カグマルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 希土類さん
  • 希土類さん

3.33 2020-02-19

• 配送:3
梱包がしっかりしていて信頼出来るショップだと思います。

ダイニングテーブル 木製 幅150×奥行85×高さ66.5cm 天然木 ビーチ 無垢材 楕円形 半円形 ナチュラル テーブル センターテーブル
5.00
柔らかい感じのデザインでとても気に入っています。 10分程度で組み立てることが出来ました。

5.00 2019-11-25

• 配送:5
ショップからの連絡も親切な文面ですし、梱包、配送も全く問題ありません。また、必要な時はリピします!

5.00
箱から出して、ベッドを開いて、ヘッドレストを蝶ネジで組み付けるだけ! セットアップはとても簡単でした。トゲやささくれもなく、変なにおいもなくとても満足...

折りたたみベッド 折りたたみ式ひのきすのこベッド 通気性抜群 シングルベッド 檜ベッド ひのきベッド すのこベッド 折りたたみ 折り畳み 折畳み檜すのこベッド 広島府中家具 折り畳みひのきベッド 木製折り畳みベッド布団 室内干し フレームのみ 日本製【送料無料】

5.00 2018-10-15

• 配送:5
重複して注文してしまいましたが、対応が要領を得ており安心して購入できました。商品も適切な価格で満足しています。

3.33 2018-05-31

• 配送:3
商品説明書(コピー用紙写真等)ちょっと解りにくいが、エコでよいと思います。
製品の保証は、箱から出して異常なしなら、OK。
異常が有れば箱に戻して送り返す。理解しました。

折りたたみチェア フットレスト付きリクライニングチェア ブラック 背もたれ6段階 脚部14段階リクライニング 肘掛け付き リラックスチェア チェアー コンパクト 省スペース
3.00
コンビニ(ローソン)支払が初めての経験でした。電話対応が解りやすく そして注文を終わり確認したら今度は色を間違えて(PC)再度訂正。 我が家(埼玉県)に...

5.00 2018-02-20

• 配送:5
月曜夜注文、火曜発送、水曜に届きました。早い発送でした。

綿100% 肌触りの良いダブルガーゼに・花柄・ プチブーケ(Petit bouquet) 掛け布団カバー ダブル コンフォーターカバー 掛けふとんカバー 掛カバー 掛けカバー 掛布団カバ...
5.00
ガーゼの掛けカバーが肌触りがよくて好きなのですが、店舗では種類が少なく可愛いものがないので、ネットで探したところ、花柄の可愛いガーゼが見つかりました。...

• tgr7607さん
  • tgr7607さん

4.83 2017-06-14

• 配送:5
早急な対応で大変気持ち良く取引できました。

キャビネット 幅60cm スリムキャビネット 奥行き20cmのスリム収納 薄型キャビネット CDラック DVDラック CD収納 DVD収納 AV収納 AVラック 書斎・寝室・などにおすすめ 木製 リビング収納 日本製

4.00 2017-06-02

• 配送:4
事前に不明点がありTELでと祝わせましたが、その時の対応も丁寧でした。

檜すのこ ソファベッド 日本製 シングルベッド 1Pソファ×2台 1人から4人掛けソファに分割組換え可能 木製 組み合わせ ベンチ ベッド 国産 ヒノキ すのこベッド 府中家具 布団、クッション等別売 フレームのみ ひのきすのこ ソファベッド ベンチベッド 北欧 シンプル

4.83 2017-03-01

• 配送:5
子供の新生活の為に購入。
収納がたっぷりあるのでこのべッドだけで箪笥はいりません。
組み立ては少々苦労しましたがわからないところは電話で問い合わせして解決。
大変いい買い物ができ満足。
配送もしっかりした業者さんで安心。

• eegegoさん
  • eegegoさん

5.00 2016-11-27

• 配送:5
とても良い商品でした。

すのこベッド シングル 島根県産ひのき使用 日本製 フレームのみ 高さ調節可能 シンプル 無塗装 布団・マットレス可 国産ひのき すのこ スノコベッド ひのき ヒノキ 桧 シングルサイズ 木製ベッド シングルベッド 木製 ベッド すのこベッド 国産 [送料無料][新商品]

