1件~15件 (全 2,315件)次のページへ

5 2023-11-30

初めて利用させて頂きました
希望通りの商品が購入出来て嬉しいです
発送も敏速で良かったです
お世話になりました。

ランドリーバスケット . スリムな形のランドリーバスケット3段になって上段.中段はカゴが揺れます。 . 揺れる事で衣類の出し入れがし易く便利です 下段のカゴは...

ランドリーバスケット 3段 キャスター スリム メッシュ おしゃれ 大容量 天板 ランドリーラック ランドリー収納 ランドリーワゴン 縦型 洗濯カゴ 洗濯かご バスケットワゴン キャスター付 4段

2023-12-01
お客様

レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。

2 2021-02-26

今回「折り畳みスツール」の購入で初めてお世話になりました。
発送は早くて良かったのですが商品にキズが…。
荷物の扱いが悪い佐川での発送でしたが、
明らかに発送前に付いていた様にしか見えません。
出荷前の検品はキチンとして欲しいです。
使えない訳ではないのでこのまま使用しますが、
今後はきちんと検品をお願い致します。
この度のお届け、有り難うございました。

コンパクトで耐荷重大きめのスツールを探していたところ、 此方の商品のレビューが概ね高評価だったので注文しました。 箱に入っておらず梱包材(プチプチ)で包れ...

踏み台 折りたたみ おしゃれ スツール ステップ台 椅子 耐荷重150kg XLサイズ 軽量 脚立 折り畳み 屋内 屋外 大人 子ども 子供 | アウトドア キャンプ 携帯 コンパクト 収納 踏台 イス いす ホワイト 白 ブラック 黒 オリーブ

5 2015-09-19

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で、とても良いお店だと思いました。お値段も、他店よりお安く設定されていています。

メジャー 巻尺 50m スチール 防錆 鋼製 軽量 丈夫 コンパクト スケール 計測 測量 測定 巻き尺 運動会 土木
すぐに届きました。 昨日早速使ったのですが、金属なのでしっかり添ってくれて上手に測れました。 お値段も他店と比べて一番お安かったです。 お勧めです!(^o^)

2.50 2017-06-23

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
ヤマト運輸が12〜14時の配達廃止になることは大分前から知っていたが
19日から実施することを21日の夜に知った
購入は21日の昼間
この時点で12〜14時の時間指定ができたから選択した
とっくに日にちが過ぎてるんだから
プルダウンの中に選択肢がその時間帯であること自体がオカシイ
購入履歴から配達状況確認したら
店から無連絡の状態で希望時間帯ナシになってた
時間指定したのを確認してるはずなのに
こっちに伺うことすら一切無い
ショップに問合せたら
ショップのミスにも関わらず
こっちで日時変更しろとの回答
何でショップのミスをお金かけて変更させられなかんの!?
商品未着だし
25日(日)が最短指定日だったから
ネット上でそれ以上早い日にちでの配達依頼不可
ここの地域のセンターに23日(金)の午前中には保管されてるのに
客に商品が届きゃぁいい
ってことに思えた

5 2023-10-07

対応も早く、商品もとても良いです!気に入りました!

2023-10-10

5 2023-07-28

迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

めっちゃ活躍しています。 収納も隙間にすっといれるだけなので邪魔にならないし、軽いのでどこでももっていけるのも気に入っています。

2023-08-03

5 2022-05-20

梱包も丁寧で、商品の発送もすごく迅速で助かりました。
また機会があれば利用させてもらいます。

子どもの雨の日の通学用に購入しました。 以前、別のショップで似たようなシューズカバーを購入したのですが、 スニーカーを履いて、カバーを履こうとしてもキツ...

