1件~15件 (全 1,369件)次のページへ

5 2024-04-25

発送から商品まで全て満足でした。
不満0です。

5 2024-04-24

丁寧でわかりやすい説明書付きで届き、助かりました。商品の状態もとてもよかったです!

写真の色味とは少し違う印象で明るいサーモンピンクでしたが、鮮やかで綺麗でした。使用感の少ないもの+550円を選択したところ、とてもよい状態の着物が届きま...

【レンタル】女児 女の子ピンク色手毬刺繍 祝い着 お宮参りレンタル 着物 女 お宮参り着物 / のしめ 産着 初着 宮参り 赤ちゃん ベビー帽子セット無料レンタル 送料無料 ピンク系【ab】

5 2024-04-24

レンタルの着物が届くまでの流れも
丁寧に説明が有り
返却も、着払いの送付書も付いていて簡単でした。
今後、お宮参りをする事がある時は
又利用させて下さい。
返却の際に、箱に巻かないといけなかった《綺麗な模様の紙》を無くしてしまいました。
すみませんでした。

初着 レンタル 女の子 手鞠刺繍桜絞り柄レンタル 着物:ピンク色 産着 【ab】
孫のお宮参りに利用させて頂きました。 綺麗なピンク色の着物で、写真館でも写真映えしたみたいです。 着物の畳み方、着せ方も説明書が有り簡単でした。 ありが...

1 2024-04-20

営業時間内に日を変えて何度か連絡しても出てもらえませんでした。
メッセージで問い合わせして返事は貰えましたが、延長料金の支払い方法をこちらから聞かないと説明がなく不親切に感じました。

5 2024-04-19

とても熱意のあるショップだと思います。初めてショップからのメールでレビューをしよう!と思いました。欲しい期日にしっかり届き、返送も特に問題なく行えました。また着物のレンタルを頼む機会があればお願いしたいショップです。

【レンタル】鷹 /富士山/兜 刺繍 着物 男 男児 祝い着 お宮参り白色 男の子 レンタル よだれかけ お宮参り着物 のしめ 産着 初着 宮参り 京都 赤ちゃん 【ab】
店長富田さんのお店への本気度をメールで感じたのでレビューするつもりは無かったですがさせて頂きます。 オプション追加なしで全て頼みましたが、どこにもシミ...

5 2024-04-19

日時もしっかり守られて配達して頂いてとっても助かりました!!
返送も分かりやすくやり方が記載されており
使用後の返送がスムーズにできました!
ありがとうございました^^

5 2024-04-14

ハレの日に合わせ、しっかりと対応して頂きました。助かりました。また利用したいと思います。

お宮参り 男の子 女の子 産着 鷹龍宝祝着レンタル 初着 お宮参り レンタル お宮参り 子供 レンタル 参拝 レンタル 男の子 女の子【レンタル】お任せレンタル【ac】
届くまでどんな柄が来るのかとドキドキしていましたが、白地で裾がオレンジ色のとても良い理想通りの柄でした。お宮参りの際はすこし気温が高かったため残念なが...

5 2024-04-14

お宮参りで産着をレンタルさせていただきました。2日前に届くように手配してくださるので、安心して当日を迎えることができましたし、前もって撮影したり、着用の練習もできました。また、梱包も対応もとても丁寧で、お店の方の熱意や暖かい気持ちが伝わってきて大変嬉しかったです。また機会があればこちらにお願いしたいです。ありがとうございました。

追加料金なしのDランクにしましたが、シミや汚れ等は全くなく、美品でした。また、梱包も丁寧で、返送の仕方も簡単でわかりやすかったです。お店の方もとても温...

【レンタル】お宮参り 女の子黄色桜刺繍 / レンタル 帽子 よだれかけ 着物 お宮参り着物 女児 祝い着 女 のしめ 産着 初着 宮参り 赤ちゃん ベビー帽子セット無料レンタル 送料無料 【ab】

• N.S_S.Mさん
  • N.S_S.Mさん

産着をレンタルしました
かなりコンパクトなサイズで届いたので
びっくりしましたが、中はとても綺麗な状態でした
発送のメールや、産着を返送した後の到着メールなど丁寧な対応で安心できました

女の子黄色手毬桜刺繍 【レンタル】お宮参り レンタル着物 お宮参り着物 女児 祝い着 女 のしめ 産着 初着 宮参り 赤ちゃん ベビー送料無料 【ab】
とても綺麗な色の産着でした 赤が定番ですがあまり好きではないので こちらの色にしましたが 春にぴったりな色で選んでよかったです 子供につけるよだれかけや帽...

5 2024-04-12

綺麗な産着で、返送もしやすくありがとうございました。

5 2024-04-12

コンパクトな包装かつ簡単で助かります。
また機会があれば利用したいです。
ショップのメールも丁寧でした。

5 2024-04-12

商品発送前、返却の完了の連絡を頂けて、安心して取引をさせていただくことができました!

指定の日付に商品が到着し、予定通りにお宮参りを行うことができました! 商品は綺麗に梱包されており、産着も大変綺麗で大満足でした!

5 2024-04-08

大変丁寧なメールをいただき
気持ちよく利用できました。
また必要な際はお願いしたいと思います。

• boss7325さん
  • boss7325さん

5 2024-04-06

着物も綺麗に届きました。
満足のいく着物で良かったです。

【レンタル】お宮参り女の子 初着 手鞠刺繍桜絞り柄レンタル 着物:ピンク色 産着 お宮参り レンタル 女の子 往復送料無料 【ab】
孫のためにレンタルしました。 とても似合っており可愛かったです。 新品ではない商品でしたが、傷や汚れも無く綺麗に使用することが出来ました。大満足です。

• Pipi2452さん
  • Pipi2452さん

5 2024-04-06

春の七五三になりましたが、簡単に借りられてよかったです。
念の為でしょうか、草履をサイズ違い入れてくださっていました。
お心遣いありがとうございました。

身長94cmのときに着用しました。 想像以上にかわいいお衣装でした。 商品画像では詳細な模様まではわからなかったのですが、実際の商品は近くで見ても遠くから見...

七五三 三歳 男の子 被布セット 753 3歳 キッズ ベビー マタニティ キッズ 着物 浴衣 和小物 着物 被布白小槌3歳男の子 753 七五三 着物 3歳 七五三 子供 きもの レンタル 七五三 3歳被布セット 往復送料無料【レンタル】【h】