4 2024-04-13

綺麗で丁寧に包装されていて良いです。発送もはやいと思います。

2回目の購入です!やはり長時間つけていても乾燥とゴロゴロしづらいのがとてもいいです。裸眼の色の影響なのか、写真より明るく見えます。

今田美桜カラコン ワンデー ダイヤブルームUVモイスト DiyaBloomUV Moist 度あり 度なし 1箱10枚入り 14.2mm 透明感 ナチュラル 裸眼風 可愛い 小さめ 綺麗系 ダイヤワンデー Diya1day 自然 1日使い捨て ツヤ感 透け感 UVカット

2024-04-17

5 2024-04-02

対応がとても早く、すぐ届きました✨ありがとうございます!

カラコン Fierce eyes by Diya ワンデー 1箱10枚入り 度なし パリスヒルトン フィアースアイズ 1日使い捨て ハーフ系 セクシー 大人 14.2mm 小さめ 高発色 リアルハーフ Paris Hilton フチあり フチなし 色素薄い 透け感 ヌーディー 自然

2024-04-03

今後も丁寧な対応と、できる限り早くお客様のお手元に
商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

5 2024-04-01

丁寧な梱包とスピーディな発送でした。
また利用したいです。

【オリジナルカード入り】BTS カラコン DNAマンスリー 1箱2枚入り 度あり 度なし ハーフ系 韓国っぽ コンタクトレンズ 色素薄い系 グレー ピンク フチなし 小さめ 防弾少年団 公式 1ヶ月 ディーエヌエー ワンマンス

2024-04-03

• akane5863さん
  • akane5863さん

5 2024-03-17

毎回コンタクトを買う時はサンシティさんでお世話になっています☆
安いし、早いし、今回の度数の欠品も対応が早かったです。
たまに付いてくるおまけも嬉しいし、この間は抽選に当たり練り香水が付いてきました!嬉しい!
これからもお世話になります。

2024-03-19
誠にありがとうございました。

リピート購入していただきありがとうございます。

そのようなお言葉をいただくことができ、
スタッフ一同、大変励みになっております。

おまけプレゼントお喜び頂け光栄です。
ご活用いただけますと幸いです。

4 2024-03-07

丁寧な包装、案内が同封されていてよかったです。

裸眼が焦げ茶、髪色も暗めということもありチェリーブロッサムだとちょっと浮くかな…?と思いました。が、乾燥やゴロゴロしづらいと感じたし、透明感がキレイな...

2024-03-14

4 2024-02-28

初めて、買ったカラコンなので、使うのがとても楽しみ。

今田美桜 カラコン ダイヤワンデー 1箱10枚 Diya 1day 14.5mm 度あり 度なし ワンデーカラコン みおコン ハーフ系 使い捨てコンタクト ブラウン グリーン デカ目 盛れる ちゅるん系 ナチュラル 色素薄い系 自然 うるうる 艶感

2024-03-14
レビューのご記載ありがとうございます。
数あるショップの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございました。

商品の使い心地はいかがだったでしょうか?
お気に召していただけますと幸いです。

今後も更に幅広い商品をお客様にご案内できるよう、
新商品などの取り扱いも検討して参ります。
ご興味のある商品がございましたら
是非、当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2024-01-29

いつも丁寧な対応と包装でお値段以上です。
ささやかなおまけが毎回楽しみです♪
いつもありがとうございます^_^

ワンデーのベースカーブ8.8がなかなか無いので、キャンマジ欠かせません。 写真より色が濃いめに感じました💦 いつも綺麗に入っていて安心して使えます!

カラコン ワンデー シークレットキャンディーマジック 度あり 度なし 1箱20枚入×4箱セット 1day 高度数 1日使い捨て 14.5mm キャンマジ SecretCandymagic1day 板野友美 デカ目 ギャル ハーフ系 フチあり フチなし メンズ

ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に満足いただけるよう、
新商品の取り扱いやキャンペーン企画なども
検討しておりますので、
ご興味のある商品がございましたら
是非、当店をご利用いただけますと幸いです。

• kaiju1792さん
  • kaiju1792さん

5 2024-01-22

発送が早いです!とても満足です〜これからもよろしくお願いします!

【3箱目無料】カラコン ワンデー クルーム 度あり 度なし TUKI 福富つき Billlie 1箱10枚入り×3箱セット cruum 1day ピンク ハーフ フチなし フチあり 韓国 透明感 高発色 自然 ナチュラル 小さめ 大きめ ちゅるん ぷるぷる

5 2024-01-20

発送早くて助かりました!また注文したいです。

無事商品がお手元に届いたようで何よりです。

そのようなお言葉をいただくことができて、

• chii1328さん
  • chii1328さん

5 2024-01-19

早い配送でたすかりました!ありがとうございます。

今田美桜 カラコン シェリール by ダイヤ 2Week 6枚入り Cherir by Diya 14.2mm 14.3mm 度あり 度なし 2週間 コンタクトレンズ ナチュラルカラコン 使い捨てコンタクト ブラウン ベージュ 自然 ナチュラル 大人 綺麗め バレない

• s95839さん
  • s95839さん

5 2024-01-07

とてもお買い得で助かりました!
また利用します!

無事商品がお手元に届いたようで何よりです。

当店を利用していただくことができて、
今後も、お客様にいつでも安心してご利用いただけるよう
努めて参りますので

4 2023-12-31

発送が早くて助かりました!梱包も丁寧でした!

5 2023-12-29

迅速な対応でとても助かってます!おまけもついてきます!笑

人気のユーザーセレクトに待望のマンスリー登場 とことん瞳に馴染む裸眼系カラコン 選べる着色直径 カラコンビギナーにもおすすめカラコン ユーザーセレクト マンスリー 度...
何度リピしたか分からないほど購入しています!カラコンだとバレません!!

今後も、お客様にいつでも安心してご利用いただけるよう
努めて参りますので

5 2023-12-19

一重で小さめの私の目にもしっかりフィットしてくれ
コンタクトのキラキラ感もちゃんと目立たせてくれとてもいい商品だなと感じました!

以前購入し周りから目がキラキラしていて綺麗だと褒められた事が嬉しくて再度購入させていただきました!一重でもしっかりフィットしてくれます! 他のカラーも...

カラコン フェアリーワンデー シマーリングシリーズ 1箱10枚入 度なし 度あり FAIRY1day simmering 14.2mm 14.5mm ナチュラル ラメ きらきら 1日使い捨て 三日月 小粒パール 低含水 UVカット ヘーゼル 偏光 小嶋彩音 YO ピンク

2023-12-20

• nanavv0713さん
  • nanavv0713さん

5 2023-12-14

迅速丁寧な発送でいつも助かっています。ありがとうございます。

2023-12-20