商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-13
  • 美味しくて綺麗な深緑のお茶です
  • 元々は母がお店に直に注文して時々買っていたお茶です。母はずっと「このお茶が一番美味しい」と言っていますし私もそう思います。楽天さんで手軽に注文できるのでこれからは私が買ってあげようと思います。味も色もよくリーズナブルなのでちょっとしたお土産や贈答などにも良いと思います。この夏、海外に住む娘が帰国した際もお土産に購入しました。また購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 52
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-28
  • やはり、無理か?
  • この値段では、それなりの品質になるのか…。街の蕎麦屋に出されるお茶と言ったところ。深緑のきれいな色が出るが、風味、香、味わい…などは無理だった。色のついた白湯と思い飲む分にはよし。水分補給にはなる。しかしながら本来の煎茶を味わいたいと思うと失望させられる。初めての八乙女茶で期待大なだけに残念だ。追記お勧めのやり方でやってみた。80度位で湯を入れ、時間を置かず数回回して半分注ぎ、ま ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • sho4648さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 348
1件~15件 (全 1,582件)次のページへ

5 2023-08-31

ずいぶん昔に購入した商品ですが、まったりと甘く美味しいお茶でした。
お安くて購入しやすい価格ですのでまたお世話になりたいと思います。

5 2023-08-13

美味しくて綺麗な深緑のお茶です

5 2023-06-15

美味しいお茶でした。お手頃価格で嬉しいです。朝、美味しいお茶を飲むと、ホッとして幸せなひと時です。

5 2023-06-13

母が昔からのファンです
昔から母がお気に入りのお茶なんです。「ここのお茶が美味しいから他のお茶は飲めない」と言っています。たくさん買ったらお買い得なので友人と分け合ったり、手土産やお返しギフトなど、何かの折にこのお茶なら間違いないと言って利用していましたが、母も年を取りなかなか自分で注文することが難しくなり、私がネットで検索してみたら楽天さんでの取り扱いがあり、早速注文させていただきました。母も喜んでいます。またなくなりましたら注文させていただきます。

• zarasaraさん
  • zarasaraさん

5 2023-12-12

色、味の深み、飲み易さが家族に評判です。

• 秋11さん
  • 秋11さん

4 2023-11-29

安いのにお茶の香りがしっかりしていると思います。美味しかったです。

• musasi0225さん
  • musasi0225さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

4 2023-09-20

自分が煎じておいしいですか?
美味しい八女茶。お安く頂けました。ただ、深蒸し茶なので細かい茶葉なんでしょうか。リピートなので、大丈夫だと思いお願いしました。お茶は難しいです。有名な産地でも煎じても、水臭いままもあります。八女茶は大丈夫です。

5 2023-08-30

毎日何回も飲むのでお得に購入出来て良かったです。味も香りも良くリピートです。

5 2023-06-24

新茶まで待って、2セット購入しました
たいへん美味しいお茶で、お客さんに出し手も『美味しい』って言われました

4 2023-06-15

新茶を美味しくいただいています。この値段で美味しくいただけていること感謝です。

5 2023-06-11

新茶の香りがして濃く美味しいお茶です。毎日食事の時飲むのでお得で助かっています。

5 2024-04-18

朝食の後はこのお茶です。
何時も美味しいお茶をありがとうございます。今回はお茶を切らしていたので早く届いて良かったです。

5 2024-02-28

お茶にうるさい我が家。いろんなお店の色んなお茶を試してきました。もちろん、高ければそりゃおいしいに決まってるんですが、消費がすごいので手ごろな価格でおいしいお茶をずっと探していました。このお茶は本当においしい。毎日、毎食家族みんなでいただいています。これからも買い続ける予定です。

5 2024-02-25

美味しい
八女茶の香りや味が好きです。美味しくて、しかもお安くいただけるのでありがたいです。今度は違うお茶や紅茶もいただいてみたいです。

5 2024-02-20

きちんと包蔵され無事届いています。ありがとうございます。