【最大3,000円OFFクーポン配布中】ルミナス...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-24
  • スリムでしっかり商品は大満足!
  • 納戸に置くために購入しました。色々捜しましたが決め手はお値段とパイプがスリム・下のバーが1本タイプ・片側に着いた物掛けです。組立も樂で付属の小物も分かり易く分類されていてスマート。バリもガタツキも無くとっても満足です。1点だけ…お店からは自動配信メールのみ3日後に買い物から帰ると宅配boxに入っていました。かなり重くて買い物の荷物と一緒に部屋まで運ぶのは大変でした。これが1人では運べ ・・・(続きを読む
  • julia9011さん
  • 2 2016-12-23
  • 配送時間が守られない
  • わざわざ日付と時間したのに。時間になっても届かず佐川急便に問いあわせた所、こちらの店舗からまだ届かず時間指定予定より6時間以上待たされました。出かける予定もしてたのに台無しです。ショップからのメールに遅れる事がありますと記載ありましたが、それならば余裕をもって発送したらどうですか?佐川急便からも遅れてる連絡もなく謝罪がありましたが予定も崩されなんだか残念すぎました。商品としては ・・・(続きを読む

5 2018-01-07

レビュークーポン希望
このモデルだけでもお買い得なのに、フックが最初から付属していて最高です。
思わず、2台購入しました。

• UT0485さん
  • UT0485さん

5 2017-12-14

買って良かったです。
幅120cmのタイプを購入しましたが、
たくさん服を掛けても、グラグラしたり、重さで高さが低くなったりもなく、
とても丈夫で、移動もスイスイ楽々です。また必要な時は購入したいと思います。
本当におすすめです。

5 2017-08-28

レビュークーポン希望
組立前はコンパクトな梱包で到着しました。パイプは軽くはないので女性ひとりだとやりにくいかもしれません。私は二人で説明書と梱包の完成図をみながら組み立てました。20分くらいでできました。レンチもついているので家に工具がなくても組み立てられて便利です。完成後、移動もスムーズにできましたし、梱包時より軽く感じました。耐荷重があるので購入に踏み切りましたがまだ限界まで掛けたりしてないのでこれからその点もみていくつもりです。

5 2017-08-23

組み立てが簡単に、説明書どおりにできました。
さすが、業務用と納得です。
できれば、サイドショートラックが好きなところで止められると、使用目的が広がると思います。

5 2017-06-30

シンプル
高さのある室内干しを探していて期間限定の価格ということで即ポチ。これで4000円以下は破格だと思います。何センチでも同じ価格だったので一番大きな150を(笑)高さがしっかりあるので旦那の長いつなぎも余裕で干せて大満足です。雨天時ドアに干していたストレスから解消されました!組み立ては10〜15分程で私一人で簡単でした。本当におすすめです。

4 2017-06-15

たっぷり干せる
組み立て簡単、たっぷり干せる。我が家では室内干し用として利用しています。
まず、組み立てですが、子供の雑誌の付録作成よりも簡単です。工具一切不必要。説明書がわかりやすいです。梱包開封から組み立て、設置、出来上がりの余韻に浸り、梱包資材片付け、掃除機まで、30分で出来ます。
商品自体もしっかりしており、スッキリ場所も取らず、足元のコロコロもスムーズに動き、掃除機もしやすく、言う事なしです。
星4とさせていただいたのは、本当は白が欲しかったけど、在庫がクロームしかなかった事、です。

4 2017-05-17

スムーズな対応有り難う!
安かったので 二つ購入しました 有り難うございました‼

5 2017-03-14

組み立て方もわかりやすく、私にもすぐできました。

5 2017-03-05

レビュークーポン希望
10月末に購入して、冬場コートやボトム類をパンパンにかけて使用中。
クローゼットの前に置いているのでちょこちょこ動かしますが、ぐらつきを感じることは全くありません。今まで購入してきたもののなかで断トツの安定感です。
サイドのフックもベルトやバッグなどのチョイ掛けにとても便利です。
息子用にも追加で購入予定です。

5 2018-01-07

女性一人でも簡単に組立できました。商品もしっかりしたもので、大変満足です。

4 2017-12-04

レビュークーポン希望
組み立ては簡単でした。業務用として機能してくれると信じてリピします。

5 2017-11-03

業務用なのでしっかりしてます。見た目もすっきりしてて良いです

5 2017-10-26

しっかりした製品
2度目の購入です。ちょうど安くなってる時に購入しましたが、この値段でいいの?と思うぐらい良い製品です。目一杯コートなど掛けて移動しても、フラつきもガタつきもなくお値段倍以上の製品でおススメです。

5 2017-10-23

しっかりとした作りで、重い革ジャンを数着かけても大丈夫です。

5 2017-10-19

レビュークーポン希望
母親に頼まれて部屋干し用に購入しましたが、作りがしっかりしているので長く使えそうです。自分用にも購入しようか検討中です。