前のページへ31件~45件 (全 1,604件)次のページへ

5 2024-02-12

発送遅延の連絡がきましたが、すぐに到着しました!天候などの交通は仕方ないですね。いいお買い物ができて嬉しいです。

スーツ、ブラウス専用ラックを探していたところこちらを見つけて即決しました! コンパクトなイメージでしたが、たくさんハンガーをかけることができて大満足で...

【あす楽】【楽天ランキング1位獲得】ハンガーラック おしゃれ 幅100 コートハンガー スリム ホワイト ブラック 白 黒 高さ160 玄関 アイアン ラック 北欧 衣類 洋服 コート掛け 収納 棚付き シンプル パイプハンガー 木製 子供 クローゼット 大容量 ワイド 大型 ihr-100

5 2024-02-11

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました

高さや縁を自分で調節できるのがいいと思います。 本体に対してキャスターがもう一回り大きいと動かしやすくて安定感がでて良いと思いました!

サイドテーブル キッチンワゴン ランドリーワゴン 白 黒 キャスター付き 天板付き 高さ自由 落下防止 隙間収納 すき間 収納棚 幅20cm スリム 3段 キッチン収納 おしゃれ 北欧 作業台 ラック 収納 棚 スチールラック 炊飯器 台所 洗濯機 一人暮らし 新生活 韓国 cps4520

5 2024-02-09

早めの対応で、すぐに使用することができた。

《新生活応援》オフィスチェア デスクチェア おしゃれ クッション 疲れにくい ホワイト 白 ブラック 黒 ブラウン キャスター付き チェア 椅子 イス いす 背もたれ レザー 合皮 ロッキング 昇降 回転 北欧 家具 かわいい 可愛い 子供 学習椅子 大人用 勉強椅子 新生活 CSPU

4 2024-01-28

発送メールの当日に届きました。
早く届いてよかったです。ありがとうございました。

《タイムセール告知★7980円★1日10:00〜》【あす楽】【楽天ランキング2冠獲得】全身鏡 60×150 大型 鏡 スタンドミラー ミラー 姿見鏡 姿見 全身 ワイド 大きい 高さ150 幅60 飛散防止 おしゃれ 木製 木目 韓国 かわいい 玄関 リビング 子供 一人暮らし 新生活 薄型 ダンス

5 2024-01-27

迅速丁寧なご対応して頂きありがとうございました♪また機会があれば是非よろしくお願い致します^ ^

【楽天ランキング獲得】【あす楽】ハンガーラック 縦横伸縮 幅90〜124 高さ90〜156 スリム 省スペース 子供 キャスター付き パイプハンガー 衣類収納 コート掛け 洋服 収納 コンパクト おしゃれ コートハンガー 伸縮 キッズハンガー クローゼット 隙間収納 すき間 sshs-90bk

4 2024-01-24

対応も早く梱包も丁寧にされていました。また機会がありましたら購入させていただきます。

• NAOKI4351さん
  • NAOKI4351さん

5 2024-01-20

丁寧な対応で到着も早かったです。また利用したいです。

ラック スチールラック パーツ コルクシート 幅75 奥行45のラックに最適 コルクマット スチール メタル ラック コルク シート マット おしゃれ 棚板シート 落下防止 防音 ルミナス 純正品 OPS-7645CS

• uuoouuooさん
  • uuoouuooさん

1 2024-01-19

丁寧に作られていませんでした。他の商品は大丈夫でしょうか?

3 2024-01-17

発送まで待ちましたが、しっかりした商品でした。
パイプを繋ぐジョイントが誤って付けられていたので組み立てに苦労しました。
きちんと点検して発送して欲しいです。

冷蔵庫横の隙間に収納が欲しくて購入しました。 組み立て中に行き詰まってどうしても上手くいかずに考えていたら、ジョイントが誤って付けられていました。 取り...

• mitukooooさん
  • mitukooooさん

5 2024-01-13

すぐ届きました
ありがとうございます!!!!!!

ショップにあるような可愛いデザインで家の配置のサイズにもあったのでホワイトを購入しました! 組み立ては女1人でやって20分もかからなかったけど、マットな質...

ハンガーラック スリム 白 黒 ホワイト ブラック コンパクト パイプハンガー コートハンガーラック コート掛け コートラック おしゃれ 北欧 省スペース シンプル ワードローブ 玄関 子供 洋服掛け 衣類 収納 ポールハンガー 一人暮らし 新生活 小さい アウター 上着 CPH-45

• skmm12さん
  • skmm12さん

5 2024-01-09

思ったよりも早く到着し、
対応もよく安心して取引できました。

【あす楽】ルミナス ラテ オープンラック 幅80 スリム 5段 奥行40 おしゃれ 北欧 ラック スチールラック 白 ホワイト ベージュ グレー かわいい 可愛い キッズ 子供 収納 棚 収納棚 キッチン ランドリー シェルフ 頑丈 省スペース 一人暮らし

• Kinpiさん
  • Kinpiさん

1 2024-01-09

嘘ばっかりでした。
問い合わせの対応が遅く、
注文した後30分キャンセルが過ぎたため、できませんでした。当日店に問い合わせしたが、3日も返事がなく、勝手に発送して、その理由で対応しかねますという返事となりました。
この対応とやり方は野蛮です

5 2023-12-25

すぐに発送していただき、梱包も丁寧でした。

【楽天ランキング1位獲得】チェスト 3段 幅40 奥行40 キャスター付き デスクワゴン スリム 北欧 おしゃれ デスク下収納 引き出し ワゴン 引出し 収納 ローチェスト サイドチェスト デスクサイドワゴン サイドデスク 荷物置き 天板付き ナイトテーブル 可愛い BC4050-2H

5 2023-12-16

迅速な対応ありがとうございました!!!!

【あす楽】ハンガーラック ワードローブ 幅60 スリム 省スペース 頑丈 キャスター付き おしゃれ ホワイト 白 ブラック 黒 カラーラック 奥行45 スチールラック 棚位置自由 収納 棚付き 収納付き 子供 コート掛け 洋服掛け 衣類収納 2段 ラック 一人暮らし 新生活 19-60183

• carislifeさん
  • carislifeさん

3 2023-12-14

ページ上では在庫ありでしたが、頼んでみたら在庫切れと連絡があり、到着まで2週間程度を要しました。
在庫管理は徹底していただきたいです。

丈夫そうなので購入してみました。期待通りの商品でした! グラつきもなく良好です。 組み立ては30分もあれば終わります。割と簡単です。 ラックを差し込む際に...

ハンガーラック カバー付き 頑丈 棚 2段 ワードローブ スチールラック キャスター付き 推し活 収納 おしゃれ 収納 奥行45 スリム 幅90 大容量 高耐荷重 メタル ラック 収納付き コートハンガー コート掛け 省スペース 子供 一人暮らし クローゼット 3段 el25-90183 rt9018