5 2024-02-28

色々と自分の都合を押し付けて申し訳ないです…早く届けて頂き、誠にありがとうございます!

迅速な対応に感謝!品揃えも良いお店だと思います。私は腰痛でマットを購入しました。早く使いたいので、出来れば早めにとお願いをしました。すると迅速な対応を...

東京西川 マットレス FESTA2(フェスタ2) 厚さ7cm ロフトベッドマットレス 2段ベッドマットレス 高反発 洗えるカバー 抗菌防臭 ファインセル ロフトベッド 二段ベッド 薄型 | ベッド ロフトベッド用 ベッドマット ベッドマットレス ベットマット

5 2023-12-16

指定した日にきちんと届きました!
梱包も綺麗で部品等も分かりやすく、また事前に動画で組立方法を見れたのでサクサク組立ができました!

大人2人で3台、約40分で組立完了しました。 軋みもなく、20cmのマットレスなのでLOWタイプにして使用しています。 元々が折りたたみベッドで軋みが酷く、付属マ...

バノン すのこベッド ベッドフレーム シングル セミシングル ショート 木製 耐荷重700kgクリア 組立簡単 ヘッドレス 高さ4段階 低ホルムアルデヒド ベッド ローベッド 180cm 1人暮らし シングルベッド セミシングルベッド

4 2023-11-02

ロフトベッドを購入。
楽天では組立てサービスが見当たらなかったので配達日を主人の休みの日にしましたが、組立て説明書が入っておらずその日のうちに組み立てることが出来ませんでした。
問い合わせもお休みの日でしたがダメ元で連絡したところ返信していただき、その後のやり取りでpdfを送っていただくことが出来たのでそこはとても感謝しています。

しっかりした作りで収納も多く満足です。 引き出しに取ってがついていなくて引き出しづらく感じたので後から付けようと思います。 組立てはベッドを棚に上げると...

アンバー システムベッド シングル デスク シェルフ キャビネット 木製 ミドル ロフトベッドシングルベッド 組み換え可能 学習机 収納 宮付き 収納付き 大人用 ベッド ブラウン ナチュラル フレームのみ 11cm厚ポケットマットレスセット

5 2023-09-28

注文から到着まで早かったです。配送も丁寧で到着前に連絡頂けたのも良かったです。ありがとうございました。

ロフトベッド Ashley(アシュリー)セミダブル 高さ160.5cm ロフトベッド 木製ロフトベッド セミダブル 棚付き 省スペース ハシゴ ナチュラル、ブラウン フレームのみ
大人2人で組み立てました。組み立てには結構時間がかかりましたが、出来上がりに満足しています。セミダブルなので、広々と寝られます。

5 2023-01-15

発送が早くとても良かったです。

コンパクトで折り畳める(不要になった時に捨てやすいように)タイプのベッドが欲しくて購入。 良かった点…・組み立てしやすい(めちゃくちゃ簡単と言うわけで...

折りたたみベッド 床面高ハイタイプ 【ショートセミシングル】 厚さ11cm二つ折りポケットコイルマットレスセット スチール製 桐すのこ キャスター付き 棚付き コンセント 安全設計 ブラウン 新商品

5 2022-12-09

迅速な発送ありがとうございました。
商品状態もキレイに届きました。

空気の注入、排出が自動で出来るので女性一人でも簡単に設置できました。 厚さも十分あり、来客用のベッドとしては十分でした。

INTEX 電動エアーベッド シングル 電動式 ミッドライズ エアベッド エアーマットレス エアーベッド 車中泊 高反発 ファイバーテック構造 ベロア調 キャンプ アウトドア レジャー 来客 折りたたみ コンパクト 軽量 エアーマット インテックス

5 2022-03-19

発送早くて良かったです。特にトラブルもなかったので星5です

二台目の購入です。 シンプルだけど頑丈でしっかりしています。 組立も簡単でした。一人でのんびりやっても30分ぐらいかな。

\ポイントUP中★/ バノン すのこベッド 【ショートセミシングル】 長さ180cm 木製 ベッドフレーム 耐荷重350kg 組立簡単 ヘッドレス 高さ4段階 ベッド ローベッド | すのこベット ベット スノコベッド スノコ フレーム ショート丈

• あ2379さん
  • あ2379さん

1 2022-01-27

商品自体には不満はありませんが、購入商品(ベッドフレーム)に組み立ての際、絶対についていなければならない説明書が入っておらずかなり困りました。そして問い合わせ時間が過ぎており、段ボールから出してからの発覚だった為、一晩放置。あんなでかいものを部屋に放置するのは本当に辛いです。
比較的組み立てが簡単なものだったのでネットで組み立てている人の記事を探してなんとか作れました。
しかしめちゃくちゃ困りました。
なので商品に対する不満ではなく発送前の確認を怠った為のストア評価です。
今後このようなことが絶対に無いようにして欲しいですね。
問い合わせの結果は翌日にデータとして組み立て詳細が届きました。
そもそもデータがあるなら販売ページに記載してれば問題ないかと思います。

