5 2024-04-30

母へ
母の家で使っていた洋服掛けが壊れていたので、丈夫でコンパクトな物を探して購入しました。
娘が同様なラックを自宅で使っていたので、組み立てできるとのことで、お願いしました。
20分位で完成。
サイドにつけるネットも購入したので、取り付けて、サイドにはフックで、細々な物を下げられると母は喜んでいました。
今まで、下げていた服を全部掛けてもスペースに余裕ができました。
下段にはカバンなどが置けるので、今までよりも省スペースになり、キャスターが付いているので、移動も楽にできると気に入って貰えました。
購入して良かったです。

• sakana0631さん
  • sakana0631さん

4 2024-05-17

探していたのですが幅の合うものがなく見つけ購入しました。丈夫でしっかりしていて整理しやすいです。カバーがあったほうが良かったか少し後悔しています。

4 2015-04-19

価格は満足・・・メタルの棚一部がまがっていましたが、許容範囲内です。
ポールが3分割されていますので、もし、使わなくなっても収納に場所を取らずに済みます。

• yadokaiさん
  • yadokaiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,975

5 2015-04-17

しっかりして良い感じ!!
軽くて丈夫そう、組立も簡単で使い方次第で良さげ!?

5 2021-12-18

値段が安く、ちょっと不安でしたが、しっかりしてて、使いやすいです。

5 2020-05-07

便利で良かった
便利で、部屋がすっきりなりました。関連の部品も多くカスタマイズしやすかったです。

4 2020-05-05

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-03-16

中学生になる息子の制服やらを片付ける為に購入しました。
広い部屋ではなく、机もあり小さめにを探してたので助かりました。
ちょうど良いです。
学校土井ぐを全部置くことができました

• uni112さん
  • uni112さん

4 2020-02-23

思っていた通りの商品で良かったです。ただ、もう少し高さが低い商品がほしかったので、、、マイナス1。

5 2020-01-07

空いたスペースにピッタリと入り、シンプルでスッキリとした造りで気に入りました。

5 2019-10-25

組み立ては簡単
作りがしっかりしていて、安定感があります

5 2018-07-23

丈夫そうでよかったです
シンプルで丈夫そうでよかったです。もう少しコンパクトなのが販売されたら嬉しいです。

4 2017-12-14

まだ、届いていませんが、すごく楽しみにしています。

5 2017-11-17

クーポン希望。大満足の商品です。
安価なのに、とても頑丈で大満足の商品です。組み立ても1人で簡単に出来ます。何度もサイズ違い等もリピートしており、スペースに合わせて活用しています。これ、1つで、かなり収納出来るので、おすすめです。

5 2017-03-10

ありがとうございました。無事に届きました。
ちょうどいいサイズで、ピッタリでした。
大満足です。

レビュアー投稿画像