1件~15件 (全 4,964件)次のページへ

5 2024-04-18

梱包がとても綺麗で履く前から嫌な気持ちになることはありませんでした。

クッション性が高く履きごごちもよく、購入して大正解でした。 サイズは普段26.5〜27.0cmを履いていますが、26.0cmがジャストフィットでした。

Regal Walker Regal Walker 348W 2アイレット ダークブラウン カジュアルシューズ リーガルウォーカー リーガル フットコミュニティー シューズ・靴 スニーカー ブラウン【送料無料】

5 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございます。
無事届きました。

【SALE/55%OFF】coen PENNEYS(ぺニーズ)別注ビッグシルエットシャギーニットカーディガン コーエン トップス カーディガン ネイビー ホワイト グレー レッド

5 2024-04-17

迅速な対応、商品の取り扱いさすがです。ありがとうございました。

BEAUTY&YOUTH UNITED ARROWS <THE NORTH FACE> ヌプシ Tシャツ ビューティー&ユース ユナイテッドアローズ トップス カットソー・Tシャツ ホワイト ブラック【送料無料】

1 2024-04-16

到着した時から、Tシャツの白が日焼けした様な変色があり、首周り全体に試着後のファンデーションが付着していました。こんなにひどい商品を確認も無く送られるとはがっかりしました。タグを切ってしまったため、返品も出来ず悔しいです。
楽天ファッションへの信頼が無くなりました!

【SALE/16%OFF】VIS 【洗える】アソートロゴTシャツ ビス トップス カットソー・Tシャツ ホワイト

• daioadklさん
  • daioadklさん

1 2024-04-16

注文直後、住所を間違えていたことをショップに連絡し修正をお願いしましたが、対応していただけず、不適切な住所に配達されてしまいました。とても残念な対応でしま。

UNITED ARROWS green label relaxing スヴィン ハイツイスト モックネック ニット Tシャツ ユナイテッドアローズ グリーンレーベルリラクシング トップス ニット ブルー ホワイト グレー【送料無料】

1 2024-04-16

ギフトラッピングサービスと記載がありましたので、水色のラッピングをお願い致します。

5 2024-04-15

とても可愛くて喜んでいました!またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

+diana 【ミッドカット丈】クリスタルバックル ニットソックススニーカー プラスダイアナ シューズ・靴 スニーカー【送料無料】

5 2024-04-15

届くのが早かった
梱包も丁寧でした。大きなリュックで
安物に見えないものがほしく。満足です
基本アローズのが好きなので
一泊くらいならこれでいきます

• r@krtさん
  • r@krtさん

1 2024-04-15

☆1すら点けられない
マイナス☆
スニーカーを発注
1週間後、Tシャツ?が届く。
問合せするも、第三者の物か、写真を送れ、発注品が手配できるか確認します。と言い訳ばかりで、発注から10日が過ぎてもスニーカーは未だ発送すらせず。
誤配送は仕方ないにしても、その後の対応悪すぎ。

5 2024-04-14

迅速に対応してくださりありがとうございました。

【SALE/30%OFF】LACOSTE UVカット 吸水速乾 ウォッシャブル COOLMAX クールマックス ニットカーディガン ラコステ トップス カーディガン ネイビー オレンジ グリーン ブラウン ホワイト ブルー【送料無料】

• peace0534さん
  • peace0534さん

1 2024-04-13

発送予定1から2日と記載有
在庫有
在庫確保メールもきました。
4/11注文
4/13発送準備中
??
発送が遅れる連絡もなく
急ぎで使用目的が、、、
せめて連絡をちゃんとして欲しいですね。

1 2024-04-13

昨日届きましたが、大変不満で不信感を感じました。
ピアスの一部が封筒を突き破って出ていた。
専用封筒に入れてありましたが、もっと封筒には気を付けた方がいいと思う。
安い買い物かもしれないが人によっては高い買い物かもしれない。
取り扱いや、梱包が雑すぎる。酷い。
郵便もものすごい数があると思うので他の荷物に潰される事も考えられる。
あの発送の仕方であれば今後は注文しないと思います。
適当にもほどがある。
良くあの発送であの金額を取るなと思う。

【SALE/55%OFF】COACH OUTLET シグネチャー クリスタル クラスター スタッド ピアス コーチ アウトレット アクセサリー・腕時計 ピアス シルバー【送料無料】

5 2024-04-10

ネイビーを購入しました。薄手の生地で春夏用に購入しました。ビジネスシューズにも、スニーカーにも合わせやすく気に入っています。身長160cm細身でXSは丁度よいサイズでした。

• ufouさん
  • ufouさん

3 2024-04-10

女性ものの店で買ったけど、なんだか普通な気がしまして、バックパックを買った。でも化粧品とかは、俺は興味はないです。また何かありましたらその時はよろしくお願いします。

Columbia パナシーア25Lバックパック コロンビア バッグ リュック・バックパック イエロー ブラック ベージュ グリーン オレンジ【送料無料】
当初の予定とは違い母親にあげた。自分で使おうかと思っていたんだけど、なんだかいろいろ考えた結果。まあ良いかと。実用性のあるバックパックなのでとても喜ん...

5 2024-04-10

早い対応で梱包も丁寧で満足です。ぜひまた購入したいとおもいます

GIVENCHY BEAUTY 【公式】ランテルディ ボディ ミスト ジバンシイ ビューティー フレグランス フレグランスミスト・ボディミスト【送料無料】