5 2023-12-22

発送も早く、梱包も丁寧でよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

ガラガラ がらがら スターコマ ハイメス HEIMESS ラトル 木製 出産祝い 木のおもちゃ 知育玩具 おしゃぶり 赤ちゃん 誕生日
1歳の子どもが保育園で1番お気に入りのオモチャということで、クリスマスプレゼントとしてお家ようにも購入しました。喜んでくれると嬉しいです。

• あー2616さん
  • あー2616さん

5 2023-12-19

ラッピングもクリスマス仕様で可愛く、プレゼントにぴったりでした。

ガラガラ ラトル カランコロン木馬 名入れ エドインター 木のおもちゃ 出産祝い 赤ちゃん 誕生日 プレゼント
生後9ヶ月の姪っ子にプレゼントしました。 見た目もの可愛く、とても喜んでいました。

• neon9853さん
  • neon9853さん

5 2023-12-12

配達の方向けにメッセージを記載されていたり、名前刻印の商品だったのでもう少し時間かかると思っていましたがすぐに届いたのでビックリしました。
配送時の心遣いが良かったです。

初めてのクリスマスプレゼントに購入しました! 最近ハイローチェアを自分で押したり引いたりするのにハマっていたところこちらの商品に出会いました。 押し車で...

手押し車 乗用玩具 足けり 乗り物 出産祝い のっておして!すくすくウォーカー エドインター 名入れ 誕生日 プレゼント 木製 型はめ 積み木 赤ちゃん 木のおもちゃ 車 男の子 女の子

5 2023-12-10

配送も早く、包装も可愛いかったです!外装の段ボールにも配送業者の方向けへのメッセージがあり丁寧だなと思います

とても可愛いクリスマス包装で届きました! 10か月の娘がとても気に入っています 木のおもちゃはかわいくて暖かみがあって良いですね♪

5 2023-12-07

発送の連絡などもいただけるのでとても親切だと思いました。
また利用したいと思います。

ピアノ 楽器 鉄琴 出産祝い 森のメロディーメーカー スウィートメロディーメーカー エドインター 名入れ 木のおもちゃ 知育玩具 誕生日 男の子 女の子 プレゼント 0歳 1際 2歳 ギフト

5 2023-12-06

丁寧にラッピングしていただき、ありがとうございました!

クレヨン 安全 シュトックマー 蜜蝋クレヨン ブロッククレヨン 8色 名入れ 子供 赤ちゃん みつろう ミツロウ 入園 誕生日 プレゼント
一歳4ヶ月の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。ラッピング不可とのことでしたが、ショップのご厚意?なのか、クリスマスラッピングされていました。嬉...

5 2023-12-04

発送がとても早かったです。対応も丁寧でよかったです。

娘のために購入しました。他のおままごとセットとも迷いましたが、決め手は包丁に名入れができることでした。野菜や果物をザクザク切って楽しそうに遊んでいます...

ままごと 木製 ままごとセット ファーストリトルシェフ First Little Chef エドインター 名入れ キッチン おままごと 調理器具 おもちゃ 知育玩具 食材 コンロ ごっこ遊び クッキングトイ 誕生日 プレゼント 出産祝い 女の子 木のおもちゃ

• yuika0318さん
  • yuika0318さん

5 2023-12-03

発送がとても早かったです。
また商品もとても綺麗で、角が尖っているのかな?と思っておりましたが丸くなっていました!
1歳になる息子に購入しましたが、とても楽しそうに遊んでいます。購入してよかったです。

出産祝い かたはめ 知育玩具 森のあそび箱 エドインター 即納 木のおもちゃ 積み木 ルーピング 楽器
1歳の息子の誕生日プレゼントで購入しました。 到着したその日から毎日遊んでいます。 とても楽しそうです!! 商品の発送も早く、助かりました。

5 2023-12-01

早く届き、綺麗なラッピングでとても満足です!

積み木 出産祝い 音いっぱいつみき ボリュームセット エドインター 名入れ 1歳 誕生日 つみき 積木 知育玩具 木のおもちゃ 男の子 女の子 プレゼント 型はめ パズル
我が子への初めてのクリスマスプレゼントに積み木探していたら、カラフルで音もなるこちらの商品を発見。お値段はいつも購入している他のおもちゃよりもしました...

5 2023-11-26

配送もスムーズでラッピングも丁寧でした!

鉄琴 おもちゃ 森の音楽会 ティンクルシンフォニー エドインター 名入れ 出産祝い 木のおもちゃ 楽器 知育玩具 誕生日 子供 赤ちゃん 1歳 2歳 男の子 女の子
配送もスムーズでラッピングも丁寧にして頂いており大変満足です。 一点残念だったのが、少しささくれがあり子供が触った際に危ないなと感じました。

• A4856さん
  • A4856さん

5 2023-11-14

梱包も丁寧で早い発送ですぐ届きました!
ありがとうございました!

カラフルで可愛く大きさもちょうど良い 素敵なおもちゃでした。全ての積み木の音が鳴るので9ヶ月の娘も夢中、長く遊べそうです。

5 2023-11-06

発送も早く、プレゼント包装も丁寧で大変満足しています。

対象年齢より早いかなと思いながらもハーフバースデーのプレゼントとして購入。 結果、すごく気に入っています。 まだ積むことはできないですが、握ったり口に咥...

5 2023-10-24

とても可愛く名入れしていただき良かったです。

娘の1歳の誕生日に購入しました。全ての積み木から音がして楽しめるのがとても良いです。娘も楽しそうにシャカシャカしています。

• mk6268さん
  • mk6268さん

5 2023-10-19

包装などしっかりしてくれており、プレゼントなのでとてもよかったです!

一歳の誕生日プレゼントで購入しました。初めての積み木で興味津々に遊んでいてとてもよかったです!音が鳴るのも面白いみたいで振って遊んでいます!

5 2023-10-18

すぐに発送してもらえてよかったです!
おもちゃも可愛かったです。

積み木 出産祝い 知育 音いっぱいつみき 型はめセット エドインター 名入れ 1歳 誕生日 つみき 積木 木のおもちゃ 男の子 女の子 プレゼント 型はめ パズル