お宮参り 男の子 産着 鷹龍宝祝着レンタル...(名古屋貸衣装)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• U-CORiCさん
  • U-CORiCさん

5 2020-02-03

良かったです
対応も丁寧で、送られてきた内容や値段にも満足しています。返却に関して詳しくかかれた用紙が入っていたことも大変助かりました!
ありがとうございます。

4 2019-11-21

とても満足しています。
お値段の割には重厚感のある絵柄で、少し暑かった日でしたから、丁度良い生地で無事お宮参りも終えることが出来ました。
男の子らしい柄に負けない元気な子供に育って欲しいと願っております。

5 2019-08-18

大満足なお品でした!
お宮参りの着物で使用しました!
品物も高級な記事で柄もカッコよくてレンタルして良かったです(^^)
また次回も利用したいと思います。

• majisaさん
  • majisaさん

4 2019-07-26

とても素敵な柄でした
柄や生地感などとても良かったです。ただ商品自体は元々汚れがついていたり、あまり綺麗な状態では無いように感じたので星4つにしました。

5 2018-07-25

お宮参りで使用。
質が良い着物でした。
物はハードケースに入っていてそのまま持ち運べて助かりました。

• kawa00xさん
  • kawa00xさん

4 2013-01-13

おそらく最安、便利に利用できました
購入するには高いし、近所で貸衣装の取り扱いもなく困って検索したところこの商品にたどり着きました。
小型のスーツケースで送られてきた中身は十分満足できるものでした。実物のほうが商品写真より豪華に見えるかな。細かいところの写真がもっと見えればよかったですが、他と余計迷ってしまっただけかも。天候が微妙だったので結局万が一のために写真撮影のみに使用して、宮参りには別に知人から借りた方を使いました。
安心して使用するには安心パックに入った方がよかった。

• morimaronさん
  • morimaronさん

5 2013-05-02

満足です
長女の宮参りの時には、初めてという事もあり、着物を購入しましたが、高価なものなのに、あまりにも短時間の使用で、それでいて手入れには気を使う為、今回長男にはレンタルにしてみました。不安もありましたので安心パックをつけました。ゆうパックにて発送して戴いて、着物も立派で、返却も楽々で良い宮参りが出来ました。また機会があれば利用したいと思いました。

5 2012-10-15

大満足です
上品な商品に大満足です。早速お宮参りに使用し周りからも好評でした。

5 2016-10-27

素敵なお品をありがとうございます^_^
注文したのがお宮参りの5日前でしたが迅速に発送して頂き大変助かりました。
鷹の着物もカッコよく豪華で無事お宮参りを終えることが出来ました。
また機会がありましたら利用させて頂きます^_^

5 2016-09-15

届いたのでさっそく見てみると価格の割には着物もすごく綺麗で鷹と龍がカッコイイです。当日羽織るのがものすごく楽しみです。

5 2015-12-30

大満足です。
元々購入するかどうか悩んでいましたが、レンタルして良かったです。
内容も充実していて非常に助かりました。また利用したいです。

5 2015-12-05

助かりました!
息子のお宮参り用にレンタルさせて頂きました。
使いたい日ギリギリの注文になってしまいましたが
迅速な対応のおかげで、すぐ届きました。
お品も、とてもきれいでした!!
着方の説明もついていて、分かりやすく良かったです。

• hys.loveさん
  • hys.loveさん

5 2014-05-08

お宮参り用に
次男のお宮参り用に借りました。
頼むのが遅くなってしまったのですが、発送も速く助かりました!
衣裳も綺麗で安く借りられたので良かったです!
返却方法もラクだったので助かりました♪

5 2013-12-20

大満足
写真で見るよりとても高級感があって良かったです。産着、ベビー帽子セット(よだれかけ、帽子、お守り)とすべてが揃っていたのでとても助かりました。金額がかなり安かったので心配でしたがとても満足のいく御宮参りが出来ました。

5 2013-11-15

大満足です
商品もとてもよく送料無料も大変助かりました。おかげさまで無事お宮参りをすませる事ができました。次の機会も是非利用させて頂きたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着