1件~15件 (全 3,074件)次のページへ
  • 鷹6199さん
  • 鷹6199さん

5 2024-04-15

色選択について少し悩んでいましたが、最後はベージュ色にしました。すごくおしゃれなベージュ色でした。2wayでとても便利で、通勤も旅行も使いやすいです。

TOCCA 【WEB限定&一部店舗限定】【撥水】CIELO TRAVEL BACKPACK バックパック トッカ バッグ リュック・バックパック ブラック ベージュ【送料無料】

• 2031014784さん
  • 2031014784さん

1 2024-04-13

スカートの不良品が届きました。
17日過ぎていた為返品交換不可との事ですが、
正直不良品すぎてゴミ同然なので、そちらのミスでしか無いと思います。せめてまともなやつ送ってきてください。

LILY BROWN 【WEB限定カラー】[L.B CANDY STOCK]ビジューリボンミニスカート リリーブラウン スカート ミニスカート ブラック ホワイト ネイビー【送料無料】
ストーンが死ぬほど取れるので履けるレベルではありません。見た目だけは可愛いですが値段と品質を考えるとゴミ同然です。

• m2554さん
  • m2554さん

4 2024-04-12

配送が早くてよかったとおもいます!!!!

NIKE 【NIKE】ナイキ エア マックス KOKO サンダル ウィメンズ ナージー シューズ・靴 サンダル ブラック ホワイト ベージュ【送料無料】

5 2024-04-12

丁寧に梱包されており無事受け取る事ができました。

Discoat 【大ヒット!新色追加】テープヤーンキャミ《WEB限定カラーあり》 ディスコート トップス シャツ・ブラウス ホワイト ピンク グレー ブラック【送料無料】

• g77709082さん
  • g77709082さん

1 2024-04-11

二足セットの靴下をこちらで購入しましたが、そのうちの一方が縫製ミスで口が狭く、かかとが入らなかった(当方の足のサイズは26.5で男性では平常的な大きさなので明らかに縫製ミス)ので返品を希望した。ショップの指示に従い、問題のあった方の靴下を返送しましたが(返品連絡票も手書きで記載事項が多く煩雑だった)、問題のなかった方の靴下も送れ、セット商品のためそちらがなければ返品処理はできないと言ってきました。問題のなかった方の靴下はそのまま使う予定で、こちらの返送まで要求されるとは予想もしていなかったので、すぐに返送作業を行うことができませんでした。そうすると事前の連絡もなく、先に返送した問題のあった方の靴下が送りつけられてきて、返品を却下する旨か連絡されてきました。事前の連絡もなかったので保管期限が過ぎてしまい、受け取ることもできませんでした。星一つもつけたくありません。二度とここでは買いません。

星一つもつけたくありません。二足セットの靴下のうち、そのうちの一方が縫製ミスで口が狭く、かかとが入らなかった(当方の足のサイズは26.5で男性では平常的な...

【SALE/40%OFF】BANANA REPUBLIC FACTORY STORE (M)BANANA REPUBLIC FACTORY STORE  2足組 ドレスソックス バナナ・リパブリック ファクトリーストアー 靴下・レッグウェア 靴下 ブラウン パープル ネイビー

• aqaroさん
  • aqaroさん

1 2024-04-09

写真詐欺です
こんなにラメが入っているなんて、改めて写真を見てもわかりません
なのに返品不可
返品不可なら購入時期きちんと表記してほしい
最悪です

JELLY BEANS アシメカットセパレートストラップパンプス/215-30116 ジェリービーンズ シューズ・靴 パンプス グレー ブラック【送料無料】
とにかくラメがけばけばしくて、とても普段は使えません ホリデーシーズンとかのイルミネーション用ですね 写真では全くラメが写っていないので詐欺にあったよう...

• na_k_さん
  • na_k_さん

5 2024-04-09

素早く発送してくれてよかったです。ポイントが貯まる、新品が手に入る、などいいことばかりです。

N. Natural Beauty Basic LISAヴィンテージワイド《S Size Line》 24SS エヌ ナチュラルビューティーベーシック* パンツ その他のパンツ ブルー【送料無料】

5 2024-04-08

対応も早く、すぐ届きました。ありがとうございます!

【SALE/60%OFF】PAL GROUP OUTLET 【Chico】シアーオフショルブラウス パル グループ アウトレット トップス シャツ・ブラウス ホワイト ピンク グレー

5 2024-04-06

割引は本当に魅力的で、継続的に利用する価値があります。

Ludic Park シャーリングキャミワンピース ルディックパーク ワンピース・ドレス ワンピース グリーン ホワイト ブラック

• anna0703さん
  • anna0703さん

5 2024-04-03

迅速な発送対応、誠にありがとうございます!

NOBLE 《追加》シアースキニーハイネックTOPS 8 ノーブル トップス カットソー・Tシャツ ブラック グレー【送料無料】

• みな1826さん
  • みな1826さん

5 2024-04-03

対応が早く、梱包も安定に丁寧で助かりました!またお願いしたいです〜!

SNIDEL オーバーサイズシャツミニワンピース スナイデル ワンピース・ドレス ワンピース ホワイト ピンク ブルー【送料無料】

5 2024-04-03

ポイントがお得でいいです。また利用します。

RiiiKa オペラレインパンプス リーカ シューズ・靴 パンプス ブラック ベージュ ネイビー【送料無料】
普段は24から24.5cmですが、レビューを参考に23.5cmにしました。かかとはピッタリですが、つま先はキツめです。これくらいなら履いてるうちに慣れてくると思うの...

5 2024-04-01

迅速なご対応のほど誠にありがとうございます。

【SALE/30%OFF】Toffy Toffy/(U)【Toffy/トフィー】 アロマランプ加湿器 トフィーストア インテリア・生活雑貨 扇風機・空気清浄機・加湿器 ベージュ ブルー グリーン ホワイト【送料無料】

5 2024-04-01

とても素早い発送ありがとうございます。無事商品届きました。

SITRY シャツ メンズ 長袖 ドレープ オープンカラー シャツ シトリー トップス シャツ・ブラウス ベージュ グレー ブラック ホワイト ブルー グリーン ブラウン【送料無料】

• レイ5217さん
  • レイ5217さん