4 2024-03-31

マットが5年保証とはびっくりしました。
柔らかいように思えたが、寝心地がいいです。

ヴィスコンテ ファブリックベッド シングル バリューポケットコイルマットレスセット 木製 アースピンク | ベッド ファブリックベット シングルサイズ エレガントな雰囲気のハイバック ヘッドボード ヨーロッパ風 木製ベッド 落とし込

4 2024-03-27

注文から配達までは、迅速な対応をしていただき、大変に満足してます。

正直、期待したほど暖かく感じませんでした。 部屋が冷えていたからでしょうか… これからの季節には丁度いいかも…。 大きさや、軽さは申し分ないです。

軽くて暖か掛け布団 シンサレートウルトラ シングル 日本製 羽毛の約2倍暖かい シンサレート掛布団 テイジンマイティトップ2 中綿 抗菌防臭 防ダニ加工 シンサレート 掛けふとん 150×210cm【送料無料】羽毛の臭いが気になる方にも!

• 酪人さん
  • 酪人さん

3 2024-03-21

手頃な価格の商品を揃えていると感じました。梱包はスッキリだったと思います。

保温機能は認めます。価格も手頃で色合いも◯。ただ、柔軟性がなく体と敷布団の間に隙間ができるので、初日この布団だけで寝たら明け方とんでもなく冷えました。...

掛け布団 シンサレートウルトラ ダブル 日本製 軽量 羽毛の約2倍暖かい シンサレート掛布団 テイジンマイティトップ2 中綿 抗菌防臭 防ダニ加工 シンサレート 掛けふとん ネイビー/ブラウン/アイボリー

• 368636さん
  • 368636さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

2 2024-03-01

2024-03-02
ご投稿頂きありがとうございます。
この度はお届け商品に問題がありご迷惑をおかけ致し申し訳ございません。

商品検品の上、交換手配をしております。
お取替え時、ご迷惑をおかけ致し申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。

お手間を取らせて申し訳ございません。
  • nhs71210さん
  • nhs71210さん

5 2024-02-18

迅速に対応頂き、予定通りの日数で納品頂きました。有難う御座いました!

夫婦用として購入。段ボール4個口で納品されました。説明書もわかりやすく組立も簡単で1時間程度でした。マットレスを設置して完成!サイズもバッチリで安定感も...

ルシール 親子ベッド シングル 木製 パネル型 すのこ 2段 キャスター 収納 ツインベッド ペアベッド 2段ベッド すのこベッド スノコベッド すのこベット スノコベット | ベッド シングルベッド 収納付き ベット おしゃれ 親子 二段ベッド

• rimama47さん
  • rimama47さん

5 2023-12-31

サイズの種類の多さ、色が選べてとても良いお買い物ができました。

小さめサイズ、150cmの私には十分でした。狭い六畳の部屋でも圧迫感があまりなく、寝心地も11cmのコイルマットレスが丁度良いです。座った高さもいい感じです&#1...

イハナ デイベッド すのこベッド木製 ショート 3人掛けソファ 肘掛け 北欧 おしゃれ 天然木 パイン材 【ショートセミシングル】【 ショートシングル】ナチュラル ホワイト | ソファベッド ソファーベッド ショートベッド 子供部屋

5 2023-12-14

2つ折りすのこベッドを購入してから専用マットレスを探してました。
カゲ丸の2つ折りポケットコイルマットレスを見つけて購入、毎日気持ちよく睡眠が出来ます。

• tapo223さん
  • tapo223さん

5 2023-12-03

迅速、丁寧な対応ありがとございました。
また利用させていただきたいと思います。

桐箱 シリーズ2 桐衣装箱 1段 高さ19cm 収納 衣類収納 チェスト 着物収納 桐ケース ボックス BOX クローゼット 押入れ収納 桐箪笥 桐衣類収納ボックス 湿気対策 和風 日本製 完成品

• 70ちかさん
  • 70ちかさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 97

3 2023-11-01

オーダーから配達までの時間も短くその点はしっかりした企業の印象です

• kaz3birdさん
  • kaz3birdさん

5 2023-08-28

発送も滞りなくすみ、きちんと届きました。

ワゴン ステンレス コンパクトワゴン 日本製 作業台 キッチンワゴン ステンレスワゴン キャスター付きワゴン シンプル 国産 [送料無料]

4 2023-07-08

布団を丸洗いに出したので保存袋も新しくしました。使用感は評判通りだと良いのですがまだわかりません。どこを探しても一枚のみの販売がないのが不満です。

5 2023-05-14

大型商品なので配送日数がかかるかと思っていましたが、早くに届きありがとうございます。

檜すのこベッド ヘッドレスベッド 檜ベッド スノコベッド ベッドフレーム ベッド 木製ベッド セミシングル シングル セミダブル ダブル 脚付きベッド 和風 モダン おすすめ
シンプルで飽きの来ないデザインを探して購入しました。また、「丈夫な物」「壊れにくい物」も条件として選んだので、頑丈で作りもしっかりしています。その分、...

• siroママさん
  • siroママさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2023-05-01

組み立てる途中で、2本釘が足りない事に気づいて休日でしたが、メールしたら、すぐに対応してもらい感激でした。良かったです。

わー、組み立てか!と思いましたが、無事に組み立てることができました。説明書を、しっかり読んで組み立てたら、もっとスムーズだったと思います。ヒノキの香り...

4 2023-04-12

最初の注文時に高さを考えてなく高さのある方を注文しましたが、ロフトの高さと同じで低い方に変更したくて連絡とっていましたが、一旦キャンセルし再注文をさせて頂きましtた。ご対応いただきありがとうございました。

ロフト用に買いましたがサイズばっちりでとても良かった。寝心地抜群です。小さいサイズがニトリやイケアに無くてネットで探しました。ロフトご利用の方へはお勧...

neruco SLIMポケットコイルマットレス 【ショートセミシングル】 薄型11cm厚 長さ180cm ショートマットレス 体圧分散 スプリングマットレス | ベッド マットレス セミシングル ショート ベッドマット ベッドマットレス ベットマット ポケットコイル

• pigbigさん
  • pigbigさん

5 2023-03-14

商品の注文から到着がスムーズにできました

部屋が狭いので小さいベッドを使用しているのですが、それに合ったポケットコイルマットを探していました。この商品はベッドより若干大きいのですが、使用するに...

ネルコ 高密度ポケットコイルマットレス ハードタイプ ホワイト nerucoZポケットコイル セミシングル シングル セミダブル ダブル クイーン スプリングマットレス マットレス コイルマットレス ポケットコイルマットレス 硬め