5 2024-02-23

梱包にメッセージを添えていただき、お気遣いありがとうございました。

(取寄) アグ レディース アデリン ブーディ ドレス ゼブラ UGG women UGG Aderyn Hoodie Dress Zebra Black Zebra
とてもしっかりした作りで着やすいです。 思っていたほど柄も派手ではなく、気に入っています。

4 2023-09-22

先ほど商品を受け取りました。ご丁寧なお手紙をありがとうございました。

• KYD32さん
  • KYD32さん

5 2023-07-29

取り寄せだったため注文してから届くまで3週間から1ヶ月とありましたが、2週間ほどで届きました。

(取寄) テバ レディース フラットフォーム ユニバーサル Teva women Teva Flatform Universal Balance Starfish
とてもかわいくて満足度してます。 ソールの部分がツートンになっているのとストラップもガラがありアクセントになって気に入ってます。

5 2023-07-26

丁寧に迅速にありがとうございました
またよろしくお願いいたします

NIKE ナイキ ヘッドバンド スポーツ メンズ レディース ヘアバンド 汗止め ユニセックス 男女兼用 スウッシュ NIKE Swoosh Headband

5 2023-03-31

安心してお取引できました。機会があれば又お願いします。

ノースフェイス 赤ちゃん 着ぐるみ ベビー 子供 ロンパース 0歳 1歳 2歳 (3か月 6か月 12か月 18か月 24か月) カバーオール ブランド ベビー ベア ワンピース キッズ 幼児 くま フリース 足つき 長袖 出産祝い 誕生日 The North Face Kid's Baby Bear One-Piece 送料無料

5 2023-01-25

とても丁寧な梱包で、迅速な対応ありがとうございました。

シャシ ネックレス レディース ウォーリアー ダブルコイン ゴールド Shashi Warrior Double Pendant Necklace YellowGold 送料無料
思っていた以上に素敵な商品でした。 チェーンの長さも思った通りで、このお値段でこのような良い物が購入出来て嬉しいです。

4 2022-12-29

サイズが合わずに交換を希望し、親切に対応して頂きました。少し返信が待ちきれない事もありましたがスムーズに交換出来ました。

普段サイズが23.5センチで同じサイズを注文しました。ジャストというよりキツくて24.5センチと 交換しました。つま先は少し余りますが全体的には ゴルフ用のソッ...

ニューバランス ゴルフシューズ レディース スパイクレス アニマル柄 レオパード ブラック フレッシュフォーム ブリーズ NBGW4002BKA New Balance Golf Women's Fresh Foam Breathe Black/Animal 送料無料

5 2022-12-18

注目の時に、お届けまで3週間ということで年内に届くかな?と思っていましたが、1週間で届きました!
すぐに着られて嬉しいです
ありがとうございました

3 2022-11-30

商品到着までの対応が敏速丁寧でとても良かったです。
サイズが大きくもう一度よくみて注文します!

ノースフェイス メンズ トレーナー スウェットシャツ 裏起毛 ボックス クルー ロゴ バックプリント ブラック ブルー ホワイト USサイズ オーバーサイズ トレーナー The North Face Box NSE Crew Sweatshirt

4 2022-10-14

思ったより早く届きました。良かったです。

二回目の購入になります。前回はサイズ合わず…色もいまいちでしたが今回、レビュー見て良さそうだったので再購入。やはりサイズ感は大きいですが無難な色ばかり...

ノースフェイス 福袋 メンズ ジャケット Tシャツ パーカー 3点セット USAモデル NORTH FACE 送料無料 メンズ ブランド 福袋 Tシャツ スウェットパーカー ジャケット 3点 福袋 2024 メンズ ファッション スポーツ アウトドア ブランド 大きいサイズ 取寄

5 2022-09-26

丁寧な対応で安心出来ました。
素敵な商品が沢山あるので、これからも楽しみにみさせて頂きます。

Kate Spade New York ケイトスペード ベルト レディース ブランド Belt ファッション 女性 大きいサイズ(取寄) ケイトスペード 19 ミリ ボウ ベルト Kate Spade New York 1...
想像通りの上品で可愛いベルトでした。サイズも丁度いいです。 最近はこのようなデザインが少なく、購入出来て良かったです。

4 2022-09-23

最初から時間がかかるとのことだったので、納得して待ちました。きちんと届けていただきました。

レビュー見るとワンサイズ小さい方がいいとあったので、175cm57kgの息子用にMサイズ(普段はLサイズ)を購入しました。サイズはぴったりでした。派手な色は好ま...

ノースフェイス パーカー 福袋 メンズ 3枚セット USAモデル THE North Face パーカー 3点セット 送料無料 メンズ ブランド スウェット 福袋 2024 予約 メンズ ブランド スポーツ 取寄 おすすめ まとめ買い お楽しみ袋

5 2022-08-21

注文後、店長さんから丁寧なメールいただき、迅速な発送してもらえてとても満足です。ありがとうございました。

発送まで3週間ほどかかることをご了承ください…とのことでしたが、なんと3日ほどで届きました!ショップ、配送会社からも丁寧なメールも良かったです。Tシャツ...

5 2022-08-05

1度サイズを間違えてキャンセルし、すぐにまた正しいサイズのものを購入したのにその日にうちに発送して対応が早く次の日に届きました。とても信頼できるショップです。また買いたいですね。

息子のプレゼントに購入しました。 ジャケット黒ティシャツ黒パーカーがとても明るい色なのでパーカーだけ息子が着てくれるか不安です。 明るい水色でした。あと...

5 2022-07-28

もっと時間がかかるかなと思っていました。早い対応、丁寧な包装でした。

ノースフェイス Tシャツ 福袋 メンズ 3枚セット USAモデル THE North Face 半袖Tシャツ 3点セット 送料無料 メンズ ブランド 2024 福袋 予約 取寄 まとめ買い お得 お楽し...
3枚で一万円だったので正直あまり期待していなかったけどオレンジ、ブルー、ホワイトと大変、気に入ってます。ありがとうございました。

ノースフェイス Tシャツ 福袋 メンズ 3枚セット USAモデル THE North Face 半袖Tシャツ 3点セット 送料無料 メンズ ブランド 2024 福袋 予約 取寄 まとめ買い お得 お楽しみ袋