カグマルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 希土類さん
  • 希土類さん

3.33 2020-02-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包がしっかりしていて信頼出来るショップだと思います。

ダイニングテーブル 木製 幅150×奥行85×高さ66.5cm 天然木 ビーチ 無垢材 楕円形 半円形 ナチュラル テーブル センターテーブル
5.00
柔らかい感じのデザインでとても気に入っています。 10分程度で組み立てることが出来ました。

5.00 2019-11-25

• 配送:5
ショップからの連絡も親切な文面ですし、梱包、配送も全く問題ありません。また、必要な時はリピします!

5.00
箱から出して、ベッドを開いて、ヘッドレストを蝶ネジで組み付けるだけ! セットアップはとても簡単でした。トゲやささくれもなく、変なにおいもなくとても満足...

折りたたみベッド 折りたたみ式ひのきすのこベッド 通気性抜群 シングルベッド 檜ベッド ひのきベッド すのこベッド 折りたたみ 折り畳み 折畳み檜すのこベッド 広島府中家具 折り畳みひのきベッド 木製折り畳みベッド布団 室内干し フレームのみ 日本製【送料無料】

4.83 2019-09-16

• 配送:4
家具なので時間指定ができないのはわかるのですが配送業者も電話がかかるまでわからず連絡があるまでは多少不安になりました。

球団承認 広島東洋カープ キャビネット 3段 ロータイプ 幅100cm 引出し3杯 柄切り替え可能 木製 国産 日本製 衣類収納 ワイド チェスト タンス 洋タンス 完成品
5.00
しっかりした作りで組み立て不要(カープだし)なのが決めたポイントです。 組み立てると数年経ってあちこち外れたり補修がたいへんなので。 欲を言えば上の小さい...

1.00 2019-07-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こちらで以前ベッドを購入した者です。まず送られてきた商品の金具部分が完全に曲がっており、組み立てさえできない状態でした。その旨を問い合わせましたが、かなり対応も悪く、配送業者も安いところにしているのか、話の通じない方に対応され、なかなか部品交換されない状態が続きました。
また部品交換し、使い始めましたが寝返りのたび軋む音がし、なかなか熟睡できない状態が続きました。我慢の限界となり仕方なく、別の店で新たに購入しベッドを交換することを決めました。今回こちらのショップで購入したベッドを廃棄すべく改めて確認したところ、ベッドが全体的に大きくゆがんでいることが確認できました。下手をすれば寝ているときにベッドが壊れて怪我をしかねない状態でした。このような商品を売っていること自体、本当に遺憾です。商品の見直しをしていただきたいです。
またもう一点どうかと思う点がありました。同時期に敷きパッドも購入しました。料金の引き落としまで行われたのにも関わらず、その後こちらのショップから電話があり、実は在庫がもうなかったことがわかりました。商品の在庫くらいしっかり把握していただきたいです。管理体制もままならない会社なのだと認識しました。
もう二度とこちらのショップで商品を購入することはないです。

2019-09-04
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
根本となるベッドの金具部分の曲がりにつきましては、当店で検証しましたところ配送途中に箱内で部材同士がぶつかるなどした結果での破損と思われます。同様の事例が発生する場合は、梱包見直しなどの対策を行ってまいります。在庫管理の徹底につきましても、管理システムの導入などにより改善への取り込みを実施中でございます。重ね重ねの不手際により多々ご不快なお気持ちにさせてしましたことはお詫びのしようがございませんが、店舗内各部署にてそれぞれの改善に向けて努力してまいる所存です。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

5.00 2019-06-22

• 配送:5
配送に少し時間がかかるとの連絡をしていただき、ありがとうございました。発送日が具体的でしたので、待っている間もウキウキすることができました。問題なく受け取ることもできました。また利用させてください。ありがとうございました。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
配送日を大幅に変更してもらいましたが、当日もとても対応よくしていただきました。

4.50 2019-05-23

• 配送:5
注文後、配達に時間が掛かるとの連絡など、こまめにして下さり、好感が持てました。

3.17 2019-05-23

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
ベッドを購入しましたが、発送日連絡してからとあったのに、連絡ないままいきなり届きました。
体調の悪い母がひとりで受けとるはめになり、大型商品なので、ほんとに困りました。
商品も配達員さんも良かったのですが、残念です。

5.00 2019-05-07

• 配送:5
たいへん迅速な対応で助かりました!
また、利用します。

5.00 2019-05-05

• 配送:5
前に購入させて頂きとても良かったのでまた寄らせて頂きました。記載されていた予定よりもかなり早く届けて頂き感謝です。今回も気持ちよく良いお買い物ができありがとうございました。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
大変気持ちよく買い物させていただきました。
また迅速に対応して頂きありがとうございました。
機会がございましたら利用させて頂きたく思います。

5.00 2019-03-23

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。迅速配送で丁寧な梱包、届いたお品もすごく良かったです。気持ちよく良いお買い物ができありがとうございました。

5.00 2019-03-15

• 配送:5
早く届けていただきありがとうございました。

お昼寝布団専用バッグ 丈夫 ポリエステル100% 肩掛け 持ちやすい | お昼寝布団バッグ お昼寝布団カバン お昼寝セット袋 破れにくい 丈夫 ポリエステル100% 肩掛け 持ちやすい ポケット付き ネイビー 75×15×45cm 新商品

4.00 2019-02-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思った以上に重くてびっくりしましたが重厚感がありよかったです、組み立てやすく子供と二人で簡単に脚をつけれました。
色を増やして貰えるとありがたいです。

4.00
もしも色を2色ではなく増やしていただけるとこちらの幅が広がります、使い込んでいくといい色がでてくるのかなぁ?脚がつけやすく女性でもかんたんにとりつけら...

鋸目浮造り仕上げのダイニングベンチ 幅170cm おしゃれ ナチュラル 天然木製 ラバーウッド無垢材 千切り技法 キッチンベンチ 食卓ベンチ ダイニングインテリア キッチンインテリア 和風インテリア 和のインテリア アジアンインテリア アジアンテイスト ヴィンテージ

3.33 2018-11-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
発注後の送料確認など、丁寧に対応してくださいました。
配送時間についても、対応してくださってありがたいです。
また何かの際にはお願いします。

4.00
国産ではありそうなタグがありましたが、 それ以外の抗菌防臭・防ダニ、テイジン素材かは 不明です。何も書かれてもいないし。 とりあえず、コストはかかりま...

洗える防ダニ ベッドパッド シングル【ショート】【日本製】テイジン・マイティトップ2 シングルサイズ 敷パッド 敷きパッド ベッドパット ベッドパッド ベッドパット 敷きパット 敷パット 洗える ウォッシャブル 春夏秋冬、通年使える 国産 抗菌防臭・防ダニ

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-04
★カグマルメールでの対応も返信も直ぐいただけて、安心して注文できるお店ということがよくわかりました。内容も丁寧でわかり易くこれからも利用した...