5 2021-03-10

早い対応でとても良いショップさんでした
また機会があれば購入したいです

通気性を良くしようと、子供用に購入しました バラバラにもなるので、いらなくなった時良さそうです 今は引きっぱなしで、ズレもなく良き

三つ折りすのこマット セミダブル ベッドフレームのみ 木製 天然桐 総桐 軽量 二分割可能 コンパクト | すのこマット セミダブル サイズ ベッドフレームのみ 木製 桐 すのこベッド 折りたたみベッド 三つ折りすのこベッド 三つ折りすのこベッド 新商品

2021-03-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えるように努めてまいりますので、
次回のご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-01-24

包装など問題なく届けられ、満足しています。

ハンガー&室内物干し シングル ホワイト色 NJ-0497 ポールハンガー 折りたたみ物干しハンガー ハンガーフック パイプハンガー 物干し台 日本製 一人暮らし 1人暮らし 新生活【受注生産品】

2021-03-05
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
無事に滞りなくお届け出来てよかったです。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-01-24

包装など問題なく届けられ、満足しています。

2021-03-05
このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
無事に商品がお届けできて安心しました。
レビューも★5個つけていただきうれしく存じます。
これからも丁寧で誠実なサービスを心がけて参ります。
引き続きカグマルをご愛顧くださるようよろしくお願いいたします。

5 2020-11-05

注文から納品まで早い対応ですぐに届きましたので満足です。

檜すのこベッド ヘッドレス ベッド 総檜ベッド 床面高さ3段階調節 セミシングル シングル セミダブル ダブル スノコベッド 頑丈 木製ベッド すのこベッド すのこ ひのきベッドフレーム おすすめ

2020-11-26
この度はカグマルをご利用いただきありがとうございました。
これからも丁寧かつ迅速な配送を心がけて参ります。
引き続き当店をご愛顧くださるようよろしくお願いいたします。
  • Dave0149さん
  • Dave0149さん

5 2020-09-11

As always, the service is excellent,

米びつ 桐 5kg 桐の逸品シリーズ 桐子モダン 桐の米びつ 5kg 一合升付 キッチン用品 木製 国産 ストッカー ライスボックス 湿気調整
Purchased 3 of these to store different varieties. Their compact size and light weight enable minimal storage space requirements. As always, the ser...

2020-09-17
Thank you very much.

1 2020-09-04

受発注はスピーディに対応していただきました。しかし、到着した商品には問題があり、不具合点を説明して交換品を送っていただきましたが、交換品も扉の取付が左にズレているために見た目が変。
私は新品で完成品を注文したのです。これって、完成品といえるのでしょうか?

当初到着した商品に不具合があり、すぐに申し出て交換品を送っていただきました。交換品には前回の不具合点は見当たりませんでした。 しばらくして、商品の正面...

ダストボックス 幅47×高さ71cm 天然木パイン材 完成品 2分別 15L ゴミ箱に見えないダストBOX 天板タイル敷き フック付き 隠しキャスター付き 引出し収納 キッチンカウンター キッチン収納 MUD-6720 ホワイトウォッシュ/ナチュラル

2020-09-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お届けした商品に不具合がありご期待に添えず申し訳ありませんでした。
頂きましたご意見をメーカーにも共有してレベル向上に努めてまいります。

5 2020-08-02

梱包もしっかりしており、コロナの最中でありながら迅速に対応して頂きました。また機会があれば宜しくお願いします。

ポケットコイル マットレス 圧縮 国産 日本製 ポケットコイルマットレス ショートシングル 帝人マイティトップ 防ダニ 抗菌 防臭綿 コンパクト [送料無料] [5年保証]圧縮 ...
固い方を注文しました。到着してすぐに横になったら表地がとても肌触りもよくふわふわでとても気持ち良くてうれしかった。スプリングの感じもすごくいいのですが...

2020-08-07
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ショップレビューのご投稿もありがとうございます。
これからも迅速で丁寧な対応を心掛けて参ります。
今後ともカグマルをよろしくお願い致します。
  • 谷6098さん
  • 谷6098さん

5 2020-07-30

大型テレビの台の横に、小さいテレビとパソコンをちょいと置きたくて購入しました。シンプルで頑丈で、思った通りのものでした。

オープンラック ラック 幅35×高さ30cm マデイラ Madeira OPR-3530 奥行30cm 木製 オープンシェルフ ディスプレイラック ローテーブル サイドテーブル テレビ台 シンプル 本棚 書棚 ブックシェルフ シェルフ マガジンラック オープン 棚

2020-07-30
このたびはカグマルをご利用くださりありがとうございました。
お買い物に満足いただけたようで嬉しいです。
今後も当店をご利用くださいますようお願いいたします。

