5 2022-07-30

納品時期の度重なる変更にも担当の真木さんが丁寧で細やかに対応してくださり通販であっても不安なく心より感謝申し上げます。

【期間限定10%OFF】 \評価★4.79/ソファー ソファ 3人掛け ペット 猫の爪 強い 三人掛け ソファーベッド ソファベッド カウチソファ カウチ コーナーソファー コーナー オットマン おしゃれ モダン 北欧 L字 L型 カバーリング バニラミニ バニラ Vanilla

2022-08-01
ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。
この度はご注文まことにありがとうございました。

スタッフの対応についても嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
ネットショップで買い物をするお客様方のご不安を少しでも和らげられるよう、今後も精進してまいります。

5 2022-07-09

購入前にいろいろと問い合わせをしたのですが、とても丁寧で親切に対応してくださいました。
発送前にも、確認の連絡をいただいたりで安心してお願いすることが出来ました。
また機会があればお願いしたいと思います。

自分の勘を信じて現物を見ずに注文しましたが、想像以上でした。 クッションは固すぎず柔らかすぎず、座り心地はとても気に入っています。 色も写真どおりでフロ...

2022-07-11
ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。
この度はご注文まことにありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
また是非、カーサカーサをご利用いただけますと幸いです。

今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2022-07-05

梱包も納品のための期日のメールも丁寧な対応でした

購入から数ヶ月経過しました リビングを真ん中で仕切る様にこちらのソファーを置いているのですが、物凄くズレます 脚の裏にキズ防止にフェルト状のシートを貼る...

2022-07-06
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。カーサカーサです。
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります…!
いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。
この度はご利用、まことにありがとうございました。

5 2022-06-18

店員さんよりアドバイス頂き大変満足しています。ショールームに見に行って良かったです。

【期間限定10%OFF】 ソファー ソファ ローソファ ローソファー 3人掛け ペット 猫の爪 強い L字 4人掛け ソファーベッド ソファベッド カウチ コーナーソファー コーナー オットマン おしゃれ モダン 北欧 ソファーセット sofa L字 カバーリング

2022-06-20
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

大きな家具はお洋服などとは違い、何度も購入するものでもございませんので、選ぶのが難しいものですよね。
末永くご愛用いただけるよう、ソファ選びに際してアドバイスさせていただいております!
嬉しいお言葉をいただけて、スタッフ一同励みになります。

• j.1960さん
  • j.1960さん

5 2022-06-16

電話での問い合わせもとても感じよく、丁寧に対応していただいてよく分かりました。

リピーターです。前回一人掛けソファを購入し、今回待望のロングカウチが到着、セットが揃いました! 高級感があり座り心地も最高です。気持ちいいので嫁さんがソ...

【期間限定10%OFF】 \評価★4.67/ソファー ソファ 1人掛け ペット 猫の爪 強い 一人掛け 一人暮らし ロング カウチ カウチソファ 肘なし アームレス レザー おしゃれ モダン 北欧 sofa カバーリング ヘッドレスト 硬め 開梱設置

2022-06-16
ショップレビューのご投稿もいただき、ありがとうございます!カーサカーサです。

ネットショップでソファを買うお客様の不安な気持ちを
少しでも和らげられるような対応を心がけております。

いただきましたあたたかいお言葉を胸に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。
  • takamkiさん
  • takamkiさん

5 2022-06-08

受注生産品でしたが、商品到着を待つ間も、定期的に連絡をくれる等、親切・丁寧な対応で安心して到着を待てました。

【期間限定10%OFF】 \評価★4.74/ ソファー ソファ 日本製 2人掛け ペット 猫の爪 強い L字 L型 3人掛け 三人掛け ソファーベッド ソファベッド カウチ 肘なし アームレス おしゃれ モダン 北欧 ソファーセット 開梱設置

2022-06-08
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

直接お会いしての対応ができない分、お客様に安心していただくためには
どのような対応をしたら良いのか、日々模索し続けております…!
いただきました温かいお言葉、大変うれしく思います。

5 2022-06-02

レビューへの対応が迅速で素晴らしいと思いました。
お陰で部品を無駄に買うこともなく、大変満足のいく結果となりました。
購入者の声に真摯に耳を傾けてくれるショップだと思います。

使い初めて1ヶ月も経たないうちにオットマンの滑り止めが全て取れてしまいました。 普通に足を乗せて寝転がっていただけなのですが…。 ソファそのものは固さと...

【期間限定10%OFF】 \評価★4.83/ソファー ソファ 3人掛け ペット 猫の爪 強い 三人掛け 1人掛け 一人掛け ソファーベッド ソファベッド カウチソファ カウチ コンパクト オットマン おしゃれ モダン 北欧 シンプル sofa L字 カバーリング 開梱設置 バニラ

2022-06-08
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!カーサカーサです。
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

お客様よりとっても素敵なコメントをいただき、身に余る思いでございます…!
今後も末永く弊社商品をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

• nonob81さん
  • nonob81さん

5 2022-05-22

ショールームにお邪魔した時も丁寧に対応していただきました。

高級感があり、作りもしっかりしています。 座り心地も安定しており、体が沈み込まないのが良いです。 奥行きもあるのであぐらを組んだり、正座をしたり、横にな...

