4.67 2018-11-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
どうしても欲しい商品は、お取り寄せができるのが嬉しい!他のショップの多くが在庫が無ければ購入できません。私自身も、他のショップで「今回購入した商品」を発見したのですが、【入荷未定】ということで、スウィートラグさんにお世話になりました。これからも、頻繁にチェックしていきたいショップ様です。

【ハイキング 登山 マウンテン アウトドア】【ウェア アウター】(取寄)ノースフェイス メンズ Surgent ブロック フルジップ 2.0- パーカー The North Face Men's Surgent B...
★サイズ表の通り、日本のスポーツグッズ店より、ワンサイズ下げて正解でした★ 通販で難しいのが、フィティングできないことですよね。 そこで、The North Face...

5 2013-08-18

• 配送:5
ベストな対応をしてくださるショップさんです。
注文確定の翌日にはバックオーダーの日数が掛かることを電話とメールで連絡くださり、商品と同梱の送り状にもお礼の言葉を書いてくださった。
もちろん梱包やパッキングも最良だし、発送通知のメールも丁寧で迅速。
じつは日本未発売の商品があると海外のショップから直接購入することが多いんだけど、彼女が誕生日に欲しいと言うので(納期のはっきりしない海外サイトではなく)スウィートラグさんに注文しました。
アメリカからの送料がだいたい50〜60ドル/件(個人輸入の場合)掛かることを考えると、スウィートラグさんの価格設定は順当で、手間やサーヴィスを合せるとむしろ安値感があります。
そうそう、男の私には同梱のカタログが楽しくて、そのうちまたお願いしようと思っています。
商品は思ったより早く、先ほど無事に届きました。
今日が彼女の誕生日です。
ありがとう。

【正規品】【レビューで送料無料】手の届くラグジュアリーがコンセプト。100%本物のトリーバーチ(Tory Burch)をお届けいたします【2013年春夏新作】【お取り寄せ】Tory ...
彼女が誕生日のプレゼントに欲しいって言うから購入したんだけど、思いのほか作りがしっかりしてるんで、良い買い物をしたなと思ってます。 日本未発売とのこと...

4 2020-07-06

取り寄せ注文が初めてで、「10日から4週間ほどかかる」と注意書きがあったので心づもりはしていましたが、発注から2週間ほど経って「本当に届くのかな?」とやきもきした分だけ★1つ減です。
でも、無事に届いて安心しました。他は不満等ありません。

4.67 2013-09-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
綺麗に梱包していただき、注文したあとも商品を確保していただいたこともすぐに連絡をいただき、安心して待つことができました。
どうもありがとうございました。

5 2013-08-08

• 配送:5
友達の誕生日プレゼントとしてこのピアスを購入させていただきました!包装もしっかりしていて友達も大喜びでした♡ピアスもとっても可愛かったです♡

5 2013-07-16

• 配送:5
注文して、すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2023-10-29

取り寄せでしたが、思ったより早く届けてくださり、ありがとうございました。

(取寄) リーバイス メンズ メンズ 527 スリム ブーツカット Levi's Mens men Levi's Mens 527 Slim Bootcut Black Stone
サイズ:32×32 身長:176cm 体重60kg 家の近くでは、なかなか売っていないので、欲しいデザイン、サイズのものが買えて良かったです。別の色も買い足したいと思い...

5 2023-09-18

急いでる訳ではないけれど、滅茶苦茶早く届き有難うございました。梱包は壊れ物ではないので、こんなものでしょう。SweetRag お気に入りに入れときます。

5 2023-05-22

丁寧に梱包されててよかったです。明細書にもひと言コメントあり 心遣い 嬉しいですね‼︎

5 2023-05-05

到着まで3週間程かかりましたが他の方のレビューを参考に、ちゃんと届けてくれるショップさんと判断し購入しました。安心して次回も購入出来そうです。

5 2023-04-21

丁寧な御対応ありがとうございました。
発送の日時など思いの外早く満足いく取引でした。

5 2023-03-08

対応が早く、安心出来ます。商品情報も充分です。コロナ前と変わらず到着が早かったです。信用出来るショプだと思います。

(取寄) マーモット メンズ ポーラテック ベース レイヤー トップ Marmot men Polartec Base Layer Top (For Men) Black
marmot Polartec Base Layer Top (For Men)を購入。価格もリーズナブルmarmotの製品はフィールドテストを行い合格したものだけが販売されています(marmot USA) ...

2 2022-12-05

発送はとても早かったですが、箱は凹んでいて、商品には汚れが付着していました。
とても残念でした。
ここではもう買いません。

箱が凹んでいて、商品もシールの剥がした後のような汚れが付いていました。 箱の中にはサンダルがただ入っている状態で、紙にも包まれておらず、プレゼント用に...

ナイキ NIKE メンズ サンダル ビクトリー ワン スライド グレー 灰色 黄色 イエロー スポーツサンダル シャワーサンダル ビーチサンダル スポサン ビーサン ブランド スポーツ トレーニング おしゃれ つっかけ Nike Men's Shoes Victori One Slide Grey Fog Volt

5 2021-11-06

前にも別の商品を購入したことがあり、手元に届くまでは時間がかかりますが、きちんと対応してくれます

5 2021-10-23

トゥルーフライト31センチを買いましたが、サイズもあったのか定価で買えました!
他のショップでは同じ物でも倍以上するところもあり、大満足です!

ナイキ ジョーダン スニーカー 白 メンズ シューズ ハイカットスニーカー トゥルー フライト ホワイト Jordan Men's Shoes True Flight White Cement 送料無料
トゥルーフライトの31センチを購入しましたが、サイズが31センチというのもあったからか、定価で購入出来ました! 他のショップでは同じ物で倍以上するところも...