5 2020-06-29

急なカラーの変更も、すぐ対応して頂いて助かりました。

パーテーション 幅183cm ナチュラル 日本製 突っ張り式パーテーション ブラインドパーテーション 間仕切り 間仕切りブラインド スチール製
子供の部屋の仕切りに、ブラウンを購入。落ち着いたカラーで気に入ってます。組み立ては、二人の方がいいと思います。

2020-07-03
このたびは当店をご利用くださりありがとうございます!
当店の対応に満足していただけましたら幸いです。
必ずご期待に添えるよう頑張りますので次回もぜひ当店でお買い物をお楽しみください。
  • Mr.donkeyさん
  • Mr.donkeyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2020-06-17

予定より早い配送で梱包もしっかりしてて安心でした。

オープンラック カラーボックス 3段【幅45cm・高さ90cm】NEWプレージ NPG-9045 シェルフ スリム 収納ラック DVD収納 本棚 小物収納 オープンシェルフ マルチラック 書斎 隙間収納 棚 ボックス収納

2020-06-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
レビュー投稿ありがとうございます。
お客様のもとへ早くお届けすることができてよかったです。
またのご利用をお待ちしております。
  • rotuki-さん
  • rotuki-さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

1 2020-05-31

思ったよりも早く
届いたのですが
待ち焦がれていたのに
がっかり🤷♀
2個セットで無く良かったです

ネッククーラー テイジン 帝人 冷感ネッククーラー 冷感グッズ 涼感グッズ 冷感アイテム 熱中症対策グッズ 夏の暑さ対策グッズ ベルオアシス 保水 吸汗 ズレ防止 日本製 単...
期待を裏切られた感じ ジェルも24時間以上 冷やして使いましたが つけた時も冷たい感は あまりなく 15分も歩くと、温まり 何度か試しましたが 同じです

2020-06-02
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ベルオアシスがたっぷりと水分を保持して、冷却ジェルがその水分や首回りを冷やし、ナノフロントが汗を吸収拡散する仕組みですが、お客様のご期待に応えるまでに至らずがっかりさせてしまい残念でございます。
何卒次回もご来店いただければと存じます。
  • あかびさん
  • あかびさん

5 2020-05-10

特に問題ありません。イイお店だと思います。

子供(小学生)の勉強机として購入しました。 部屋が狭いので横幅60cmで、作業台高さ70cmで ちょっと物が置ける台があるもの ということで、この商品にたどりつき...

ライティングデスク 折りたたみ デスク 幅60cm 木製 デスクのみ フラップ扉収納付き 棚付き ブックシェルフ 配線穴 | 収納デスク 木製 幅60cm おしゃれ ライティングビューロー パソコンデスク 書斎机

2020-05-11
お褒め頂きありがとうございます!
これからもお客様に満足いただける商品、サービスを目指して参りますので、
ぜひまた当店をご利用くださるようお願いいたします。
  • katu7339さん

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
思ったよりしっかりしています。
後かたずけのことを、考えて選びました。

INTEX 電動エアーベッド シングル 電動式 ミッドライズ エアベッド エアーマットレス エアーベッド 車中泊 高反発 ファイバーテック構造 ベロア調 キャンプ アウトドア レジャー 来客 折りたたみ コンパクト 軽量 エアーマット インテックス

2020-04-23
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう努めてまいりますので、
またの機会がございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
  • 希土類さん
  • 希土類さん

3.33 2020-02-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包がしっかりしていて信頼出来るショップだと思います。

ダイニングテーブル 木製 幅150×奥行85×高さ66.5cm 天然木 ビーチ 無垢材 楕円形 半円形 ナチュラル テーブル センターテーブルダイニングテーブル 木製 幅150×奥行85×...
柔らかい感じのデザインでとても気に入っています。 10分程度で組み立てることが出来ました。

5 2019-11-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
ショップからの連絡も親切な文面ですし、梱包、配送も全く問題ありません。また、必要な時はリピします!

箱から出して、ベッドを開いて、ヘッドレストを蝶ネジで組み付けるだけ! セットアップはとても簡単でした。トゲやささくれもなく、変なにおいもなくとても満足...

折りたたみベッド シングルベッド 檜ベッド ロータイプ ひのきベッド すのこベッド 折りたたみ 折り畳み 檜すのこベッド 広島府中家具 布団 日本製【送料無料】 |シングル すのこベット 木製 ベッド ベット スノコベッド スノコ ひのき

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-04
★カグマルメールでの対応も返信も直ぐいただけて、安心して注文できるお店ということがよくわかりました。内容も丁寧でわかり易くこれからも利用した...