• 4 2021-04-18
  • 普段ワンデーを使用していますが、コストを抑えるために2weekを探していました。普段使用しているワンデーに比べて薄くてちょっと目が乾きやすい感じがし、装着時間が長いと、目の違和感が強くなるので、帰宅後は早めに外していますが、2weekなら普通くらいかなと思います。カラーも可愛く、グロスベージュでも個人的にはそれほど派手には感じませんでした。ただ、片方のコンタクトが開封前から折れ目?がありくっついてしまっていました。使用はできましたが、少 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-17
  • 対応いいです!
  • 発送は早くてさらにコンタクトケースもつけていただきよかったです!カラコンは久々だったのですが目が乾くのとゴロゴロするのと9時間ほどつけると頭痛になり外しました、、短時間ならいいかもです!慣れると大丈夫なんですかねー。。ベージュ買いましたが目が大きくなります!! ・・・(続きを読む
  • yu12200000さん
  • 荒サーさん
  • 荒サーさん

5 2020-11-15

ベージュよかったです!
前回ブラウンを購入したので、今回はベージュにしました。自前の瞳が濃い色のためか、ブラウンだとカラコン入れてる感がなくて物足りなかったのですが、ベージュはいい感じです。派手さはなくちょっと垢抜けた色素薄めの目になれます。私の感覚ではベージュもオフィス使用OKかと思います…。心配な方は3箱目無料を使って付け比べて見るとよさそうです。

2020-12-27
レビューのご記載ありがとうございます。

2色ともお試しいただけたとのこと誠にありがとうございます。
ブラウンはほんのり瞳のサイズアップにオススメさせていただいておりまして
ベージュのほうは発色感を楽しみたい方にオススメしております。
どちらも普段使いしやすいナチュラル発色かと存じますので
ぜひ今後もご愛用頂ければ幸いです。

キャンペーンも期間限定とはなっておりますが、
お得な機会にご利用いただければ幸いでございます。

4 2021-04-13

カラコンやめられないアラサーですが、盛りすぎずナチュラルに盛れます。リピート購入です。

5 2020-09-26

早い対応に感謝
23日の夜注文したのが、25日には届いていました。即日発送の手配して頂き、助かりました!
箱とコンタクトケースにもプチプチの丁寧な梱包がされていました!またリピートさせていただきます!

2020-09-28
レビューのご記載ありがとうございます。
そのようなお言葉をいただくことができ、
サンシティスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ぜひまた機会ございましたらよろしくお願い致します。

4 2021-04-18

ただ、片方のコンタクトが開封前から折れ目?がありくっついてしまっていました。使用はできましたが、少し違和感があるのでマイナス1です。
リピートするかはもう少し使い続けて考えようと思います。

5 2020-10-02

仕事のお昼休みに注文して、翌日の仕事から帰ってきた時にはもう到着していました!
こちらのショップさんでは多分初めての購入で、初回からいきなりお得な3箱目無料キャンペーンを利用させていただきました。
3箱目無料の手続きってめんどくさいのかな?と思っていましたが、2箱の注文で、本当に注文時の備考欄にカラーと度数を書いただけでちゃんと3箱分届きました。
おまけも1個だと思っていましたが、3箱分なので同じ物が3個わらわらと入っててちょっとウケましたw
カラーはまだ1種類しか使っていませんが(暗い方)自然で可愛くトラブルもなく、買って損は無かったな〜と思いました(*^▽^*)

2020-10-02
レビューのご記載ありがとうございます。
2buy1キャンペーンでのご購入ありがとうございます。
おまけにつきましては、商品ページにも記載しております通り
当店スタッフが厳選させて頂いておりますこと、ご了承いただけますと幸いです。

また商品の使った感想等、お待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-05-14

自然に盛れる!30代でもいける!
マンスリーカラコンを着けていたのですが、目が痛くなってきたので、これを機に2weekかつコスパの良いカラコンを探していました!自然に盛れてかつマンスリーよりコスパが良くてびっくり!大満足です!また利用させて頂きます♡欲を言えば左右で度数を変えれるとなお嬉しいです♡今後に期待してます♡

• Loyal38さん
  • Loyal38さん

5 2021-05-05

何年も愛用しています。
発色は派手めですが、元々金色に近い裸眼の私にはピッタリの色合いです。
乾きにくく使い心地もいいので、またリピートします!

4 2021-03-09

この商品はバレずに盛れるので嬉しいです。

2021-03-22

数あるショップの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。

当店オリジナルカラコン[シェリール]を
お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

是非今後もご愛用頂けますと幸いです。

5 2021-02-26

満足です。
乾燥も気にならず、見た目も自然でオフィスにもつけられます。目の動きでズレたりもしないので、バレずに盛れます。

2021-03-19

数あるショップの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。

当店オリジナルカラコン[シェリール]を
お気に召していただき大変嬉しく存じます。
是非今後もご愛用頂けますと幸いです。

5 2021-01-11

とてもよかった。
コンタクトレンズは何年もよくCMでされてる定期便購入をしていましたが、節約のために解約。コンタクト迷子でしたがこちらのコンタクトを購入し、自分の目に合うものをようやく見つけました。私は小さく細目で元々茶色がかった瞳ですが、色もナチュラルベージュでとても自然です。幅が大きいコンタクトレンズはゴロゴロしていましたが、ゴロゴロせず、乾くこともなく、定期便で購入していたものと全く劣ることなく使えます。お安いですしとてもいいものを購入できました。

2021-02-04
レビューのご記載ありがとうございます。
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
2weekの商品はコスパが魅力的ですよね。
  • 0212てつさん
  • 0212てつさん

5 2021-01-08

発色が良いけどそこまで派手じゃなく自然なので、気に入っています。1dayや1monthのも買ってみたいです

2021-02-08
是非当店オリジナルカラコンダイヤシリーズの商品を
お試しいただきお気に入りのカラコンを見つけていただけますと幸いです。
  • もな1494さん
  • もな1494さん

5 2020-10-17

よき
とても色味が良くてまた買いです!ありがとうございます

2020-10-19
レビューのご記載ありがとうございます。
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • なー0877さん
  • なー0877さん

5 2020-10-07

良き
ナチュラルに盛れてめっちゃ可愛い
コスパも良き
おまけはなかったけど、一個無料でついてくるだけで満足

2020-10-08
レビューのご記載ありがとうございます。
2buy1キャンペーンでのご購入ありがとうございます。
  • 050107さん
  • 050107さん

5 2020-09-26

配送もとても早くて梱包も丁寧でした!
速やかな対応ありがとうございます!
コンタクト自体はとても自然!
はじめてのカラコンで黒目が大きくなりすぎて宇宙人になるのが嫌だったのですが、
こちらはつけたら黒目がさらりと大きくなって
違和感なく可愛くなれます!
つけ心地もとても良かったです!
ありがとうございました!

2020-09-28
レビューのご記載ありがとうございます。
初めてのご利用に選んでいただきありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけるようサンシティスタッフ一同
努めてまいりたいと存じます。
ぜひまた機会ございましたらよろしくお願い致します。
  • MaiToさん
  • MaiToさん

5 2020-09-12

めちゃめちゃ到着が早くて助かりました!
しかもコンタクトケースまでつけて頂いて…
今度は度なしで変わった色を買おうと思っています☆

2020-09-14
レビューのご記載ありがとうございます。
当店は種類豊富にカラコンを取り揃えておりますので
是非色々とお試しいただければ幸いです。