ルミナス ハンガーラック 業務用 <幅が選...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-24
  • スリムでしっかり商品は大満足!
  • 納戸に置くために購入しました。色々捜しましたが決め手はお値段とパイプがスリム・下のバーが1本タイプ・片側に着いた物掛けです。組立も樂で付属の小物も分かり易く分類されていてスマート。バリもガタツキも無くとっても満足です。1点だけ…お店からは自動配信メールのみ3日後に買い物から帰ると宅配boxに入っていました。かなり重くて買い物の荷物と一緒に部屋まで運ぶのは大変でした。これが1人では運べ ・・・(続きを読む
  • julia9011さん
  • 2 2016-12-23
  • 配送時間が守られない
  • わざわざ日付と時間したのに。時間になっても届かず佐川急便に問いあわせた所、こちらの店舗からまだ届かず時間指定予定より6時間以上待たされました。出かける予定もしてたのに台無しです。ショップからのメールに遅れる事がありますと記載ありましたが、それならば余裕をもって発送したらどうですか?佐川急便からも遅れてる連絡もなく謝罪がありましたが予定も崩されなんだか残念すぎました。商品としては ・・・(続きを読む

5 2017-06-30

シンプル
高さのある室内干しを探していて期間限定の価格ということで即ポチ。これで4000円以下は破格だと思います。何センチでも同じ価格だったので一番大きな150を(笑)高さがしっかりあるので旦那の長いつなぎも余裕で干せて大満足です。雨天時ドアに干していたストレスから解消されました!組み立ては10〜15分程で私一人で簡単でした。本当におすすめです。

5 2017-03-05

レビュークーポン希望
10月末に購入して、冬場コートやボトム類をパンパンにかけて使用中。
クローゼットの前に置いているのでちょこちょこ動かしますが、ぐらつきを感じることは全くありません。今まで購入してきたもののなかで断トツの安定感です。
サイドのフックもベルトやバッグなどのチョイ掛けにとても便利です。
息子用にも追加で購入予定です。

4 2017-06-15

たっぷり干せる
組み立て簡単、たっぷり干せる。我が家では室内干し用として利用しています。
まず、組み立てですが、子供の雑誌の付録作成よりも簡単です。工具一切不必要。説明書がわかりやすいです。梱包開封から組み立て、設置、出来上がりの余韻に浸り、梱包資材片付け、掃除機まで、30分で出来ます。
商品自体もしっかりしており、スッキリ場所も取らず、足元のコロコロもスムーズに動き、掃除機もしやすく、言う事なしです。
星4とさせていただいたのは、本当は白が欲しかったけど、在庫がクロームしかなかった事、です。

• サム1064さん
  • サム1064さん

5 2017-05-22

確かに頑丈!
組み立ても簡単で、とてもわかりやすく大満足です。

4 2017-05-17

スムーズな対応有り難う!
安かったので 二つ購入しました 有り難うございました‼

5 2017-03-14

組み立て方もわかりやすく、私にもすぐできました。

5 2017-01-13

組み立ても簡単
主人が組み立てましたが、簡単そうでした。私は棒を持ったりするだけで楽ちんでした。組み立て方法も10行程くらいしかないので簡単だと言ってました!さっそく冬物のコートを4着、パーカー2着、ジャケット3着、ズボン4着、マフラー3つと、バックを6個かけました。そのまま移動もスイスイできます。カーテンレールの洋服達の居場所が出来て嬉しいです!

5 2017-07-19

とても良かったです
ホームセンターで購入したハンガーラックが半年もせずに壊れてしまい悩んだ末今回の購入に至りました。。。が、結果、この値段で購入出来たしとてもしっかりしているし組み立ても簡単で思い切って購入して本当に良かったです。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2017-05-31

一人で簡単に組み立てられて、
取り合えず何でも掛けられる。
ホームセンターでお安いのを壊れる度に
購入してましたがこちらの方が断然いいです。

5 2017-04-01

洗濯物を干すのに利用しています。
たくさんかけても耐えてくれるので助かっています!

5 2017-01-25

安定感があり移動もスムースで問題ありません。組み立ても女一人で30分もあれば完成しました。

5 2016-12-26

この値段でこの頑丈さ。
2000円で耐加重25kgのを買うぐらいなら
ちょっと足してこれを買ったほうが絶対得!

• gatamariさん
  • gatamariさん

4 2016-12-08

満足してます
組み立て易く、たくさん掛けられて、満足してます。値段以上です。

4 2016-12-04

丈夫で、軽く動かしやすい。床が傷つきにくい。

5 2016-11-01

オススメです
商品は、しっかりしていて、冬物の重い服をかけてもぐらつきなく、
とても気に入ってます。
組み立ても簡単に出来たので、とてもオススメの商品です。