【3箱目無料】カラコン ワンデー クルーム ...(カラコンショップ サンシティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-05

中学生の娘に
中学生の娘に購入しました。
一つ目ピンクホリックは少し目が小さく見えるのと明るめの髪色だと似合いそうだなと思いました。
二つ目アズールは大きめで、目が大きめな娘の目にちょうど良かったです。
三つ目がリーフを購入しましたがまだ着用はしてないので楽しみです。
コンタクトは毎日使ってますがカラコンはほとんど使ったことが無い娘の感想は少し視界にカラコンがかぶってくるなぁと言ってました。

2020-10-06
レビューのご記載ありがとうございます。
2buy1キャンペーンでのご購入ありがとうございます。
また、ご不明な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
よろしくお願いいたします。

4 2020-09-26

リピなんで特に言うことなく毎回感謝してます。
いつもありがとうございます。

2020-09-28
レビューのご記載ありがとうございます。
リピートしてくださり誠にありがとうございました。
今後もお客様に愛されるショップとなれるよう精進してまいりますので、
ぜひまたのご利用宜しくお願い致します。

5 2020-09-03

ナチュラルだけど盛れるので気に入ってます。ドライアイですが、一日中つけていても乾燥することなく潤ってます。

2020-09-04
レビューのご記載ありがとうございます。
ドライアイでも、乾燥せずご使用いただけたご様子に安心いたしました。
ぜひまたご機会がございましたらご注文のほどよろしくお願いいたします。

5 2020-08-09

はじめてピンクホリックを頼みましたが、派手すぎずナチュラルなピンクで気に入りました。このシリーズは大きすぎずナチュラルに盛れるので気に入ってます。

2020-08-11
レビューのご記載ありがとうございます。
新しいカラーに挑戦してくださりありがとうございます。
気に入ってくださり嬉しい限りです。
また機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2020-07-12

ずっとこれ使ってるから問題なしです。
3箱目無料はありがたいです。

2020-07-13
レビューのご記載ありがとうございます。
2buy1キャンペーンでのご購入ありがとうございます。
またのご利用をサンシティ一同心よりお待ちしております。

5 2020-06-27

到着はやいです!
到着までがすごく早くてびっくりしました!
カラコンを試したいと思い始めて何年もたってましたが、こちらのお店は他のお店より確実に安くて試してみました。
ちゃんと発色するのに変に浮く感じがないので使いやすいです。
今はマスクをすることが多いので、アイメイクに力を入れたいなと思っていたのですが、これで幅が広がりそうです。

5 2020-12-02

カラバリ多くて助かってます!
何度もリピートしてます!安くて助かります。カラバリも多くて、気分によって使い分けられるので、複数の色を選んでます!

5 2020-11-19

お気に入りのカラーがお安く買えて良かったです♪
発送も比較的早く助かりました。

5 2020-11-15

購入して正解でした!
着け心地もよく、色も気に入りました。また、次はちがう色を試したいです。

5 2020-11-13

発送も早く、可愛くて使いやすい。また買いたい。

5 2020-11-08

3箱目が無料なので とてもお得です!
おまけにシートマスクも頂きました。
発色も良く 目が乾く事も少ないのでおすすめだと思います!

5 2020-11-06

装着して1週間。乾燥もしないし、長時間つけていてもゴロゴロしたりせず凄く良いです。近々リピします。

5 2020-10-31

かわいい!
新しいカラーを3種類購入しましたが、どれもほんとにかわいいです!
お値段もお手頃で満足です!

5 2020-10-28

着け心地も良く、主張もそこまで強くないので自然だと思います。オレンジメイクをする人は似合う色です。

5 2020-10-27

アズールを購入しました。
綺麗な色で気に入りました。別のカラーも試してみたいです!