5 2024-04-13

丁寧に対応していただきありがとうございました。

想像以上にとっても素敵な傘です。 名入れの色の相談にも丁寧に対応していただきました。ゴールドの刺繍も最高です!! 造りもさすが日本製ですね。全てにおいて...

母の日ギフト 名入れ可能 日本製 晴雨兼用日傘 uvカット レディース雨傘 高級 槙田商店ドットストライプ(アッシュブルー) 長傘 kirie(キリエ) おしゃれ 甲州織 ジャンプ バンブー手元 母親 祖母 傘寿 お祝 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

5 2024-03-29

迅速な対応ありがとうございました。今回、レビューを参考にローズを購入しました。傘を見た瞬間
欲しかった傘だと・・感激しました。重すぎる事もなく傘をさす日が楽しみです。大事に使わせて
頂きます。

5 2023-11-20

迅速に丁寧な梱包で
ありがとうございます。

今回で3回目です 一年程前に購入した物をどこかにおき忘れてきました。 夫はこの傘がお気に入りで、また同じ物が いいと申しますので。 今日届けていただき喜ん...

父の日ギフト 日本製 高級 傘 メンズ雨傘 槙田商店 『tie(タイ) plain×stripe』表無地×裏ストライプ ブランド 長傘 おしゃれ 楽天ランキング1位 甲州織 男性用 紳士用 父親 祖父 槇田 ジャンプ傘 [傘一番館] 傘寿 お祝 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

5 2023-09-06

迅速に丁寧に対応していただきました。梱包もしっかりしていました。送料無料がありがたかったです。

プレゼント用にエメラルドグリーンを購入しました。とても綺麗なデザインです。派手すぎる事なく、思ったよりも落ち着いた雰囲気があり、日常に使ってもらえそう...

母の日ギフト【店長おすすめ!】日本製 傘 レディース雨傘 折りたたみ 2段式 コンパクト バックフラワー 外側無地 内側 花柄 おしゃれ 高級 ブランド雑貨 折り畳み傘 女性用 母親 祖母[傘一番館] 傘寿 お祝 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職 クリスマス

5 2023-08-28

品物がしっかりしていたので、良かったです。

父の日ギフト【楽天ランキング3位入賞】日本製 傘 メンズ雨傘 折りたたみ傘 ミニ 3段式 通勤快滴 premium プレミアム 超撥水 軽量 丈夫 高級 グラスファイバー 折り畳み傘 男性用 紳士用 父親 祖父 傘寿 お祝い 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

5 2023-08-13

今回も早々に送っていただきありがとうございました
贈り物として使わせていただき、大変喜んで頂きました。
連日酷暑が続いておりますがどうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
ありがとうございました

御礼のお品物として、オレンジ色の傘をお渡ししました。普段から着物姿が多い方なので、帯が濡れないくらいの大きさがあり、軽い品と思いこちらを選びました。ま...

日本製 傘 レディース雨傘 折りたたみ2段式 「ほぐし織り」 表花柄 + 縁無地 & 裏無地 + 縁花柄 高品質 高級 おしゃれ 『新田商店』 ブランド雑貨 傘 女性用 母親 祖母 ギフト 傘寿 お祝い 誕生日 記念日 プレゼント 入学 入社 卒業 退職

• timeriさん
  • timeriさん

5 2023-01-13

とても丁寧なメールをいただきました。
ネット通販でギフトを送るのは少なからず不安もあるものですが、備考欄に書いたこともきちんと伝わっているとわかるように知らせてくださったことと、最大限希望に沿うよう配慮してくださったことに感謝します。
配送会社から到着済みの連絡メールが来るよう手配してくださったことも嬉しかったです。

母の誕生日に贈りました。 高齢で小柄なので、とにかく軽い傘が良かったことと、花柄・ピンク〜パープルの色合いが好きなのでこの傘を選びました。 なかな...

母の日ギフト【楽天ランキング2位】日本製 傘 レディース雨傘 長傘 オーガンジー アンブレラ 「スモリー」 透明感 超軽量 おしゃれ ジャンプ傘 晴雨兼用 uvカット 高品質 高級 ブランド 女性 母親 祖母 傘寿 お祝い 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

5 2022-10-14

ご連絡下さりありがとうございました。辛口コメントすぎましたね、申し訳ありません。私のミスを棚に上げて申し訳ありませんでした。翌日渡すつもりでいたので、イライラしていてキツイコメントしてしまいました。既に友人にはラッピングして渡しました。大変喜んでくれました。気を重くさせてしまいましたねごめんなさい🙏。

プレゼント仕様のつもりだったんですが、セロハンに包まれたまま?!私の記憶違いだったのでしょうか。 傘の色の確認ができたのですが、思っていたのとすこーし...

