前のページへ46件~60件 (全 2,314件)次のページへ

5 2022-10-03

『次もまたこちらのお店で購入したい!』と思うお店です!!
母へのプレゼントとで傘を購入しましたが、最初から最後まで分かりやすく丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
おかげさまで、とても良い誕生日サプライズになりました。
次は父、自分、夫用の傘を見つけたいです。またよろしくお願いいたします。
ありがとうございました(o^^o)!!

母の誕生日プレゼントに購入しました。 希望の誕生日午前中に届けていただきありがとうございました!! 使うのがもったいないくらい素敵な傘!と母も大喜びで...

母の日ギフト 名入れ可能 日本製 晴雨兼用日傘 uvカット レディース雨傘 長傘 槙田商店 高級 ブランド 『ノルディック ジャガード(大枝)』【楽天ランキング2位入賞】おしゃれ 甲州織 バンブー 槇田 女性 母親 祖母 傘寿 お祝 誕生日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

5 2022-09-08

いつも迅速な対応ありがとうございます。今回も満足です。

商品届きました。早速広げてみました。布地の手触り、柄、縫い目も含めて、非常に満足です。価格はそれなりにはしますが、それだけ価値があると思います。同じシ...

父の日ギフト 日本製 傘 メンズ雨傘 折りたたみ 高級 槙田商店 『tie(タイ) stripe×plain』表ストライプ×裏無地 軽量 丈夫 おしゃれ ブランド 楽天ランキング3位入賞 男性用 紳士用 父親 祖父 甲州織 折り畳み傘 傘寿 お祝 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

5 2022-08-18

梱包は丁寧で商品すぐ届きました。簡単なラッピング無料もありがたい。また機会があれば利用したいです。

母の日ギフト 名入れ可能 日本製 晴雨兼用日傘 UVカット レディース雨傘 長傘 槙田商店 高級 12本 カーボン骨 軽い 『SCENE』ブランド おしゃれ 甲州織 上品 高品質 無地 シンプル ブランド 女性用 母親 祖母 傘寿 お祝 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

5 2022-08-15

配送に関しまして、選択を間違ってしまいましたが、とても丁寧な対応していただきありがとうございました。また発送も迅速にしていただき感謝いたします。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-08-13

名入れ確認等、丁寧なご対応、ありがとうございました。

義母の喜寿のお祝いに、名入れ込みでお願いしました。対応も早く、お品物もとても上品で、義母にも大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

母の日ギフト 名入れ可能 日本製 晴雨兼用日傘 uvカット レディース長傘 槙田商店 高級 バラ(ロイヤルパープル) ブランド kirie(キリエ) 高級 おしゃれ 甲州織 上品 バンブー手元 女性用 母親 祖母 傘寿 お祝 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 退職

5 2022-08-10

こちらのショップの傘はどれも素敵で迷いますね。
発送がとても早く梱包も丁寧で嬉しかったです。
街中で素敵な傘をさしている人を見ると「オシャレだわ〜」と思いながらも、自分は消耗品と割りきってビニール傘や安価な傘を使いがちでした。
こちらのショップで傘を購入してみて、大切にお手入れしながらお気に入りの一本を長く使いたいとあらためて思いました。
雨の日でも、猛暑の日でも、お出かけが楽しみになるような相棒をみつけたいです。
これからも素敵な傘をたくさん扱って下さい!

乗り物や建物から出たり入ったりする度に折り畳みの日傘を畳むのが面倒で、長い日傘を探していました。 私が欲しかったのはシンプルなデザインで遮光と遮熱の効...

母の日ギフト 晴雨兼用日傘 uvカット レディース 長傘 ジャンプ式 大きい おしゃれ 【 送料無料デニム 調 無地 縁 スカラ 刺繍 裏 ブラックコーティング 遮光率 99.99% 完全遮光 親骨 58cm 女性 母親 祖母 傘寿 お祝 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

5 2022-07-31

欲しい色の商品が品切れ対応に対しての連絡を頂いていたにも関わらずこちらのミスで気づかなかった為、何度もいろいろな方法でご連絡いただきました。
お陰で、欲しい商品を手に入れることが出来ました。
丁寧な対応気持ちよく、感謝です。
有難う御座いました。

5 2022-07-29

迅速、丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2022-07-27

迅速かつ丁寧な対応に感謝しております。ありがとうございました。

先日届いた長傘が素敵でしたので、同じ形の折りたたみ傘も欲しくなりローズを購入しました。ローズ色も可愛くて素敵です。

母の日ギフト【 送料無料!店長イチオシ!】傘 レディース雨傘 折りたたみ傘 ミニ3段式 縁 波ウェーブピコレース 手元花刺繍 かわいい おしゃれ ブランド VOUScouturier (ヴィ・クチュリエ) 女性 母親 祖母 還暦 傘寿 お祝 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

5 2022-07-22

母の日ギフト 名入れ可能【 楽天ランキング1位】縁かわいい レディース雨傘 長傘 ジャンプ 波ウェーブピコレース 手元花刺繍 おしゃれ ブランド VOUScouturier (ヴィ・クチュリエ) 女性用 母親 祖母 傘寿 お祝 誕生日 記念日 卒業 入学 就職 退職 プレゼント

5 2022-07-22

梱包・配送ともに問題ありませんでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-07-22

注文から商品発送までが早くて驚いた位です。
迅速で丁寧な対応ありがとうございます。

5 2022-07-15

折畳みでは無く東レのサマーシールド利用している日傘が欲しく、初めてこちらの店舗様を利用させて頂きました。
色味等の細かな質問や配送にも迅速.真摯なご対応を頂き感謝しています。
実店舗も歴史があり安心感にも繋がりますね。
ぜひ鹿児島へ遊びに行った時はお店に行きたいと思いました。
到着した日傘はとても素敵で縁の花柄が可愛いくて、気持ちあげてくれます。
尚且つ日傘効果もバッチリ。
体感温度低くなるのがありがたいです。
折畳みでは無いので傘をさす時の長さや持ちやすさも手が疲れず選んでよかったです。
また機会があればこちらのお店を利用させて頂きます。

5 2022-07-11

早い発送、丁寧な梱包で大満足です。ありがとうございました。

以前気に入っていたサマーシェードの傘を電車に忘れ、見つからず他のものを使用していました。今回壊れたので、やはり使い心地がよかったサマーシェードに戻って...

母の日ギフト晴雨兼用日傘【超涼しい】【 送料無料】傘 レディース長傘 綿混 デニム風生地 縁フラワー刺繍 おしゃれ 一級遮光遮熱 完全遮光 uvカット 『Blao』 オーロラ 東レ サマーシールド ブランド雑貨 女性 母親 祖母 ギフト 傘寿 お祝い 誕生日 記念日 プレゼント

5 2022-07-08

丁寧に梱包され、傘の使用の仕方など、誠実な対応をされているお店なのだと感じました。
また、ご利用させて頂きます。