【期間限定10%OFF】 \評価★4.76/ソファー 2人掛け 2.5人掛け ペット 猫の爪 強い ソファベッド 肘なし アームレス レザー おしゃれ モダン 北欧 ソファーセット sofa カバーリング ヘッドレスト 硬め 開梱設置

2022-05-23
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
ソファは長く使うものですし、
丁寧で分かりやすいご案内ができますよう、スタッフ一同心がけております。

• swan_swanさん
  • swan_swanさん

5 2022-05-17

生地サンプルの発送や、生地についての問合せに丁寧に答えてくださり、安心して購入できました。ありがとうございました。

1月下旬に注文をし、5月中旬に届きました。通常サイズとミニとで迷いましたが、旦那様の一言で通常サイズにしました。届いた感じ、見た目はすっきりしながら十分...

2022-05-17
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

スタッフ対応へのコメントありがとうございます。
お客様にご満足いただける対応を、日々模索しております。

今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます!

5 2022-05-02

とても親切でした。
質問等、納期連絡のメールのやり取りは、返信早くとても助かりました。
また、利用したいと思いました。

替えカバーセット(フル)バニラミニ専用 通常宅配便 受注生産品替えカバーセット ソファカバー バニラミニ専用 通常宅配便 受注生産品
長年使っていたソファが、とうとうスプリングがダメになってきて、気に入った物を1年以上探し続けて迷ってました。ソファは座り心地など、ネット購入で心配でし...

2022-05-03

5 2022-04-22

連絡から商品発送まで丁寧でスムーズなご対応頂きありがとうございました。これからも素敵な柄の商品楽しみは拝見させて頂きます。

家のリフォームに伴いカーテンをこの柄にしたかったのですが家族の意見が割れて断念(泣)!なのでこちらのクッションカバーを見つけた時は速攻買いしました。やっ...

【期間限定10%OFF】クッションカバー 43×43 北欧生地 Borascotton Twitters2 ツイッターズ Lisa Larson リサラーソン ボラスコットン ベージュ ブルー スウェーデン 北欧 北欧クッション

2022-04-25
当店の商品をご購入いただきまことにありがとうございました!

お客様よりとっても素敵なコメントをいただき大変うれしく思っております。
ご注文後はなるべく早くお届けができますよう尽力しております!

この度はご利用、まことにありがとうございました。
  • yuki3151さん
  • yuki3151さん

5 2022-03-16

商品納入時の親切な対応ありがとうございました。

【期間限定10%OFF】 \評価★4.73/ソファー ソファ L字 L型 二人掛け 3人掛け ペット 猫の爪 強い 三人掛け ソファーベッド カウチソファ カウチ 肘なし コーナーソファー レザー おしゃれ モダン ソファーセット sofa L字 カバーリング ヘッドレスト

2022-03-17
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!

• ゆり7248さん
  • ゆり7248さん

5 2022-02-13

3月末予定のお届けが1月末に届けて頂き本当に嬉しいです。
到着までのメールも丁寧にやりとりして頂き
安心して待つ事が出来ました。
ソファーも写真以上に素敵で腰痛がありレビューの硬めと言うのが決め手でしたが本当に座り心地が最高です!
見た目も座り心地も文句なしの最高のソファでした。
大切に愛用していきたいと思ってますので、又何かあららましたら宜しくお願い致します。

2022-02-15
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

「最高のソファ」とのお言葉をいただき、大変うれしく思います…!!
メンテナンスを重ねて、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

この度はご利用まことにありがとうございました。

5 2022-02-12

予定よりずっと早くて嬉しかったです。ありがとうございます!

3兄弟の孫が大きくなったので、みんなが座れるソファーに変えようと、お店を何度か行ってみてました。ネットでこのソファーを見たら、これだ!と思い注文しまし...

【期間限定10%OFF】 \評価★4.72/ソファー ソファ ハイバック ペット 猫の爪 強い L字 L型 3人掛けソファーベッド カウチソファ カウチ コーナーソファー オットマン おしゃれ sofa L字 ヘッドレスト オットマン カバーリング テーブル付 clover

2022-02-15
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

長い納期をいただいている商品が多い為、
なるべくご不便をおかけする期間が短くなるよう、
スタッフ一同尽力しております…!

この度はご利用まことにありがとうございました。
  • Bchan0207さん
  • Bchan0207さん

5 2022-02-10

雪の日に納品になってしまってちょっと不安でしたが、配送の方が気を遣いながらも手際良く設置してくれたのでよかったです。

年末に注文して、当初はもっと納期がかかるということでしたが、案外早く2月に届きました。一気にお部屋がグレードアップ、カウチもいい感じで、とても良い買い...

2022-02-11
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

雪の日のお受け取り、大変お手数をおかけしたかと存じます…
ご対応いただきありがとうございました。
運送会社の方々にも感謝の気持ちでいっぱいです!