【レンタル】お宮参り女の子 初着 手鞠刺繍...(名古屋貸衣装)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,696円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-28

良い写真が撮れました
お宮参り用にレンタルしました。
いちばんリーズナブルにプランしましたが、とても状態も良く、鮮やかなお着物で満足でした。写真映えしてよかったです。

4 2020-08-06

コロナ禍でお宮参りを延期にすることにし、初めてのネットレンタルでしたがとても綺麗なお着物が届きました。
返却後にお店から届いたメールの丁寧さがとても素敵でした。
あまりにも丁寧で素敵でしたのでお食い初めのときにもまたレンタルしようか検討中です。
返送料込とのことですが、ゆうパック限定でしたのでそこが−1です。
届いてすぐに中身を確認していなかったのも悪いのですが
土曜日に写真を撮る予定でしたが、子供の体調もあり日曜日の夕方に変更し、急いで返送手続きを・・・と思った所、ゆうパックのみ、集荷受付も基本的に平日。
ヤマト運輸で届いたので返送もヤマトだと思い込んでいたので焦りました。
次の方が待っているかと思い急いでヤマト運輸に連絡し集荷に来ていただきヤマト運輸にて返送したので返送料は実費でした。

5 2020-10-14

コロナ禍で諦めかけていたお宮参りでしたが、家族だけでやろうと思い、レンタルの初着を探していました。
追加料金なしのものにしましたが、使用感はなく、鮮やかでとても満足のいくお品物でした。
当日に台風が来てしまい、使わずに返却しなければいけないと思いましたが、返却期限が次の日の午後だったので、翌日朝に参拝することができました。
利用させていただいてよかったです。ありがとうございました。

5 2020-09-21

綺麗な着物で大満足です。
簡易包装だったのでとても小さな包みで一瞬不安がよぎりましたが、大変美品で丁寧に梱包されていて嬉しい驚きでした。
配送状況も確認でき、レンタルであまり期待してませんでしたが写真と同じ綺麗な初着セットで大満足です。
商品の返送も自宅まで来て頂き助かりました。
おかげで楽しいお宮参りを過ごせ、とても良い記念になりました。
本当にありがとうございました。

• 444みさん
  • 444みさん

5 2020-09-02

写真スタジオで撮影するより、着物レンタルで自分で撮影した方が本物の景色をバックに撮れてよかった。いろいろ迷った中、こちらのお店に決めました。刺繍が施されていて本当に綺麗な模様で、大満足です。七五三もこちらのお店でレンタルすることに決めました。本当に良いものをありがとうございました。今のまま、継続されることを願っています。コロナで大変でしょうが、頑張っていただきたい。レンタルできてよかったです。

• futokaさん
  • futokaさん

5 2020-12-19

孫の名前に花という字が入っているので、かわいい花模様の着物をさがしました。イメージにぴったりでした。お値段が安いので生地が薄いのは仕方ないですが、使用感の少ないオプションを選び新品のようでした。

5 2020-12-17

とても綺麗で華やかな着物でした。
鮮やかな赤なのでいい写真が撮れました。
手軽な値段でレンタルできてよかったです。

5 2020-12-02

とてもきれいで華やかな衣装で大変満足しました。当日もみんなに喜んで頂きました。商品の梱包や状態もとても良かったです。

5 2020-11-11

綺麗な状態で良かったです。配送から返送までの流れもわかりやすかったです。

5 2020-10-26

美しい着物
写真の通りとても美しい着物でした。着方の説明書もついていてとても良心的でした。返送の仕方も簡単でとても良かったです。
また機会があればこちらで衣装を借りたいです。

5 2020-10-23

配送、スタッフの対応が丁寧でした!届いたものも綺麗でとてもよかったです‼

5 2020-10-04

追加料金しなかったのに、状態も良くとても満足です!

5 2019-09-27

孫のお宮参り
初めてネットでのレンタルをしたのですが、来るまでは大丈夫かと不安があったのですが、安い割には凄く素敵で豪華な着物が届きました。
何人かお宮参りしている家族がいたのですが綺麗な色で柄も華やかで一番目立っていました。娘婿の両親も綺麗で豪華ねと喜んでくれました。本当にレンタルして良かったと思っています。七五三の時もレンタルしようと思っています。素敵な着物有難う御座いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着