前のページへ46件~60件 (全 2,315件)次のページへ

4 2024-03-05

早速の対応ありがとうございました。
またの機会に注文したいと思います。

1000円ポッキリ 送料無料 滑り止めシート 車 スマホ ダッシュボード 耐熱 粘着 滑り止めマット ダッシュボードマット ノンスリップマット スマホスタンド スマホホルダー シリコン 強力

2024-03-06
お客様

今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。

5 2024-03-05

商品に不備があり問い合わせしたら
とてもすぐに対応していただき助かりました。
また機会があれば こちらで購入したいと思います。

メジャー 巻尺 50m スチール 防錆 鋼製 軽量 丈夫 コンパクト スケール 計測 測量 測定 巻き尺 運動会 土木
重さは少し感じますが 良さそうです! 部活に寄贈させてもらう1つとして購入させて頂きました。

2024-03-06
お客様

レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。

5 2024-03-04

混み合っているということで、待つようかな?と思っていましたが、注文してから早めに届けてくれたので
とても嬉しかったです!
旅館を経営している母の頼みでいつもプレゼントしておりますが、今回バスケットチームの団体客が来られる前にマットが届けられたので、大変喜んでいました!ありがとうございます!

いつも購入しています 旅館を経営している母親のお願いでいつもプレゼントしておりますが、お値段はリーズナブルなのに しっかりとしたマットで、母はいつも喜ん...

玄関マット 屋外 室内 洗える 大判 120cm 74cm おしゃれ ラバー 滑り止め付き 泥落とし 泥除け 砂落とし 業務用 家庭用 | ストライプ 室外 屋内 丸洗い ドアマット WELCOME ウェルカムマット

2024-03-05

5 2024-03-03

迅速な対応で有り難かったです。ありがとうございました。

まだ、使用していませんが思ったより丈夫にできてて良かったです。グリーンの色もキレイで、子供も喜んでました。災害用に買ったのですが、キャンプにも使えそう...

1000円ポッキリ 送料無料 シューズカバー 防水 滑り止め ファスナー キッズ 子供 女性 雨 ロング 男の子 女の子 ビニール 厚手 靴カバー ハイカット 雨用 雨具 雨靴 長靴 レインシューズ レインブーツ 自転車 バイク 通勤 通学 歩きやすい 【送料無料】

5 2024-03-02

丁寧なショップさんで安心しました。

スマホ ホルダー タブレット フレキシブルアーム ネックホルダー 手ぶら iphone Andoroid スマホスタンド ハンズフリー 首掛け 車 自転車 車載 くねくね ワイヤー 自撮り棒 アームスタンド

• mikko-oooさん
  • mikko-oooさん

5 2024-03-02

同じ商品がほかでもありましたが、安く買えて、商品も可愛かったです。

下着収納ボックス 下着収納ケース 引き出し 仕切り 3点セット 小分け チェスト 仕切りボックス 衣類収納ボックス 下着 靴下
真っ白で可愛かったです。 コンパクトに詰められて届いたので、折り癖が治らないですが、中に色々つめて時間とともにきれいな形になることを期待したいです。

1 2024-02-29

次の日届くみたいな事を書いてあるけど品物が来たのは4日後。安っぽい中国製。二度と利用しない

5 2024-02-29

迅速な対応で梱包も丁寧にされていて良かった。すぐに活用できました。

2024-03-01

1 2024-02-28

説明書がついていましたがとてもわかりにくかったです

シーラー 卓上 インパルス式 高性能 家庭用 業務用 シール幅300mm 溶着式 梱包 包装 保存 ラッピング エアパッキン 乾物 お菓子 本 古本 食べ物 湿気防止
最初から全くシーリングできなくて捨てるしかない状態です。でも捨てるにも粗大ゴミで費用がかかるので時間が経ったらできるのか?と試してはやっぱりダメの繰り...

4 2024-02-27

発送も早くたすかりました。梱包も問題なかったです。説明書日本語がなかったのですが簡単なので何とかなりました

今までカゴふたつ置いてたのでこれを購入して洗面所がスッキリしました。小物類とわけられるのも便利です。組み立ても簡単でした。

ランドリーバスケット 3段 大容量 洗濯カゴ スリム キャスター おしゃれ 四角 ランドリーラック ランドリー収納 ランドリーチェスト ランドリーワゴン ランドリーボックス かご 隙間収納 縦型 | 大きめ 三段

5 2024-02-27

発送も早くて商品も良いです。良いショップさんだと思います。

傘立て スリム コンパクト 玄関 おしゃれ 北欧 屋内 屋外 四角 白 黒 灰 省スペース 錆びない 倒れない アンブレラスタンド 折り畳み傘 オシャレ ホワイト ブラック グレー 長方形 【送料無料】

4 2024-02-27

早く届きました。連絡も早くて良かったです。

つっぱり コーナーラック ラック 突っ張り 浴室 収納 シェルフ 4段 105cm-250cm 強力 棚 棚板 スリム 壁面 伸縮 ステンレス つっぱり棒 突っ張り棒 | お風呂 ユニットバス 洗面所 おしゃれ つっぱり棚

5 2024-02-26

丁寧で迅速な対応でした。発送も早くて助かりました。

それなりのお値段でしたので、それなりに使いやすいです。ラックの引き出しもスムーズです。 組み立て要らずで、すべり止めのゴムだけつけるようになっていたの...

シンク下 収納 スライド 引き出し 2段 キッチンラック 調味料 食器 キッチン カウンター上 ラック ワゴン 棚 洗面台 調味料ラック キッチンストッカー 上収納 下収納 二段 油 酒 シャンプー コンパクト 【送料無料】

2024-02-27

• kiraran3さん
  • kiraran3さん

3 2024-02-25

綺麗な状態で送って頂きました。
配達した方が置きハイでやってくれず、なかなか商品手に入るまで時間かかった。

画面近か!という感じ。 ウチに、あるタブレットは、大きくて全然つけられなかった、ウロウロしてユーチューブ家で作業しながら見ようと思ったのに。 私のスマホ...

2024-02-26

5 2024-02-24

早く届けていただきありがとうございました。

スポンジ置き ステンレス キッチン スポンジホルダー スポンジラック 水切りラック シンク上 流れる 洗剤ラック ボトルラック おしゃれ スリム コンパクト 省スペース 収納

2024-02-26