1件~15件 (全 3,089件)次のページへ

1 2013-09-13

• 配送:1
スーパーセールで2,000円の商品を購入しました。
ショップからの確認メールでも発送完了メールでもちゃんと2,000円になっていました。
しかし、商品が到着して納品書を確認したところ6,195円になっており、すぐさまショップに問い合わせてみたが、価格表示が間違っていて、2,000円での販売はできないとのこと。
返品してください。との指示が…
商品届いてしまったからには赤字でもショップが負担するべきでは?
呆れました。
そもそも、こちらが金額誤差に気づかなければそのまま6,195円取られてしまうところでした。
詐欺です。
9月10日着で商品返品しましたが、まだショップからの連絡はありません。
みなさん、気をつけてくださいね。

1 2012-10-27

• 配送:1
10月2日に3品注文し、11月5日現在まだ届きません。
いっこうになんの連絡もないので、こちらから問い合わせると1つの商品の入荷にあわせて発送は11月だとのこと。
そちらから確認の連絡もないのは雑なお店だなという印象ですね。
商品ページにはそんな記載もないし、それがわかっていれば購入しませんでした。
一枚で着たかった予定もとうに過ぎました。

レディース ニットワンピ ゴールズインフィニティ GOLDS infinity ワンピースGOLDS infinity デイライトフェザーヤーンニットOP
11月5日現在まだ届きません。 一枚で着たかった予定もとうに過ぎました。 他にも2枚のトップスも同時に購入しましたが、この商品の入荷にあわせて届かないし最...

1 2013-04-08

• 配送:1
今も販売中なのに売り切れたのでキャンセルします。という一方的なメールが入ってきました。期間限定のポイントで全額支払いにした為、ポイント返還されるのか。。?です。連絡お待ちしてます。

1 2013-11-19

• 配送:1
ここで購入する方は悪いレビューも見た方がいいですよ(^^)

• yupiriaさん
  • yupiriaさん

1.50 2015-01-07

• 決済方法:3
あす楽で、注文したのに
年末で忙しいからとあす楽を無視し
かなり時間がかかった。
オペレーターの対応も最悪。
年末で忙しいので、数日かかります。
と当たり前のように謝罪もなかった。
ちなみに別の名義で高額注文していたが
そちらのほうが後に頼んだのに早く届いた。
注文順に配送手配をしているというのは嘘。
気分が悪い。

1 2015-01-14

• 配送:1
ショップの連絡先にメールしても、返信なし!
ポイント使ってるのに、ポイント分引かれた金額じゃない、メールが来て、確認したいのに、返信なし!
どうなってんの?ここのショップ
二度と利用しません。

1.33 2015-01-11

• 品揃え:3
  • 配送:1
あらかじめショップレビュー見ていればよかった…。
日曜日に届けてほしかったので金曜日の午前中に頼みました。ちゃんと電話で、午前中までに頼めば日曜日には届くって言ってたのに結局届きません。出荷メールこなかったからやな予感はしてましたが…最悪です。
こんなことならzozoで買えばよかった。
もう利用しないです。
追記
結局こちらをキャンセルし、実店舗にて取り寄せしていただき購入しました。実店舗の方はとても丁寧な対応でした。せっかくいいブランドの商品を扱っているので、配送、お客様との約束事をもう少ししっかりされた方がいいと思います。

1.17 2015-01-09

• 配送:1
不良品が届いたのにショップ側はあまり申し訳なさそうにしない。普段からよくあることなんですか。
別のショップで不良品が届いた際は、すぐに品物を発送してくれて交換する形だったが、こちらはまず私が不良品の品を送り、そこから2週間くらい品物が届くまで時間がかかると言われた。時間かかりすぎだと思います。消費者はすぐに使いたくて商品を買ってるのに、不良品が届いて更に2週間待たせるのはひどいと思います。ファッションウォーカーを見習って欲しいですね。
メールの返信も2日間ないのに、謝罪はなかった。
何度か使わせて頂いていましたが、今後利用するのを考えてしまいますね。

2.33 2019-01-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
注文した商品の在庫がないとのことで待つこと
二週間。
そもそも在庫◯となっていたから寒くなる前に届くように注文したのにも関わらず
待たされ
やっと到着したと商品をチェックしたら
見過ごせない程の縫製不良品
商品の交換を依頼したら
着払いで宛先まで返送してくれとのこと
思わず楽天がそれをやるかと突っ込みました
ゾゾタウンで不良品が届いた時は
2日以内には自宅に手紙が同封された商品が届き、不良品はその場で回収してくれたので安心でしたが
今回の対応は購入者に面倒事を押し付けるかのようなやり口
次は買わないなと
言わざるを得ないほどがっかりしました。
万が一の時の対応が信頼できないと
利用者は減っていくと思います
特に衣服はプレゼントとして購入する人も多いですから
到着までの期間が不明瞭で
しかも届いた商品が不良品
不良品の交換を依頼したら
そっちが送り返してくればこっちも送るよ的な対応
小さなお店なら分かりますが楽天の名を語る所がやることか?と思いました。
もしまた欲しいものがあれば
迷わずゾゾタウンで購入すると思います。

