名古屋貸衣装のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

商品、梱包、発送すべて満足です。

• さな4306さん
  • さな4306さん

5 2020-07-02

お宮参りの着物をレンタルさせて頂きました。一生に一度の衣装をネットで決めて大丈夫だったかなと不安でしたが、予定通り到着し、当日を迎えられましま。返送方法案内や返送後のメールもとても丁寧で、気持ちよく思いました。また利用したいです。

とても可愛い着物で、自分も満足だし、お宮参り当日両家の両親もとてもよろこんでいて大満足です!機会があればまた使わせて頂きたいです!

【レンタル】お宮参り 女の子黄色桜刺繍 / レンタル 帽子 よだれかけ 着物 お宮参り着物 女児 祝い着 女 のしめ 産着 初着 宮参り 赤ちゃん ベビー帽子セット無料レンタル 送料無料 【ab】

5 2020-07-02

早急なる配達ありがとう子供たちにもう1対購入しましたよろしく。

伝統工芸品 立体マスク 【1通のメール便で6枚まで可】〈日本製・ハンドメイド製品〉〔販売商品〕有松鳴海絞り 有松絞り マスク ますく 【買う】フリーサイズ 大人マスク ピンク かわいいマスク

3 2020-06-22

対応はいたって普通で問題はなかった、送られてきた商品は説明通りで良いものでした

有松絞り マスク ますく 立体マスク 【1通のメール便で6枚まで可】〈日本製・ハンドメイド製品〉〔販売商品〕伝統工芸品 有松鳴海絞り 【買う】男性用 フリーサイズ 大人マスク

5 2020-05-21

商品発送も迅速で丁寧な梱包でした。
また利用したいと思います。

プレゼント用に購入しました。 とても涼しげな風合いで、これからの季節に大活躍してくれると思います。 とても素敵なので自分用も欲しくなりました!

【有松絞り手ぬぐい】(和雑貨)伝統的工芸品・絞り小物【有松絞り】【和柄】【手拭い】【販売商品】【買う】【内祝い】【プレゼント】【プチギフト】夏フェス 祭り 踊り 野外フェス アウトドア

5 2020-04-30

ご丁寧な対応に感謝します。

5 2020-04-24

コロナウイルスの影響で、六年生最後の学校生活が突然終わることになり、本人大変落胆してました。
その時に『袴を着ることだけが、もはや楽しみが無い』と。
ところが、家にいる間に太ってしまいまして(笑)
母親(私の妹)に問い合わせした方が良いと話したところ
出荷当日だったのですが、とても感じ良く『着物だから多少は大丈夫ですよ』と
対応してくださったそうで…
安心して到着まで待てたそうです、ありがとうございます。
また、説明書も私も見せてもらいましたが大変わかりやすく良かったです。
もちろん、姪も素敵な思い出となったと喜んでました。
わたしは飲食業なので、同じようなお年頃のお子様を持つお客様に
早速ご案内させていただきました(^O^)
こんなご時世なので、子供がひとりでも多く笑顔になり、
次は成人式に着たいな♪と思うような、今回の丁寧な接客に感謝です
ありがとうございます。

今回、姪の小学校の卒業式に使うため、叔母の私が予約させていただきました。 コロナウイルスの影響で、学校生活がなくなってしまい家にいる間に太ってしまった...

キッズ 卒業式 女の子 上下フルセット 女の子 小学生 レンタル かわいい袴 袴レンタル 着物 袴 ジュニア オシャレ袴 黒薔薇暈し色着物袴紫グラデーション暈し色桜刺繍袴 6年生衣裳 【レンタル】【w】

5 2020-04-04

娘の小学校の卒業式にレンタルさせていただきました。
今年はコロナウィルスの影響で寸前まで卒業式をやるかやらないかで学校側の判断が遅く、どうなるかわからなかったのですが、ご相談させていただき、すぐに返答していただき、安心してお取引ができました。
娘も念願の袴を着ることが出来てすごく満足してました。また機会があったらお願いしたいです。
商品もスタッフさんの対応も、親子共々満足でした。

ジュニア 袴レンタル 上下フルセット かわいい袴 卒業式 小学生 キッズ 女の子 レンタル オシャレ袴 薔薇暈し黒色着物袴紺色桜園刺繍袴 6年生衣裳 【レンタル】【w】
卒業式2日前の午前中に届きました。 今年は、コロナの影響で式典自体が危ぶまれてたので、もしキャンセルをしたら、どーなるのか…その質問などにもすぐにお応...

5 2020-03-28

柄がかわいくて一目惚れでした!
丁寧なメールを頂き、返却の方法も簡単でこのお店を選んでよかったです!また機会があれば利用したいと思います‼

5 2020-03-25

説明書や返却グッズが入っていて、返しやすかったです。
チェック表があるので 困ることなく返却できました。

袴レンタル 上下フルセット 小学生女子 ジュニア 卒業式 袴 小学生 【小学生 袴レンタルセット 卒業式】ピンク刺繍花袴レンタル(袴:ピンク色系)着物花々手毬美 袴レンタル 卒業式 袴レンタル【レンタル】【w】

• kt814556さん
  • kt814556さん

5 2020-03-24

シンプルなデザインが気に入りました。毎日使用するので経年変化を楽しみたいと思います。

4 2020-03-23

注文から利用日まで期間が開いていたので手元に届くまで不安に思いましたが、きちんと予定通りでした。
返送の伝票も付いていたのでスムーズに返却できました。
初めて尽くしで不安でしたが、満足しています。
また機会がありましたら利用させていただきます。

イメージ通り華やかな袴でした。 肌襦袢なども一緒に一式レンタル出来たのでとても良かったです。 小学校の卒業式に利用しました。とてもよい思い出になりました...

5 2020-03-23

はじめてこちらでレンタルさせていただきましたが、梱包も丁寧にされていて段ボールの上にビニールをかけて濡れないように配慮されていました。
とても商品やお客様のことを考えられていらっしゃると思いました。
返却時に入れ忘れてしまった物がありメールで問い合わせたところ、すぐに丁寧なご連絡をいただきました。
とても気持ちよく使用させていただきました。
またお願いしたいです。

袴レンタル 卒業式 小学生 キッズ上下フルセット かわいい袴 ジュニア オシャレ袴 華菊赤暈し色着物袴紫暈しグラデーション桜刺繍繍袴 6年生衣裳 【レンタル】【w2】
卒業式(3月)の物を9月に注文しましたので、本当に商品がくるのかしらと少し不安でしたがちゃんと届き、そのお着物と袴の素敵だったこと!! 写真より少し色...

5 2020-03-19

対応が懇切丁寧で、大満足です。
良い思い出になりました。

4.67 2020-03-16

• 品揃え:3
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
メール便での発送でしたが、きちんと包装され、迅速に発送していただきました。
梱包に関する情報も商品ページにきちんと注意書きされており、理解しやすかったです。