• rex5971さん
  • rex5971さん

5 2024-02-28

迅速なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【2024年新茶予約☆新茶希望の場合は発送日5月1日以降】日本茶 緑茶 八女茶 新茶 定庵しあわせ 100g 茶葉 煎茶 八女茶 深蒸し茶 茶 高級 おみあげ 贈答 内祝 プレゼント
以前他人から頂いて美味しかったので、千円以上だったら他社のお茶も旨いと思い色々買ったのですがイマイチぴんと来なかったので今回ネットで見つけてこの商品を...

4 2023-12-19

御歳暮に八女茶を贈らせていただきました 複数あるショップから一番良さそうな商品と確信して選ばせていただきました 発送の連絡もきちんと頂きましたので、たまたま不在で初回受け取りができませんでしたが、再配達の確認ができて助かりました ありがとうございました

【2024年新茶ご予約☆発送日は6月中旬以降】母の日 日本茶 ギフト 送料無料 八女玉露 八女茶 2缶 プレゼント 深蒸し茶 日本茶ギフト 煎茶 緑茶 内祝 父の日 お中元【W-32】
妻の実家に御歳暮で贈らせていただきました これまで八女茶を贈ることは無かったので、今回は実母の実家のある福岡県から八女茶を選択させていただきました たま...

5 2023-12-11

もっとバリエーションを充実させてほしいですが、
需要との兼ね合いでは限界ですかね…。

【メール便不可】2種類の食べ方が出来る香ばしいかりんとうを八女玉露飴で包んだ 玉露奉天
とても美味しいのに、なかなか手に入らない品。 私のお気に入りなんです。

• FukuYasuさん
  • FukuYasuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 92

5 2023-11-09

問合せにも丁寧に御回答頂き、親切なご案内でした。

八女茶飴 八女茶 抹茶使用 無着色 茶飴 食品
変わらぬ美味しさで、末永く残したい味です。

八女茶飴 八女茶 抹茶使用 無着色 茶飴 食品

• VABVEL.さん
  • VABVEL.さん

5 2023-10-13

日本は四季があるので、新茶選びに拘りはそぉなく垂水よりも天然水で拘るようにしています!
学生の頃、一日の売上が100万円の喫茶店でアルバイトをしていましたので、珈琲生活をしていましたけれども、40代半ばからお茶のみの週間をしています。# よく眠る努力をします!

【2024年新茶予約☆新茶希望の場合は発送日6月3日以降】日本茶 茶葉 玉露 緑茶 お手軽玉露 100g 八女茶 八女玉露 内祝
本商品の八女玉露茶!美味しいのでリピーターでお買い求めしました。 他の生産者さんでも同じでしょうが、古くから決めている茶葉の製法を変えず消費者にとって...

• musasi0225さん
  • musasi0225さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

5 2023-09-20

素早く送っていただけました。これからもよろしく

美味しい八女茶。お安く頂けました。ただ、深蒸し茶なので細かい茶葉なんでしょうか。リピートなので、大丈夫だと思いお願いしました。お茶は難しいです。有名な...

【2024年新茶ご予約☆発送日は6月1日以降】【2セットご購入で1袋増量】母の日 煎茶 送料無料 日本茶 八女茶 新茶 深蒸し八女茶100g 2本セット 茶葉 緑茶 おためし プレゼント 店頭受取対応商品

5 2023-08-31

しばらくレビューを書いていませんでした。
美味しいお茶でしたのでまたお世話になりたいと思います。

• sho4648さん
  • sho4648さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 348

3 2023-08-28

迅速で納得のパッケージ。
簡易にして充分

この値段では、それなりの品質になるのか…。 街の蕎麦屋に出されるお茶と言ったところ。 深緑のきれいな色が出るが、風味、香、味わい…などは無理だった。 色...

5 2023-08-01

以前は直接 お店に注文していましたが、楽天で注文出来る
様になりポイントも付き こちらで注文しています

日本茶 ティーバッグ 玉露 八女玉露ティーバッグ 5g×15個 緑茶 お茶 ティ?パック
数え綺麗なほど購入しています。毎朝 美味しい玉露で目覚めて幸せです 甘みがあり本当に美味しいです

• 中1021さん
  • 中1021さん

5 2023-07-26

お湯に溶かして飲んだり、焼酎のお茶割に利用。香りがよく、とても美味しく頂いています。以前は、他の粉茶を飲んでましたが、とても美味しく、これからも購入させて頂きます。

緑茶 粉末 送料込み 煎茶 粉末煎茶 100g3本セット 煎茶パウダー お茶 エピガロカテキンガレード 日本茶 八女茶 挽き茶 家庭用 大容量

5 2023-06-17

美味しいお茶お安く購入させて頂きました、有難う御座いました。

日本茶 送料無料 緑茶 粉末 煎茶 手軽 八女茶 業務用 家庭用 パウダー 製菓用 コンビニ受取対応商品 店頭受取対応商品【限定100袋★半額セール】【3袋ご購入で1袋増量】緑...
少しでもカテキンで脂肪を落としたいので粉末茶にしています。おかげでBMI22をしっかりキープ出来ています。

4 2023-05-25

丁寧な化粧箱包装でしたがゴミも出るので、簡易梱包で無駄なゴミが出ない方が助かります。

母の日 洋菓子 抹茶スイーツ ギフト お菓子 【K-18】プレゼント 送料込み スイーツ 玉露スイーツ6種箱入り バラエティギフト 贈り物 内祝 お中元 敬老の日

• KABA114さん
  • KABA114さん

5 2023-05-09

商品の発送も早く丁寧な梱包でまた注文すると思います。

送料無料 急須 茶器 ギフト 日本茶 福岡県茶業青年団監修 オープン急須 玄 軽い 母の日 父の日 おしゃれ KURO お洒落 八女茶 蓋なし オリジナル急須 【店頭受取対応商品】
八女茶が好きで八女に行った時はお茶屋さん巡りをするのが好きでその時に蓋のないものを見つけて八女茶は熱湯で蒸らして飲むもので無いので口の大きなデザインが...

• aknkokaさん
  • aknkokaさん

5 2023-04-20

注文後の対応もとてもよく助かっています。

母の日 バームクーヘン 洋菓子 八女玉露 玉露バームクーヘン 内祝 玉露スイーツ 贈答 おみやげ プレゼント 抹茶スイーツ 八女茶 敬老の日

4 2023-03-20

袋に適量の目安を記載いただけると嬉しいです。

【メール便送料無料】べにふうき茶 粉末緑茶 日本茶 お茶 べにふうき粉末茶 100g 約200杯分 粉末茶 パウダー 八女茶 鹿児島茶
お茶が飲みたいときに急須を使わず飲めるため重宝しています。 ただ、湯飲みに対する適量が難しく、いつも粉が残ってしまいます。 軽量スプーン若しくは、適量の...