1.50 2019-01-01

• 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
12月上旬に福袋を予約購入しました。
12月30日に発送通知がきましたが
配送状況を確認しても日本郵便に
ショップが提示した追跡番号は存在せず
結局元日には届きませんでした。
夜に確認しましたら元日の昼に
新東京郵便局に引受になってました。
いい加減過ぎませんか?
発送してからちゃんと通知してもらわないと困ります。

3.17 2012-12-05

• 情報量:4
  • 決済方法:5
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送は早かったのでよかったです。
お店の対応が悪い気がします。
注文完了したのに在庫がないと連絡があり、それなら別の色に変更をお願いしましたが再度、注文してくれとのことでした。
送料無料の期間だったので再注文でも大丈夫でしたが送料がかかる時なら最悪でしたね。
その後、すぐにほしかった色の在庫が確保できたのか、普通に注文できるようになっていてがっかりしました。
注文後のキャンセルもできませんというメールも来て、臨機応変に対応できるショップではないと思いました。

レディース 手袋 BLESS TOKYO ブレストウキョウ ファッショングッズBLESS TOKYO ラビットファー×ニットアームウォーマー
画像のようなスタイルがかわいかったので購入しました。 最初、モカを注文しましたが、注文後に在庫切れと連絡があり、 仕方なくグレーを再注文。 今見てみたら...

• abc4270さん
  • abc4270さん

1.33 2019-01-09

• 決済方法:3
  • 配送:1
12/25に注文しましたが現在も届いておりません。
1週間以内にお届けとかいてありましたが、一部在庫確認不足で商品欠品、ブランドに問い合わせるも、ブランドが年末年始休みで返答なし。
その後、商品欠品により注文日から2週間程度でお届けとメールがありましたが、今日が2週間目ですが連絡もなく発送準備のまま。
何度電話を掛けても大変込み合っておりますで繋がらない。
やっと繋がると、上記のようなブランド休みで返答ない為、いつ入るかも分からない、いつまでに届くかも分からない、究極に言えば在庫があるかも分からないと思いますが「もう少々だけお待ちください」と。
別送は出来ないので「キャンセルしますか?」とも言われました。
ブランドが動き出して3日目ですが何処からも連絡もなにもありません。
ブランドが悪いのか楽天ブランドアベニューが悪いのか分かりませんが本当に最悪でした。
楽天さんよく利用させてもらってるので尚更残念です。

【SALE/20%OFF】MAJESTIC LEGON ハートケーブルカーディガン マジェスティックレゴン ニット カーディガン ベージュ ホワイト ピンク ブラウン ブルー

1 2019-01-04

不信感ありすぎます
嘘の明記ばかりで対応も業務的
全く誠意を感じられません

【SALE/81%OFF】AZUL BY MOUSSY [2019新春福袋] AZUL by moussy アズールバイマウジー 福袋・ギフト・その他 福袋
商品は素晴らしかった ショップの伝票には 発送日は12/23となっていたが メールには12/30日発送となっており 追跡番号を調べると1/1の正午発送に なっていた こ...

1 2018-01-08

• 配送:1
福袋が届かないので問い合わせの電話をしましたが、音声ガイダンスのみで順次配送しますのでお待ち下さいとありきたりなものでした。問い合わせの番号として載せている意味がないと思います。本当に届くんですか??不信感しかありません。楽しみにして購入したのに。

AZUL by moussy メンズ その他 アズールバイマウジーAZUL by moussy [2018新春福袋] MEN/020 AZUL by moussy アズールバイマウジー【先行予約】*【送料無料】
12月6日に購入しました。が未だに来ず電話で問い合わせをしました。福袋用の問い合わせだと音声ガイダンスのみであてにならなかったので4番のその他問い合わせで...

3.17 2012-11-18

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
木曜日に購入して翌日にショップから在庫を確保しましたとメールがありました。その後音沙汰なく月曜日の夜に発送しましたとメール、翌日に届きました。
説明には翌々日に発送と書いてあったけど土日は発送していないの?
発送の日時を連絡してほしかったです。音沙汰なく不安でした。
梱包や商品の状態については満足しています。

レディース ショートパンツ アースミュージック&エコロジー earth music&ecology パンツearth music&ecology WaistTuckCulotte/SPT
商品はシンプルでかわいく普段用に気に入っています。 が、購入後レビューを書こうとしたら半額になっていてショック・・・ 半額の値段なら更におすすめです。 ...