【送料無料】ハンガーラック 壊れない 頑丈...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 夢01さん
  • 夢01さん

5 2021-02-27

良いです
しっかりしていて使いやすいです。バッグを掛けられるようになっているので、便利です。組み立てもスムーズに出来ました。

5 2020-12-28

丈夫なもn
発送も早いです
思った以上に良い商品
丈夫なのでこれから大事に使います

5 2020-12-07

このシリーズのハンガーラックはホントに良いです。現在150と100を使っています。冬物やデニムを沢山かけても全然歪み出ません!

5 2020-11-18

買うならしっかりとしたものを
冬物コートを掛けるために購入しました。
他のは25キロ〜30キロくらいのが多く
沢山掛けられてしっかりとしているのを探していたので見つけた時すぐにカートに入れてました。
3日ほどで届き配達の事前連絡も細かく届きスムーズに受け取れました。
組み立ても一人でき簡単で説明書も分かりやすく箱開けてから10分程度で出来ました。
色も白色で部屋にも馴染みまた購入したいと思います!!

5 2020-08-08

説明通りしっかりとした造りでコスパ良し
安くて便利だったので2回目の購入です。室内干し用と普段着用に使っています。お値段の割にはしっかりとしています。組み立ても女性一人で20分くらいでした。

• XYZ!!さん
  • XYZ!!さん

5 2021-02-11

部屋の整理で不要なタンスを捨て、こちらを購入しました。思ったよりもしっかりしていて、いい買い物をしました。

4 2020-12-30

入荷予定商品だったので、年内に受け取りたく問い合わせした所、翌日発送してくださり助かりました。
商品は組み立ても簡単で、服も大量にかけても全然大丈夫でした。
ご対応ありがとうございました。

• mimi462さん
  • mimi462さん

5 2020-12-21

簡単に組み立てることができました。
値段が似たような感じで他のハンガーラックもありますが、しっかりした作りで長くつかえそうなので、こちらのほうがいいと思います。

• Pocky0413さん
  • Pocky0413さん

5 2020-12-20

とてもしっかりしていて、大変満足しています!

5 2020-12-14

重い衣服をかけても曲がったりしないところが気に入ってます。女性一人でも簡単に組み立てられます。

• zizou2683さん
  • zizou2683さん

4 2020-12-10

とても頑丈でよかったです
ありがとうございました
レビュークーポン希望です

5 2020-12-06

たいへんしっかりとした作りで、たくさんの衣類を、掛けても倒れる心配がなく、安心です。

5 2020-11-04

かなり丈夫です。
カバンもかけられるので子供達には、このタイプを買いました。二段の物2つと、こちらを3つ買って並べたのでショップ売り場の様になっていますが、朝の服選びがとても楽なのと、洗濯物を畳む手間も省けて楽になりました。
沢山かけても大丈夫なので、買って良かったです。

5 2020-09-27

白いラックで、シンプルな物が欲しくて購入しましたが組み立ても簡単で気に入りました。

5 2020-09-23

ストレス解消!
今まではホームセンターで購入した一般的なものを使用していましたが,掃除のとき移動するたびにパイプが外れたりひどいときはラックが倒れて衣類が崩壊!なんてこともしばしば・・・
そのためとにかく「頑丈」なものを探しました。
お値段は高めですが,その価値はあります!掃除のときのストレスはなくなりました!