【3箱目無料】今田美桜 カラコン シェリー...(カラコンショップ サンシティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-25
  • もともと1ヶ月タイプの他のメーカーのカラコンを使用してたのですが、眼科医からできたら2週間タイプの方がいいと言われたので急遽購入しました。着け心地は、悪くないです。色味の展開が少ないですが、30歳越えた私が使うには、不自然にならなくて良いです。しかし乾燥が少し気になるかなー?って感じです。そこは、目薬でカバーしてますが結構すぐ乾いちゃう感じなので長時間の着用は、難しい感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-17
  • 対応いいです!
  • 発送は早くてさらにコンタクトケースもつけていただきよかったです!カラコンは久々だったのですが目が乾くのとゴロゴロするのと9時間ほどつけると頭痛になり外しました、、短時間ならいいかもです!慣れると大丈夫なんですかねー。。ベージュ買いましたが目が大きくなります!! ・・・(続きを読む
  • yu12200000さん

5 2020-02-14

2回目の利用です。今回2箱注文で1箱無料というキャンペーンであり、4箱注文し2箱無料で届きました。大変お得なキャンペーンだと思います。これからも利用させていただきます。

2020-03-05
レビューのご記載ありがとうございます。
2箱+1箱キャンペーンは現在もまだ行っておりますので
ぜひ期間中にご利用頂ければ幸いです。

5 2020-09-26

早い対応に感謝
23日の夜注文したのが、25日には届いていました。即日発送の手配して頂き、助かりました!
箱とコンタクトケースにもプチプチの丁寧な梱包がされていました!またリピートさせていただきます!

2020-09-28
レビューのご記載ありがとうございます。
そのようなお言葉をいただくことができ、
サンシティスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ぜひまた機会ございましたらよろしくお願い致します。

5 2020-10-02

仕事のお昼休みに注文して、翌日の仕事から帰ってきた時にはもう到着していました!
こちらのショップさんでは多分初めての購入で、初回からいきなりお得な3箱目無料キャンペーンを利用させていただきました。
3箱目無料の手続きってめんどくさいのかな?と思っていましたが、2箱の注文で、本当に注文時の備考欄にカラーと度数を書いただけでちゃんと3箱分届きました。
おまけも1個だと思っていましたが、3箱分なので同じ物が3個わらわらと入っててちょっとウケましたw
カラーはまだ1種類しか使っていませんが(暗い方)自然で可愛くトラブルもなく、買って損は無かったな〜と思いました(*^▽^*)

2020-10-02
2buy1キャンペーンでのご購入ありがとうございます。
おまけにつきましては、商品ページにも記載しております通り
当店スタッフが厳選させて頂いておりますこと、ご了承いただけますと幸いです。

また商品の使った感想等、お待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-17

黒目が強調され過ぎず、自然で可愛いです。
以前他のショップの格安レンズを購入したところ、3日目から見にくくなってしまい今回も少し心配していましたが、1週間しようして今のところ問題ないです。私には合っているようです。

2020-10-19
レビューのご記載ありがとうございます。
違和感なく使用いただけているようで安心致しました。
またご利用いただけますことを、心よりお待ちいたしております。
  • なー0877さん
  • なー0877さん

5 2020-10-07

良き
ナチュラルに盛れてめっちゃ可愛い
コスパも良き
おまけはなかったけど、一個無料でついてくるだけで満足

2020-10-08
  • 050107さん
  • 050107さん

5 2020-09-26

配送もとても早くて梱包も丁寧でした!
速やかな対応ありがとうございます!
コンタクト自体はとても自然!
はじめてのカラコンで黒目が大きくなりすぎて宇宙人になるのが嫌だったのですが、
こちらはつけたら黒目がさらりと大きくなって
違和感なく可愛くなれます!
つけ心地もとても良かったです!
ありがとうございました!

