• villy924さん
  • villy924さん

5 2024-04-02

質もよくて使いやすいです。ショップの対応はとてもよかったです。

5 2024-02-23

梱包にメッセージを添えていただき、お気遣いありがとうございました。

(取寄) アグ レディース アデリン ブーディ ドレス ゼブラ UGG women UGG Aderyn Hoodie Dress Zebra Black Zebra
とてもしっかりした作りで着やすいです。 思っていたほど柄も派手ではなく、気に入っています。

5 2024-02-06

なかなか売ってなく探しに探して当店を選んだ。ありがとう。

(取寄) カブー シンセティック ストラップキャップ KAVU Synthetic Strapcap Blackout
最高に良い。 定価より高いけどどうしても欲しかった。 ありがとうございます。

• 4G63VR-4さん
  • 4G63VR-4さん

5 2024-01-11

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

アディダス バイセップバンド 4個セット アームバンド 筋トレ グッズ スポーツ 上腕バンド トレーニング 野球 テニス バスケ おしゃれ ロゴ adidas Interval 3/4-inch Bicep Bands

• bic0704さん
  • bic0704さん

3 2024-01-07

商品が届きました、早い対応 商品のも良くて 本当にありがとうございました。

ノースフェイス Tシャツ 大きいサイズ メンズ 半袖Tシャツ ショートスリーブ レッドボックス Tシャツ 海外限定カラー The North Face Men's Short Sleeve Red Box Tee 送料無料

2 2023-12-22

即日発送だけに迅速に発送頂きました、ありがとうございます。
スウィートラグで購入したけど、姉妹店のジェットラグからの発送挨拶
及び指定してないのに何故か受け取れない日を期日指定されていました。
とりあえず受け取りに行ったら、やっぱり
期日指定なのでお渡しできませんと言われて、倉庫で数日眠る事に。

受け取りました。 皆さんのレビューを見ると、自分で買わない黒、白だったので、黒、白と思って購入。 黒、白でした。普段自分で選ばない物だったので、満足です...

ノースフェイス パーカー 福袋 メンズ 2枚セット USAモデル THE North Face パーカー 2点セット 送料無料 メンズ ブランド スウェット メンズ 福袋 2024 メンズ 予約 取寄 ブランド スポーツ 大きいサイズ 裏起毛 まとめ買い 海外限定

5 2023-12-22

メール対応もしっかりしていて、好印象でした。
また機会があれば、是非とも利用したいです。その際には、よろしくお願いします。

BCA スキー スノーボード アクセサリー グッズ(取寄) ステルス 270 カーボン プローブ BCA Stealth 270 Carbon Probe Multi
商品が年内に到着し、今週末の山行にも間に合いました。ありがとうございました。ものは、以前使用していた物と変わらず、使いやすいです。

4 2023-12-19

サイズMかLにするか迷いましたが、Lにしてよかつた。色も心配しましたが、自分では満足してます。

5 2023-11-18

とても軽量で、使いやすそうで次回の登山が楽しみです。本当にありがとうございました。

4 2023-09-22

先ほど商品を受け取りました。ご丁寧なお手紙をありがとうございました。

• poohsan55さん
  • poohsan55さん

5 2023-09-11

取り寄せ商品だったので、わくわくしながら気長に商品が届くのを待っていたが、思ったよりも早く手元に届き嬉しかった。また違うタイプのgoodr商品を購入する際は利用したいと思っている。

Goodr スポーツサングラス メガネ 眼鏡(取寄) グダー ランニング サークル g ポーラライズド サングラス Goodr Running Circle G Polarized Sunglasses I Have These on Vi...
ランニングで使用するサングラスとして購入したが、練習途中でショッピングモール等に立ち寄っても違和感のないオシャレアイテムで大満足!! 大会ではオークリ...

• KIZINNさん
  • KIZINNさん

5 2023-08-10

探すの大変なので、売っているだけで満足。

7mesh Industries メンズ ハーフパンツ ショートパンツ 自転車 サイクリング 男性 ブランド 大きいサイズ ビックサイズ(取寄) セブンメッシュインダストリーズ メンズ ファ...
お気に入りの商品なので、買えるときに買うようにしてますが、モデルチェンジで、後ろのポケット左がなくなってしまった。有れば便利無くても困らないけどちっよ...

• KYD32さん
  • KYD32さん

5 2023-07-29

取り寄せだったため注文してから届くまで3週間から1ヶ月とありましたが、2週間ほどで届きました。

(取寄) テバ レディース フラットフォーム ユニバーサル Teva women Teva Flatform Universal Balance Starfish
とてもかわいくて満足度してます。 ソールの部分がツートンになっているのとストラップもガラがありアクセントになって気に入ってます。

5 2023-07-26

丁寧に迅速にありがとうございました
またよろしくお願いいたします

NIKE ナイキ ヘッドバンド スポーツ メンズ レディース ヘアバンド 汗止め ユニセックス 男女兼用 スウッシュ NIKE Swoosh Headband

• P.Take4さん
  • P.Take4さん

5 2023-07-07

素早い対応ありがとうございます
また機会があればよろしくお願いします

アディダス ベビー服 ロンパース 3か月-18か月 0歳 1歳 2歳 ボーイズ 男の子 半袖 春夏 赤ちゃん ベビー 出産祝い ブラック ブランド スポーツ 子供服 adidas Boy's Kids Cotton Shortie Romper (Infant) Black