2020-11-15

リピーターです。味・色・価格も満足しています。

5 2021-05-05

一度購入しとても美味しいお茶で気に入りました。値段も手ごろなので再度購入しました。

5 2021-04-13

リピーターです。変わらず美味しく満足して頂いています。

5 2021-03-20

値段に対して美味しいお茶だと思います。自宅用に重宝します。

• yamate1212さん
  • yamate1212さん

5 2021-03-12

美味しいお茶
美味しいお茶でうちはこれしか頼みません。
送料無料なのも助かります。

• かぁ1308さん
  • かぁ1308さん

5 2021-03-04

お茶をあまりのまなかったのですがこのお茶はとても飲みやすく、美味しいです。お買い得で気に入ってます。

5 2021-02-22

普段に飲む様に購入しました。
まだ飲んでいませんが、レビューがよかったので、期待しています。

4 2021-02-17

リピートです。
コスパがよく、この価格帯とは思えないほど、香もよいです。しっかり濃さも出るので、愛飲しています。

5 2021-02-02

毎日飲むにはお手頃価格でとても良いです。

5 2021-02-01

八女茶は美味しい!
一度目は茶葉を多めに入れてぬるめで八女茶の甘さを堪能、二度目は熱めのお湯で入れて冷ますと爽やかな風味のお茶に。このお値段で美味しく頂けてとても満足しています。

4 2021-01-23

おいしいです♪
コーヒーばかり飲んでいたのですが、緑茶を飲んでみようと思って購入しました。 お値段が安かったので購入しました。 元々緑茶も好きなのもありますが美味しくて気にっています。

5 2020-11-12

2回目のリピートです。香りも味もお値段も全てにおいて大満足です。

4 2020-09-10

今回初めて購入して試してました。
かおり・味もしっかりしてて美味しく飲みました。

5 2020-09-08

色がきれいな緑色で、甘みもあり、もう何回もリピートしています。おすすめは、少量の水で茶葉をふやかしてから、熱いお湯を注ぐ飲み方です。最初から飲み頃の温度で、甘みと旨みを感じられます。
最近は、水出しにして、冷茶を冷蔵庫に常備するようになりました。熱いお茶以上に、甘みをより感じられて、本当においしいです。マイボトルで持ち歩くのにも、冷茶はおすすめです。