2020-09-28
レビューのご記載ありがとうございます。
初めてのご利用に選んでいただきありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけるようサンシティスタッフ一同
努めてまいりたいと存じます。
ぜひまた機会ございましたらよろしくお願い致します。

5 2020-09-19

また買いたい
つけ心地もよくてうっすら盛れるかんじがとてもいい

2020-09-23
レビューのご記載ありがとうございます。
ご注文の商品、ご満足いただけたようで何よりです。
また機会ございましたらよろしくお願い致します。

4 2020-08-31

商品注文から2日後には届きました。
丁寧な梱包とコンタクトケースも注文数と同じだけ
同封されていた為、大変助かりました!
また、二箱購入で一箱無料でついてくるキャンペーンは、とても嬉しかったです!
カラコン自体は発色も自然で
着色直径が13.0mmで派手すぎず
自然に可愛く盛れるのでリピートしたいと思います。

2020-08-31
2buy1キャンペーンでのご購入ありがとうございます。
商品を気に入って頂けたようで嬉しい限りです。
今後も丁寧且つ迅速な対応を心がけてまいりますので
ぜひ、またのご利用をサンシティ一同心よりお待ちしております。
  • terrapozzoさん
  • terrapozzoさん

5 2020-08-28

ベージュ 潤いあって程よい華やかさ!
ベージュ購入 営業職 20代
ブラックやブラウンのサークルタイプに比べると
カラコン感はありますが、ナチュラルなので
仕事でも問題なく使えます!
長時間付けていると疲れますが、痛くはならず
使用感は良いほうです。またリピします!

2020-08-31
レビューのご記載ありがとうございます。
大人気のシェリール、ご愛用いただきありがとうございます。

目が疲れるとのこと大丈夫でしょうか?
もし目に合わないと感じられた際は無理せず、
ご使用を中止するなどお願いいたします。
よろしくお願いします。
  • hp21815さん
  • hp21815さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-08-28

リピ買いしています。値段も手頃で、カラコンも大きすぎず可愛いのでいつも使っています。普段使い用としてデイリーブラウンを使っていますが、カラコン感があまりせずナチュラルに盛れるのでオススメです。

2020-08-28
2buy1キャンペーンでのご購入ありがとうございます。
ご注文の商品、ご満足いただけて嬉しい限りです。

5 2020-08-16

いつも使っているカラコンはThe カラコンしてます。という感じだったので、今後はナチュラルなカラコンをしようと思い、こちらの商品のデイリーブラウンを買いました。
元々瞳がつぶらな私でも自然な感じで盛れました。近くで見ないとカラコンしていることが分からないぐらい本当に自然なので普段使いはもちろんのこと、職場でも使用できると思いました!

2020-08-17
デイリーブラウンはシンプルな2トーンカラコンなので
シチュエーション問わずナチュラルにご使用いただけますよね。
是非、またのご利用をサンシティ一同心よりお待ちしております。

4 2020-08-14

思っていたよりカラーが薄くて、カラコンを入れてる様には見えません。
もう少し濃い色を買えば良かったと思いました。

2020-08-17
レビューのご記載ありがとうございます。
ご注文いただいた商品とイメージが違っていたとの事で
ご期待に沿えず申し訳ございません。
また別の商品で気に入られる商品がございましたら
よろしくお願いします。

5 2020-08-07

2日後に届きました!
ありがとうございました!

2020-08-07
レビューのご記載ありがとうございます。
商品が無事お手元に届いたとのことで、安心いたしました。

4 2020-07-22

★コスパ最高の盛れるカラコン★
カラコンに変えたいという娘の要望で購入しました。【3箱目無料】に思わず目が釘付に♪
お安く購入出来て喜んでいます。今回2箱はデイリーブラウン、1箱はグロスベージュを購入
まず気になっていたグロスベージュを付けた娘が一言「これ、盛れるわ〜〜」と↑↑
とっても気に入ったようです♡コスパ最高のカラコンをありがとうございました。

2020-07-22
2buy1キャンペーンでのご購入ありがとうございます。
ご注文の商品、気に入ってくださり嬉しい限りです。
またご機会がございましたら是非キャンペーン期間中ご注文お待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-15

自然なデカ目
使用感もとてもよく、乾きづらいので1日していても大丈夫でした。ありがとうございます!

2020-07-16
レビューのご記載ありがとうございます。
使用感が良かったとのこと安心しております。
ぜひまたご機会がございましたらご注文のほどよろしくお願いいたします。