4.83 2016-09-23

• 配送:5
依頼通りの配達をしていただきありがとうございました。

5.00
うまく組立てられるか心配しましたが30分ぐらいで無事終了しました。隙間もできず満足してます。 ヒノキの香りに自然を感じました。

すのこベッド シングル 棚付き【送料無料】国産 ひのきベッド すのこベッド シングルベッド スノコベッド 日本製 ヒノキ フレーム すのこベット 島根県産 檜材 コンセント付き 宮付き 安全 低ホルムアルデヒド 香り 高さ調整4段階 無塗装

2.67 2016-09-18

• 梱包:1
  • 配送:2
製品のかどが凹んでいた。
製品は、気に入ったので、残念である。
梱包方法に工夫が必要

ローテーブル ガラス天板 カーペット 座椅子 畳 床で過ごす時にぴったり ローテーブル 収納付和室にも洋室にも使えます 座卓 ガラステーブル カフェテーブル センターテーブル ソファテーブル 木製テーブル[代引不可][送料無料] 送料無料

3.50 2016-09-13

• 配送:3
思ったよりしっかりしていて、満足しました。

ソファー フロアソファ 2人掛け 14段階リクライニング ポケットコイル入り グランシエスタ プレミア ブラウン/ベージュ/ネイビー/レッド フロアソファー 座椅子 ローソファー 2人掛 リクライニングソファ ソファベッド カウチソファ 二人掛け 3人掛け こたつソファ

• hideX03さん
  • hideX03さん

4.33 2016-08-17

• 配送:5
今日届きました。箱から出したてすぐに、ヒノキの気持ちが癒される香りが部屋中に広がりました。サイズもちょうどいい大きさで、色も気に入りました。末永く使用したいと思います。
配送やスタッフの対応等は特に問題はありません。
今回購入したちゃぶ台ような、よい品物を作っていただきたいと思います。

ちゃぶ台 90cm 檜 折れ脚 無垢 | 木製 円卓 ちゃぶ台 折りたたみ 丸 折り畳み 座卓 ちゃぶ台 無垢 ヒノキ ローテーブル ナチュラル 一人暮らし ファミリー 和 国産 日本製
5.00
注文番号:282343-20160811-0457778169 今日届きました。箱から出したてすぐに、ヒノキの気持ちが癒される香りが部屋中に広がりました。サイズもちょうどいい大...

4.33 2016-07-12

• 配送:5
案内メールが社名で届き店名しか頭になかったので気づきませんでしたが、スタッフの方に教えて頂いてなんとか確認できました。

3.00
過剰な装飾はないし、塗装もない。ヒノキの節まで隠さずありのまま。そのくせ使い勝手は思いの外良い。こういう家具は好きです。 もう少し剛性感に工夫があれば...

すのこベッド ダブルサイズ 棚付き【送料無料】国産 ひのきベッド すのこベッド ダブルベッド スノコベッド 日本製 ヒノキ フレームのみ すのこベット 島根県産 檜材 コンセント付き 宮付き 安全 低ホルムアルデヒド 香り 高さ調整4段階 無塗装

3.00 2016-07-12

• 配送:3
応対、梱包、配送、問題なく対応していただきました。

人気のキティちゃんとい草素材のコラボ!い草マットレス ハローキティ 子供マットレス 約60×120cm 寝ござ 敷きパッド 昼寝マット い草マット 夏用寝具い草マットレス ハロ...
4.00
夏場の掘り炬燵用に使う[い草の座布団]を探していました。60×120のサイズを探してこの店に出会いました。ハローキティには戸惑いましたがサイズがぴったりなの...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-04
★カグマルメールでの対応も返信も直ぐいただけて、安心して注文できるお店ということがよくわかりました。内容も丁寧でわかり易くこれからも利用した...