【2セットご購入で1袋増量】煎茶 送料無料 ...(牛島製茶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-08
  • 色がきれいな緑色で、甘みもあり、もう何回もリピートしています。おすすめは、少量の水で茶葉をふやかしてから、熱いお湯を注ぐ飲み方です。最初から飲み頃の温度で、甘みと旨みを感じられます。最近は、水出しにして、冷茶を冷蔵庫に常備するようになりました。熱いお茶以上に、甘みをより感じられて、本当においしいです。マイボトルで持ち歩くのにも、冷茶はおすすめです。 ・・・(続きを読む
  • おきょう。さん
  • 3 2019-11-02
  • 深みはありますが…
  • 自宅用に購入しました。価格的にはスーパーで500円くらいで購入するものより渋み味とものよいです。1本めは葉も薄い緑色をしていて美味しかったのですが、2本目は少し乾いた濃いくすんだ茶に似た葉になり残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 03mi-miさん
  • HAPPYSOOさん
  • HAPPYSOOさん

5 2020-07-28

福岡応援クーポンを利用して購入しました。
3セット購入で2パックオマケで、8本届きました。
早速飲んでみました。
深蒸し茶らしい濃い色で香りも良くて美味しいです。

5 2020-02-04

美味しい
職場で飲むように購入していますが、お手頃価格で味も良いので嬉しいです。

5 2020-11-12

2回目のリピートです。香りも味もお値段も全てにおいて大満足です。

4 2020-09-10

今回初めて購入して試してました。
かおり・味もしっかりしてて美味しく飲みました。

5 2020-09-08

• nanon0814さん
  • nanon0814さん

4 2020-08-25

美味しいお茶をお手頃価格で購入できました。
香りもよく飲みやすくておいしい。
さすが八女茶です。
猛暑も中でもホットする一品です。
梱包も丁寧でした。

5 2020-08-15

初めて注文をしました。香り、味、全て私好みでした。温かいお茶はもちろんですが、温かいお茶を冷やして飲んでも香りが豊かでした。とても満足しています。

• 洛仙人さん
  • 洛仙人さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 658

5 2020-08-11

深蒸し茶としてはとても安価ですが、まだ飲んでないので味はわかりませんが

5 2020-07-27

業務用お茶も良いけれど
500グラムの業務用お茶を利用していましたが、お試しでこちらも飲んでみました。業務用よりも色がきれいで味も良かったです。

• zarasaraさん
  • zarasaraさん

4 2020-06-23

濃い緑色、スッキリとした渋みから広がる味わいが楽しめ、とても美味しく感じました。
お得感な買い物が出来て満足しております。

5 2020-06-15

新茶2セット
はじめてインターネットを見てお茶の味がどうか買った。私はお茶が好きです。おいしかった。お茶のサービスがくれないね。ありがとうございます。

5 2020-03-11

迅速なご対応と送付で、良い商品がとても安価に購入できました。また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2020-01-12

とても美味しいお茶で、家族みんなで飲んでいます。

5 2020-11-21

お茶どころに住んでたため、地元のお茶を愛飲してましたが。友達に勧められて今回八女茶を購入しました。美味しいです。2セットで1袋プレゼント、嬉しいです。コスパもいいので、またリピートしようと思います。ありがとうございました。

5 2020-11-15

リピーターです。味・色・価格も満足しています。