• Usukeさん
  • Usukeさん

5 2024-03-25

とても対応が早くて、直ぐに商品を発送してくれるので、商品が届くまでの時間が短くて助かります。

アディダス リストバンド 2個セット スポーツ インターバル リバーシブル リストバンド 両手用 野球 テニス バスケ おしゃれ ロゴ adidas Interval Reversible Wristbands 全6色

5 2024-03-03

迅速な対応ありがとうございます!
また利用するときはよろしくお願いします!

5 2024-02-26

発送まで素早い対応及びラッピング希望の対応が良く信頼できる店鋪です。
大変助かりました。ありがとうございました。

5 2024-02-23

梱包にメッセージを添えていただき、お気遣いありがとうございました。

(取寄) アグ レディース アデリン ブーディ ドレス ゼブラ UGG women UGG Aderyn Hoodie Dress Zebra Black Zebra
とてもしっかりした作りで着やすいです。 思っていたほど柄も派手ではなく、気に入っています。

5 2024-02-15

予定より早く発送して頂いてありがとうございます。プレゼントしたらとても喜ばれました。

5 2024-02-09

事前に送付まで時間がかかることが分かっていたので、楽しみにして待つことができました。内容も良かったので、また機会があればリピしたいです。

XLを購入しました。 普段着もXL着ておりますが それよりも少しゆったりしています。 タイトに着たい方はワンサイズダウンしても良いかもしれません。 福袋でした...

ノースフェイス パーカー 福袋 メンズ 3枚セット USAモデル THE North Face パーカー 3点セット 送料無料 メンズ ブランド スウェット 福袋 2024 予約 メンズ ブランド スポーツ 取寄 おすすめ まとめ買い お楽しみ袋

5 2024-02-06

なかなか売ってなく探しに探して当店を選んだ。ありがとう。

(取寄) カブー シンセティック ストラップキャップ KAVU Synthetic Strapcap Blackout
最高に良い。 定価より高いけどどうしても欲しかった。 ありがとうございます。

3 2024-02-03

福袋なのでこんなものかな?って感じです。贅沢ゆーとトレーナー2枚が欲しかったです。1つはデザインが好みではありませんでした。

• サブ78さん
  • サブ78さん

5 2024-01-19

親切で丁寧な対応です、有り難うございました!

(取寄) カーハート メンズ ウォッシュド ダック フランネル ライン フード Carhartt men Carhartt Washed Duck Flannel Lined Hood Moss
トラディショナルコート用に購入しました、モスグリーンのフードを取り扱いしている店がなかったので有り難いです、フード付けると防寒性が上がり北海道の冬の冷...

5 2024-01-15

迅速丁寧な対応とても満足です!
またほしいものがあればこちらで購入したいと思います!

ノースフェイス パーカー 福袋 メンズ 2枚セット USAモデル THE North Face パーカー 2点セット 送料無料 メンズ ブランド スウェット メンズ 福袋 2024 メンズ 予約 取寄 ブランド スポーツ 大きいサイズ 裏起毛 まとめ買い 海外限定

• 4G63VR-4さん
  • 4G63VR-4さん

5 2024-01-11

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

アディダス バイセップバンド 4個セット アームバンド 筋トレ グッズ スポーツ 上腕バンド トレーニング 野球 テニス バスケ おしゃれ ロゴ adidas Interval 3/4-inch Bicep Bands

• bic0704さん
  • bic0704さん

3 2024-01-07

商品が届きました、早い対応 商品のも良くて 本当にありがとうございました。

ノースフェイス Tシャツ 大きいサイズ メンズ 半袖Tシャツ ショートスリーブ レッドボックス Tシャツ 海外限定カラー The North Face Men's Short Sleeve Red Box Tee 送料無料

5 2024-01-06

今回初めて購入させていただきました。
これからも宜しくお願い致します

• yuki4813さん
  • yuki4813さん

5 2024-01-04

迅速なご対応ありがとうございました。
またこちらのショップから買わせていただきます。

2 2023-12-22

即日発送だけに迅速に発送頂きました、ありがとうございます。
スウィートラグで購入したけど、姉妹店のジェットラグからの発送挨拶
及び指定してないのに何故か受け取れない日を期日指定されていました。
とりあえず受け取りに行ったら、やっぱり
期日指定なのでお渡しできませんと言われて、倉庫で数日眠る事に。

受け取りました。 皆さんのレビューを見ると、自分で買わない黒、白だったので、黒、白と思って購入。 黒、白でした。普段自分で選ばない物だったので、満足です...