商品自体は値段はまあまあしましたが、満足いきました。 ただ商品の不具合ではなく単純に発送元のミスで説明書が付属されておらずかなり焦りました。

ステイシー ステージベッド セミダブル 棚付き ローベッド ウォールナット タモ 桐 天然木 ダークブラウン ナチュラル フロアベッド セミダブルベッド 省スペース コンパクト | すのこベッド すのこ スノコベッド すのこベット スノコベット ベッド ベット セミダブルベット

2022-01-28
インテリアオフィスワンです。
この度は、ご迷惑お掛け致し誠に申し訳ございません。
組立説明書については、分かりやすい場所に入れて梱包するよう、発送元にも伝え、早急に改善に努めます。

ページ掲載等に関しましても、社内で話し合いをして、
このような事がない様、改善に努めます。

この度はご迷惑お掛け致し誠に申し訳ございません。

5 2022-01-11

配送がはやくてよかったです!ありがとうございました!

ランドリーラック おしゃれ 洗濯機ラック 洗濯機 ランドリー ラック 日本製 丸洗い スリム ランドリー収納 収納棚 洗面所 脱衣所 引っ掛けるだけで使えるランドリーラック
洗濯機を買い替えた所今まで使用していたランドリーラックが使えなくなり、条件合うのが見つからず悩んでいた所こちらを発見。場所が狭くてでも収納欲しくて困っ...

• hir04213さん
  • hir04213さん

5 2021-09-30

しっかりとした梱包でした。
開梱時に中身に傷が入らないよう、ダンボールの当板がしてくれてあるし、おそらく輸送中に倒れないよう足元などが補強してくれてあり、中身も問題なく届きました。
楽しみにしていたので嬉しいです。ありがとうございました。

梟 アンブレラスタンド かさ立て ペアふくろう傘立て 信楽焼き 伝統的な信楽焼き傘立て フクロウ【送料無料】ペアふくろう傘立て 信楽焼き 伝統的な信楽焼き 味のある和風...
ずっと欲しかったフクロウの傘立て。 色んな商品を見て、大きさと色、フクロウのお顔を比べて悩みに悩んでこちらを購入。 信楽焼、とっても素敵です。箱を開けた...

5 2021-07-15

迅速な対応をありがとうございました。^_^

スクエアキャビネット ハイタイプ 幅70 木製 引き出し 北欧 ホワイト 完成品 日本製

レビュー投稿ありがとうございます。
これからも親切丁寧なサービスに努めてまいりますので
機会がございましたら次回も当店でお買い物をお楽しみいただければ幸いです。
  • 802淑恵さん
  • 802淑恵さん

5 2021-05-21

連絡のやり取りがしっかりあって安心して取引できました!

コーナー テレビ台 幅120cm 完成品 オーク無垢材 ローボード ナチュラル/ブラウン 50型までのTV対応 リビング収納 AVラック AV ロータイプ fuga 人気 おしゃれ 北欧 格子状ルーバーデザイン 和モダン

4 2021-04-29

指定日にちゃんと来てもらい引っ越し前に完成できました!
ありがとうございました!

めちゃくちゃ重たくて配送の方感心しちゃいました。 1階で良かったです〜2階なら完成までまだまだかかりそうでした 色はとても気に入っています‼️

システムベッド ALTAIR(アルタイル) デスク シェルフ キャビネット セット 木製 ブラウン グレー ナチュラル ホワイト 大人 収納 ロフトベッド ロータイプ ベッド ベット 宮付き 収納付き シンプル ロフトベット ロフト システムベット

• ne_yu_shiさん
  • ne_yu_shiさん

5 2021-04-22

中には時間がかかる商品もあるようですが、私が購入したベッドはとても早く届きました。届く前にドライバーさんから連絡があり、スムーズに受け取れました。荷物が思いの外小さく、これが本当にダブルベッドになるの?!とビックリしました。今度はシングルベッドも欲しいと思ってます。

ヒノキの香りが最高!!届いてからもうすぐ20日経過し、香りはだいぶ薄れてきましたが本当に癒されます。ヒーリング効果もあるせいか、落ち着きます。よく眠れて...

檜ベッド ステージベッド ダブル ローベッド ヘッドレスベッド 安心安全 フロアベッド フロアーベッド 北欧 無垢材 ひのきベッド ひのき すのこベッド すのこ | スノコベッド すのこベット 木製 ベッド ベット

2021-08-10
この度はカグマルをご利用いただき誠にありがとうございました。
レビュー投稿ありがとうございます。
これからもお客様の期待にお応え出来るよう努めてまいります。
  • takezoo...さん
  • takezoo...さん

5 2021-01-15

発送も手早く注文してすぐ届きました!
値段も安く買えて大変満足してます!

掛布団カバー 毛布 mofua 布団を包めるぬくぬく毛布 ダブル プレミアムマイクロファイバー 掛布団カバー 洗濯OK 低ホルムアルデヒド 静電気防止加工 ウォッシャブル モフア...
めちゃめちゃ暖かく肌触りもいいです! 買って正解でした! 他のモフアの商品も欲しくなりました!

2021-01-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
満足いただけて本当によかったです。
これからもお客様に安心してお買い物をして頂けるように努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。