今田美桜 カラコン シェリール by ダイヤ 2...(サンシティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-16
  • はじめての購入です
  • いつも使ってたカラコンの度数が売り切れだった為、気になっていたこちらをはじめての購入。注文した翌日には発送され、沖縄にも関わらず2日で手元に届きました♪着用して3日になりますが、今のところゴロゴロ感や違和感などなく普通に使用出来ています。発色も、theカラコンって感じではなく、馴染み良く、自然に盛れてる感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-21
  • グロスベージュを購入画像だと明るめな黄色寄りかなと思っていたけれど、実際の色はブラウンに近かった。装置するとカーブが強いのか立体的に感じる。着け心地は良かったが時間が経つと乾燥を感じてしまった。 ・・・(続きを読む
  • fanclfangさん
  • fanclfangさん

5 2018-10-01

カラコンダイヤシリーズ シェリール大好きです。
付け心地いいし、色もきれいです。
また購入します。

5 2019-09-12

安い
初めて購入しました。
発送も早く、付け心地も良いので気に入りました!
リピート決定です♪

5 2019-09-09

すべてにおいて◎!!
土曜日は注文受付してないと思いましたが 昼過ぎに頼んで 夕方発送メールが!!
私は九州の方に住んでますが、次の日には届くと言うことで早くてビックリしました!!
そしてさっそく付けてみましたが 着け心地も良し!コスパよし!
今まで眼科で購入しておりましたが今度からリピします!
ありがとうございました♡

5 2019-09-06

早いですねー
コンタクトはやっぱり早い配送が命だと思うんですよ。ないと困るものですし。
5日夜に頼んで翌日昼到着は素晴らしい。

5 2019-08-24

安定
今回は14.2の方を購入。ナチュ盛れ最高です!

4 2019-08-24

地目が真っ黒なわたしの目にはいい意味でも悪い意味でも、とてもよく発色しました。
普段使いしたい派なので、少し派手かなと思いました。
周りのドットが細すぎて縁があるように見えます。
着け心地はいいのでつぎは違う色を試してみたいです。

• なっ4058さん
  • なっ4058さん

4 2019-08-18

とても色が気に入ってます。また購入します!

4 2019-08-18

良かったです
すぐ配送していただけて助かりました!
またリピします!

4 2019-08-16

はじめての購入です

5 2019-08-07

ちょうどいい!
盛り過ぎず、ちょうどいい感じでした!
朝から夕方までつけていても乾かずとても良かったです。
まだ1日目なので、2週間後はどんな感じか楽しみです。

5 2019-08-05

可愛くて盛れます
色も派手すぎずいい感じに盛れました!
つけ心地も目が痛くならず、乾燥もそこまで気にならなかったです。
また購入したいと思います!

5 2019-06-09

リピーターです。送料無料で嬉しいです!また購入します💓

5 2019-04-30

2weekお手頃価格で、品質も良い。目が綺麗に盛れます!

5 2019-03-28

可愛い
ナチュラルに盛れて可愛い!またリピートします!

5 2019-09-18

注文してすぐ商品が届いたのでとても良かったです。商品もコスパが良く、またリピートしたいなと思いました。