5 2023-12-19

一重で小さめの私の目にもしっかりフィットしてくれ
コンタクトのキラキラ感もちゃんと目立たせてくれとてもいい商品だなと感じました!

以前購入し周りから目がキラキラしていて綺麗だと褒められた事が嬉しくて再度購入させていただきました!一重でもしっかりフィットしてくれます! 他のカラーも...

カラコン フェアリーワンデー シマーリングシリーズ 1箱10枚入 度なし 度あり FAIRY1day simmering 14.2mm 14.5mm ナチュラル ラメ きらきら 1日使い捨て 三日月 小粒パール 低含水 UVカット ヘーゼル 偏光 小嶋彩音 YO ピンク

2023-12-20

• nanavv0713さん
  • nanavv0713さん

5 2023-12-14

迅速丁寧な発送でいつも助かっています。ありがとうございます。

今田美桜 カラコン シェリール by ダイヤ 2Week 6枚入り Cherir by Diya 14.2mm 14.3mm 度あり 度なし 2週間 コンタクトレンズ ナチュラルカラコン 使い捨てコンタクト ブラウン ベージュ 自然 ナチュラル 大人 綺麗め バレない

2023-12-20
誠にありがとうございました。

無事商品がお手元に届いたようで何よりです。

5 2023-10-27

とても迅速なご対応でいつも助かってます!おまけもあったりで届くのが毎回楽しみです!

カラコン Fierce eyes by Diya ワンデー 1箱10枚入り 度なし パリスヒルトン フィアースアイズ 1日使い捨て ハーフ系 セクシー 大人 14.2mm 小さめ 高発色 リアルハーフ Paris Hilton フチあり フチなし 色素薄い 透け感 ヌーディー 自然

2023-12-14

検討しておりますので、
またご興味のある商品がございましたら
ぜひ、よろしくお願い致します。

5 2023-10-20

素早い対応ありがとうございました!
助かりました!

キャンディーマジックマンスリー カラコン 度なし 度あり 1箱1枚入り×4箱セット candymagic 1ヵ月 鈴木愛理 デカ目 盛れる 大きめ 派手 ナチュ盛り 大人 ギャル フチあり フチなし ブルーライトカット

2023-10-20

5 2023-10-13

購入してから3日後に届きました。早くて感謝です。おまけのカラコンもいただき嬉しかったです。またボールペンがとても書き心地が良くてすきです。ありがとうございました。

2023-10-18

ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当店では随時お得なキャンペーンを開催致しております。

ご購入の際は開催中のキャンペーンを
ご確認頂きご利用いただけましたら幸いです。

またのご利用お待ちしております。

5 2023-10-04

いつも迅速な対応ありがとうございます!!

何度目のリピになるかわからないですが、発送がいつも早くて助かります!セリーナブラウン一生愛用しますのでよろしくお願い致します笑 景品のカラコンもご親切...

【3箱目無料】カラコン ダイヤワンデー Diya 1day 10枚入×2箱セット 14.5mm 度あり 度なし デカ目 自然 水光感 ちゅるん系 ナチュラル系 サンシティオリジナル 今田美桜 みおコン メンズカラコン

2023-10-04

5 2023-09-26

オマケを付けてくれたり抽選会があったりとても嬉しいことをたくさんしてくれるショップです!!
また是非利用させて頂きたいです!

5 2023-09-25

安く、クーポンなども使える。発送も早く、ボールペンのおまけも付いてきて嬉しかったです。夏の大抽選会を開催していたようで、1Dayコンタクト10枚を頂けました!

コスパが良い。発送も早く、おまけも付いてきて嬉しかったです。夏の大抽選会を開催していたようで、1Dayコンタクト10枚を頂けました!

カラコン RuthChiffon ZERU 2week 1箱6枚入り×2箱セット ルースシフォンゼル キュートビュー14 自然 14.0mm ナチュラル 小さめ オトナ ばれない 通勤 通学 オフィス こっそり 高度数対応 人気 黒 茶 ちゅるん フチなし

5 2023-09-25

すぐ届くし抽選に当選して可愛い色のカラコンまでついてきてめちゃくちゃ嬉しかったです!また買います!

5 2023-09-22

箱も可愛く包装も丁寧でした!また利用したいと思います!

クリアコンタクト 1年使用 ピュアアクア オールシーズン by ZERU. 1箱1枚 2箱セット 両目分 2週間〜1年間使用可能 アイラックスイノバ 低含水38.5% 高度数対応 -10.00 ソフトコンタクトレンズ クリアレンズ pure aquq all season

数あるショップの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございました。

無事商品が届いたという事で、大変嬉しく存じます。

当店から発送する際には、お客様の元へ無事お届けできますよう
丁寧に梱包をして発送致しております。

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう
スタッフ一同、励んで参りますので

3 2023-09-20

早い発送でした!
また大抽選会の景品も大変嬉しかったです!
ポスト投函にしてほしいなーとは思いましたがそれは配達業者の問題かもです、、

リリーベージュとティアオリーブを購入。 まだ使えてませんが間違いなく可愛い! また大抽選会の景品もありがとうございます!

カラコン ワンデー 度なし 度あり チューズミー ゆうこすカラコン 1箱10枚入り×2箱セット 14.2mm 8.5mm 13.5mm モテ系 小さめ UVカット 茶コン 高含水 菅本裕子 ナチュラル 自然 大人 かわいい 人気 潤い フチあり フチなし 高度数

誠にありがとうございました。

ご意見賜りましてありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-20

届くの早かったですありがとう
これからもカラコンここで買おうと思います

いつもはフェリモアしか買ったことがなくて初めて違うカラコンを購入しましたー サイズ小さめを探していたので期待してます

数あるショップの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございました。

満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

• ALXD12さん
  • ALXD12さん

5 2023-09-15

買って直ぐに届いました!
すぐ対応していただきありがたいです。

カラコン マンスリー メランジェシュエットワンマンス 1箱2枚入り×2箱セット 度あり 度なし 柴田あやな melange+chouette デカ目 ナチュラル 盛れる 大きめ 小さめ バレない ハイライト 水光感 ちゅるん系 愛され系 デート 茶コン 茶目 黒目 2ヶ月分

2023-09-26

5 2023-09-10

頼んだコンタクトと別に1箱、同じ度数でおまけをいただきました。注文したものと系統も似ているので使いやすいです。ありがとうございました。

2023-09-26

5 2023-09-08

夏の大抽選会があり、注文時は知らなかったので当選して嬉しかったです。また利用したいと思うサービスでした。

2023-09-15