シューズカバー 防水 滑り止め 反射板付き ファスナー 大人 雨 ロング 男女兼用 メンズ レディース ビニール 厚手 靴カバー ハイカット 雨用 雨具 雨靴 長靴 レインシューズ レインブーツ 自転車 バイク

2022-05-20
今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。
  • ぷぷ6578さん
  • ぷぷ6578さん

4 2022-01-16

ホワイトを購入しました。
階段部分の裏面に少し汚れがありましたが
裏面なので使用する際には全く気になりません。
商品自体は大きさも丁度良く
置き場に困るようなサイズではないので
助かっています。
1歳半の子どもも楽しそうに何度も滑っています。傾斜もちょうどよさそうです。
折りたためるので収納しやすく便利です。
友人のプレゼントにも購入予定です。

2022-01-20
お客様

この度はご購入ありがとうございました。
階段裏にキズがあったとのこと申し訳御座いませんでした。

使わないときは折り畳んで収納出来る点は良いですよね。

ご友人のプレゼントの際も是非お願いいたします。

2 2021-05-10

発送は早かったしクーポンもあったので少し安く購入出来て良かった
商品自体は中国産なのでイマイチでした
多分ここではもう買わないと思います

ランドリーバスケット スリム 3段 キャスター付き 洗濯カゴ 大容量 メッシュ おしゃれ 縦型 ランドリーワゴン 洗濯物入れ 洗濯物かご 室内 軽量 ランドリーラック ランドリー収納 キッチンワゴン 隙間収納 すきま収納

5 2021-03-30

発送がとても早く、問題なくすぐ届きました!
ありがとうございました

ギタースタンド 軽量 シンプル 省スペース スタンダード エレキギター ベースギター アコースティックギター フォークギター クラシックギター

• kumi0135さん
  • kumi0135さん

1 2020-08-07

欠陥品でした。
安い買い物でもないのに残念です。
初めて使おうと空気を入れたのですがすぐに空気がぬけてしまいます。

インスタ映え 大きい 可愛い 大人用 キラキラ おしゃれ シンプル ゴールド ピンク プール ビーチ 海水浴 グリッター 大きいサイズ ビッグサイズフロート うきわ 浮き輪 浮...
初めてつった時点で空気が抜けていきました。 とても残念です。

4.67 2018-04-20

• 配送:5
とりあえず、早いです。良いです。・・・・・・・・・・・・・・・

玄関マット 屋外 室内 洗える 大判 特大 180cm 120cm 無地 おしゃれ ラバー 滑り止め付き 泥落とし 泥除け 砂落とし 業務用 家庭用 室外 屋内 丸洗い ドアマット ウェルカムマット 店舗 飲食店

4.67 2017-09-16

• 決済方法:3
  • 配送:5
スピーディーに発送して頂きありがとうございました。
安いお買い物だったのにもかかわらず
梱包が5つ星評価では足りないくらい大変丁寧で感激しました。
また利用させていただきます。

トルソー ハンガー レディース ハンガートルソー マネキン 女性 ハーフ ボディトルソー おしゃれ インテリア アパレル 撮影 展示 ホワイト 白
フリマ用に購入しました。 リーズナブルだったので失礼ながら事前期待は低めだったのですが 届いた商品のクオリティーの高さに驚きました。 トルソーを使用する...

5 2017-08-17

• 配送:5
キチンと包装されて届きました。配送もいつもの優しい方でした

面ファスナー 25mm 25M巻き 両面テープあり フック ループ 2本 2.5cm 25ミリ オス メス 縫製用 家庭用 業務用 強力 固定 ホワイト ブラック 白 黒
網戸用の埃取りフィルターを購入したのですが、その商品に同封されている面ファスナーがあまりにもお粗末で、すぐにはがれてしまいました。 その埃取りフィルタ...

3.17 2016-12-09

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
結構、玄関先の滑りに困っている人が多いですが、それに似合った玄関マットがないのが困り。業務用のゴムは高くて、ようやくこちらの商品にたどり着きました。デザイン性の高い商品が増えたらうれしいです。

玄関(外)がめちゃめちゃ滑る。階段には滑り止めのシールを貼りまくり。玄関前は広くてテープではとても間に合わなくて、玄関マットを探してました。デザイン性...

玄関マット 吸水マット 屋外 室内 洗える 大判 120cm×80cm 無地 滑り止め付き 泥落とし 泥除け 砂落とし 業務用 家庭用 | 室外 屋内 丸洗い ドアマット 店舗 飲食店 オフィス 事務所 大きい 【送料無料】