ハンガーラック 業務用 壊れない 頑丈 スリ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 華鈴燈さん
  • 華鈴燈さん

5 2019-07-04

お部屋スッキリ!
シンプルにハンガー!それがかえって部屋に馴染んだのかもしれません。私はクロームにしました。ワンルームで使用中ですが、全然圧迫感なく、スッキリして買って大正解!組み立てではチカラが必要な場所ありますが、私1人で30分でできました!

5 2020-01-27

満足(^^)
到着も早く助かりました!
組立は娘と2人で簡単に出来ました!
とてもシッカリしていて安定しています!
おススメ商品です(^^)

5 2019-11-20

リピートです
4つ目です。
プラスチックが使われてる安いラックはすぐ変形したりローラーが壊れたりしていました。
こちらの商品は、冬用のコートをたくさんかけても頑丈でローラーもスムーズ、ストッパーも付いていて安全です。
組み立てが必要ですが、女性ひとりで10分かからないくらいです。
工具も付いているので
なにもいらないし、説明書も日本語でわかりやすいです。

4 2019-11-03

頑丈です
引っ越し先の自室クローゼット内にハンガー掛けがなかったので購入。
スーツや重いコートも沢山掛けれるので頑丈で良かったです。
組み立ても割と簡単にできました。

4 2019-10-01

買い換え
長年使ってた物がガタガタだったので頑丈そうなのにやっと変えれた
めちゃめちゃいい感じなので買って良かった

5 2019-08-09

満足です。
10年以上使っていた安物のハンガーラックが歪んできて、丈夫なものを探していたら、こちらを見つけ購入。
先ほど組立ましたが、女性でも10分かからずにできました。
発送も到着日に無理な指定をしたものの、迅速に対応していただき感謝しています。
また新たなハンガーラックを買うことがあれば、このショップを利用したいです。

5 2019-08-04

他社の製品で以前使用していたものがヘタってしまいますが、こちらのシングルハンガーはしっかりしています。組み立ても簡単なので助かります。ダブルもいいなぁと検討中です。

• らく店さん
  • らく店さん

4 2019-05-27

パーツの安心感
今まで購入したものと同じくらいの価格ですが、パーツが丈夫そうで力を入れてしめても不安がありません。全くぐらつかない訳ではありませんが少ないと思います。

• momonemomさん
  • momonemomさん

4 2020-01-21

使いやすいです。
以前、ホームセンターで売っているジョイントの所が樹脂の物を使っていましたが、直ぐにヒビが入ってしまいグラグラしていました。
これはしっかりしているし、キャスターもスムーズだし、下に補強の桟が無いので掃除機がかけ易くでとても気に入っています。
冬場、家族みんなのコートを掛けるのに凄く役立ちそうです。

5 2019-12-25

パイプが白色だと、壁に馴染んでよい。いっぱいかけても頑丈。

5 2019-12-12

簡単に組み立てられ、丈夫で気に入りました。

5 2019-12-10

リピです。とで気に入っているのでまた購入しました。

5 2019-11-30

良いレビュー信じてよかった
商品を購入する時に失敗したくないので、レビューをしっかり確認するのですが良いレビューが沢山あっても届いた時に…あぁ〜失敗した!やっぱり価値観って人それぞれだなぁ〜と思うことが多々ありました。
ですが、こちらの商品はレビューを信じて購入してよかったです!

5 2019-11-05

頑丈
とっても頑丈でぐらつきもありません。
こちらで購入して良かったです。
またこちらで購入したいと思います。

5 2019-09-25

よい商品です
以前のハンガーラックがまさにプラスチックでフラフラしていました。これに換えてから問題なく使えます!