4 2021-05-06

発送も早くておまけをつけていただけるのが
うれしいです。

5 2021-05-06

発送対応共に丁寧で迅速でよかったです。
3箱目無料もおいしい(* ´ ` *)ᐝ

【3箱目無料】カラコン ユーザーセレクト ワンデー 度あり 度なし 1箱10枚入り×3箱セット 裸眼風 小さめ 色素薄い系 茶コン 茶色 UVカット モイスト 潤い バレない ちゅる...
直径のサイズ色味が凄く自然で本当に裸眼風。今まで付けたコンタクトの中で1番良かったのでリピします!3箱目無料という点も大きい

【3箱目無料】カラコン ユーザーセレクト ワンデー 度あり 度なし 1箱10枚入り×3箱セット 裸眼風 小さめ 色素薄い系 茶コン 茶色 UVカット モイスト 潤い バレない ちゅるん

5 2021-05-05

1日使ってても違和感がなく保湿力が高いなあといつも思います。 あまりわざとらしさは無いですがカラコンしてるなというのは分かる程度です。

ゴールデンウィーク中でも配送していただけるので本当に助かります。 他の店舗さんがゴールデンウィーク明けからの発送手配となってたので急ぎの時に本当に助か...

カラコン 度なし ワンデー アイディクト 1箱10枚入り トライアル ナチュラル 14.2mm 小さめ 内田理央 自然 大人 ブラウン 上品 透明感 ちゅるんレンズ 色素薄い系 お試し 新色 人気 可愛い デカ目 盛れる こっそり盛る

4 2021-05-05

いつもお安くすぐ届くので感謝しています。

【3箱目無料】今田美桜 カラコン シェリール by ダイヤ 2Week 6枚入り 2箱セット Cherir by Diya 14.2mm 14.3mm 度あり 度なし カラーコンタクト 2週間 コンタクトレンズ ナチュラル 使い捨て ブラウン ベージュ 自然 大人 綺麗め バレない 茶

• mitz325さん
  • mitz325さん

4 2021-05-05

注文から到着が早かったので、お出かけに間に合ってすぐ着用できました◎

グラムアップワンデー カラコン 度あり 度なし 1箱10枚入り 琉花 GlamUP 1day 色素薄い系 宇宙柄 ユニコーン ハーフ系 透明感 小さめ 自然 ツヤ感 外国人風 ピンク メンズ
初めてのカラコンデビューに購入。想像より控えめな宇宙でしたので、どんなファッションにも合わせやすくて結果オーライでした!

• Jannnneさん
  • Jannnneさん

5 2021-05-04

いつもお世話になっているショップさんです。発送・梱包共に申し分ありません!今後も利用する予定です(^^)

元々色素が薄い茶色の目ですが、付けた感がなく自然に馴染む為、とても気に入っています。黒目が大きくなりすぎないのも、30代の私には使いやすいです(^^)

ローラ カラコン 度あり レヴィア マンスリー 14.1mm 1箱1枚入り×2箱セット ReVIA 1ヵ月 高度数対応 ナチュラル 小さめ 大人 自然 明るめ 色素薄い系 リアルハーフ フチなし ちゅるん系 バレない 裸眼風 盛れる 両目セット

• Amittyさん
  • Amittyさん

5 2021-05-03

注文してから到着まで早かったです!!
また利用したいです!

今田美桜 カラコン シェリール by ダイヤ 2Week 6枚入り Cherir by Diya 14.2mm 14.3mm 度あり 度なし 2週間 コンタクトレンズ ナチュラルカラコン 使い捨てコンタクト ブラウン ベージュ 自然 ナチュラル 大人 綺麗め バレない

5 2021-05-03

早くメール便で届けて頂いてありがとうございました。夜勤が多いのでメール便はありがたいです。

バーガンディとブルーを購入しました。ソフトでスルスルと描きやすいです。他のお店でも購入しましたがこちらの方が汗をかいても落ちにくいみたいです。いつも時...

ウィッチズポーチ スキニージェルアイライナー カラーアイライナー コスメ ラメ 美発色 高発色 落ちにくい 高密着 極細 1.5mm カラーライナー ジェルライナー アイメイク イエロー バーガンディー ピンク ブラウン ブラック 黒 WITCH's POUCH skinny jel eyeliner

5 2021-05-02

使っていたカラコンが廃盤になるということで試しに買ってみましたが、以前のものより少しナチュラルになりましたが自然に馴染んで瞳が綺麗に少し強調されるのでとても気に入りました(*ˊᵕˋ*)
レンズの潤いもよいし、発送も早かった!のでこのカラコンに落ち着くかもな〜

3 2021-05-02

次回もよろしくお願いします。・・・・・・

5 2021-05-02

発送が早いので助かってます★
これからも利用するのでよろしくお願いします★

カラコン シークレットキャンディー マジック ワンデー 度あり 度なし 1箱20枚入×2箱 1day 高度数 1日使い捨て 14.5mm キャンマジ Secret Candy magic 1day 板野友美 デカ目 ギャル ハーフ系 フチあり フチなし メンズにもおすすめ

• ebidaidukiさん
  • ebidaidukiさん

5 2021-05-01

対応丁寧‼早く届けてくれます

大きさが丁度いい&色加減も…自然です ただ…レンズを外す時や、レンズを洗う時に、レンズがくっつくと、なかなか離れないので、洗う時には、少し気をつけなけれ...

カラコン RuthChiffon ZERU 2week 1箱6枚入り ルースシフォン ゼル キュートビュー14 自然 14.0mm ナチュラル アイラボ 小さめ オトナ ばれない 通勤 通学 オフィス こっそり 高度数対応 人気 黒 茶 ちゅるん フチなし

5 2021-05-01

早くて毎回助かります。ポスト投函。またよろしくお願いします。

【3箱目無料】カラコン ダイヤワンデー Diya 1day 10枚入×2箱セット 14.5mm 度あり 度なし デカ目 ハーフ系 ちゅるん系 ナチュラル系 サンシティオリジナル 今田美桜 みおコン メンズカラコン

5 2021-05-01

発送も早くて助かってます\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/

5 2021-04-30

迅速な発送をして頂きありがとうございました