母の日ギフト 名入れ可能 日本製 晴雨兼用日傘 uvカット レディース長傘 高級 槙田商店 バラ(フレンチレッド) ブランド kirie(キリエ) おしゃれ 甲州織 ジャンプ 持ち手バンブー 女性用 母親 祖母 傘寿 お祝 誕生日 記念日 プレゼント 就職 卒業 退職

• tink18さん
  • tink18さん

5 2022-10-04

今回もお世話になりました。梱包も丁寧で迅速な対応有難うございました。

夫が長年愛用していた傘を紛失。以前、自身で槙田商店の傘をこちらで購入しデザイン、品質の良さは十分承知していましたので迷わず槙田さんでと。デザインで他の...

父の日ギフト【楽天ランキング2位 】日本製 傘 メンズ雨傘 高級 槙田商店 『Makita Trad』トラディショナル チェック 12本骨 長傘 傘袋 おしゃれ 男性用 紳士用 父親 祖父 甲州織 ブランド雑貨 [傘一番館] 傘寿 ギフト お祝 誕生日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

5 2022-08-10

こちらのショップの傘はどれも素敵で迷いますね。
発送がとても早く梱包も丁寧で嬉しかったです。
街中で素敵な傘をさしている人を見ると「オシャレだわ〜」と思いながらも、自分は消耗品と割りきってビニール傘や安価な傘を使いがちでした。
こちらのショップで傘を購入してみて、大切にお手入れしながらお気に入りの一本を長く使いたいとあらためて思いました。
雨の日でも、猛暑の日でも、お出かけが楽しみになるような相棒をみつけたいです。
これからも素敵な傘をたくさん扱って下さい!

乗り物や建物から出たり入ったりする度に折り畳みの日傘を畳むのが面倒で、長い日傘を探していました。 私が欲しかったのはシンプルなデザインで遮光と遮熱の効...

母の日ギフト 晴雨兼用日傘 uvカット レディース 長傘 ジャンプ式 大きい おしゃれ 【 送料無料デニム 調 無地 縁 スカラ 刺繍 裏 ブラックコーティング 遮光率 99.99% 完全遮光 親骨 58cm 女性 母親 祖母 傘寿 お祝 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

5 2022-07-27

迅速かつ丁寧な対応に感謝しております。ありがとうございました。

先日届いた長傘が素敵でしたので、同じ形の折りたたみ傘も欲しくなりローズを購入しました。ローズ色も可愛くて素敵です。

母の日ギフト【 送料無料!店長イチオシ!】傘 レディース雨傘 折りたたみ傘 ミニ3段式 縁 波ウェーブピコレース 手元花刺繍 かわいい おしゃれ ブランド VOUScouturier (ヴィ・クチュリエ) 女性 母親 祖母 還暦 傘寿 お祝 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

5 2022-07-22

母の日ギフト マラソンクーポン使える!卒業 入学 就職 退職 プレゼント 【 楽天ランキング1位】縁かわいい レディース雨傘 長傘 ジャンプ 波ウェーブピコレース 手元花刺繍 おしゃれ ブランド VOUScouturier (ヴィ・クチュリエ) 女性用 母親 祖母 傘寿 お祝 誕生日 記念日

5 2022-07-15

折畳みでは無く東レのサマーシールド利用している日傘が欲しく、初めてこちらの店舗様を利用させて頂きました。
色味等の細かな質問や配送にも迅速.真摯なご対応を頂き感謝しています。
実店舗も歴史があり安心感にも繋がりますね。
ぜひ鹿児島へ遊びに行った時はお店に行きたいと思いました。
到着した日傘はとても素敵で縁の花柄が可愛いくて、気持ちあげてくれます。
尚且つ日傘効果もバッチリ。
体感温度低くなるのがありがたいです。
折畳みでは無いので傘をさす時の長さや持ちやすさも手が疲れず選んでよかったです。
また機会があればこちらのお店を利用させて頂きます。

5 2022-07-08

丁寧に梱包され、傘の使用の仕方など、誠実な対応をされているお店なのだと感じました。
また、ご利用させて頂きます。

5 2022-06-27

注文した時は、お店の場所を気にしていなかったので、ご連絡いただいたメールで鹿児島のお店だったと知り、自宅からそんなに遠いお店だったのかと驚きました。でも、迅速に配送していただき、梱包も丁寧でした。

20年使用している傘が傷んできたので、新しい傘を探していましたが、なかなか気に入った傘が見つからずにいたところ、こちらの傘に巡りあえました。 とても、良...

母の日ギフト 名入れ可能 日本製 晴雨兼用日傘 uvカット レディース雨傘 長傘 槙田商店 高級 ブランド 『ノルディック ジャガード(大枝)』【楽天ランキング2位入賞】おしゃれ 甲州織 バンブー 槇田 女性 母親 祖母 傘寿 お祝 誕生日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職