5 2024-04-27

2回目の利用です。
購入品:宮付きロフトベッド シングル ハイタイプ ミドルタイプ パイプベッド(ブラック)
午後注文して2日で届きました。(佐川急便)
コレと言った問題も無く迅速な発送に満足しております。

ブラックを購入しました。番号が振ってあるので組み立ては難しくないのですが大型でネジが多いので大人2人で約2時間掛かりました。パイプベッドなのにガッチリ...

宮付きロフトベッド シングル ハイタイプ ミドルタイプ パイプベッド ベット シングルベッド おしゃれ 1人暮らし こども部屋 高さ変更 宮付 ロフト S_Base 棚 コンセント付き ベッド下収納 ワンルーム ベッド下スペース有効活用 ミッドセンチュリー

5 2024-04-27

初めて利用しました。
購入品:宮付きロフトベッド シングル ハイタイプ ミドルタイプ パイプベッド(ホワイト)
午後注文して2日で届きました。(佐川急便)
コレと言った問題も無く迅速な発送に満足しております。

ホワイトを購入して3個口で届きました。部材に番号が振ってあったりネジが小分けになっているので組み立て自体は難しくないのですが、ネジが多いので組み立て時...

5 2024-04-18

迅速丁寧な対応で安心して買い物ができました。

2024-04-24
ご購入ありがとうございました。またの機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2024-04-15

丁寧な梱包と迅速な配送で大変満足!!!!!

日本製 ビーズクッション 背もたれ 北欧 フロアクッション ジャンボ 特大 大きい ビーズ SHIZUKU 雫 ビーズソファー ハイバック 枕 マクラ まくら ひとりがけ 人をだめにするソファ たまご ごろ寝 座布団 座椅子 子供部屋 おしゃれ 一人暮らし 新生活 可愛い セルタン

• salty5さん
  • salty5さん

5 2024-04-11

思ってたより到着が早くて、直ぐに使えて助かりました。

めちゃくちゃオススメです。一人暮らしには大きいかと思いましたが、圧迫感もなく、友達が来た時にも座れて重宝しています。ごろ寝する時のマットの質感がとても...

3way女子ソファベッド 大人かわいい おしゃれ 韓国インテリア コンパクト ソファーベッド 折りたたみ くすみカラー カウチ ソファ ベッド リクライニング フロアソファー フロアーソファー ローソファー カウチソファ 日本製 ワンルーム 1人暮らし デザイナーズ セルタン

4 2024-04-04

到着がもう少し早いと嬉しいです。長く使えることを期待しています。

今の座椅子がへたり中の骨組みが体に当たるようになったため、この商品を購入しました。日本製であることと、今の座椅子と大きさが同じだったことが決め手となり...

座椅子 コンパクト リクライニング Sサイズ 日本製 リクライニングチェア 腰痛 リクライニング座椅子 リラックスチェア 姿勢 背すじ 省スペース収納 疲れにくい 和楽チェア 一人掛け 座いす 座イス ざいす ひとりがけ チェア ローチェアー おしゃれ 新生活 セルタン

• pin539527さん
  • pin539527さん

5 2024-03-29

配送日をだいぶ時間を空けてお願いしたのですがピッタリの日時で届けていただき感謝です

日本製 ソファベッド リクライニング 折りたたみ シングル ソファ ベッド ソファベット シングルサイズ 折り畳みベッド コンパクト 2人がけ 2人掛けソファ 二人掛けソファー 2人用 COLICO 布張りローソファ フロアソファー 子供部屋 おしゃれ 一人暮らし 新生活 セルタン

1 2024-03-09

最悪
今届いたんですけども、
梱包が最悪なんですけど
小さな袋に突っ込んで、折り曲げて折り曲げて、折ジワが凄すぎる
幅50cm長さ210cmのマットなのに
ビニール袋幅25cm長さ25cmに押し込んで
商品価値がない
お金を払って買ったのだから
ただでも、要らない
こんな梱包でお宅は商売しているんですか?
運賃コストの問題にしても
今時、こんな時事がありますか?
消費者を馬鹿にし過ぎ
評価に値しない

最悪‼️ 今届いたんですけども、 梱包が最悪なんですけど 小さな袋に突っ込んで‼️、折り曲げて折り曲げて、折ジワが凄すぎる‼&#...

キッチンマット 210cm おしゃれ 北欧 洗える 滑り止め ラグ キッチンラグ 高密度フランネルマイクロファイバー キッチンマットMサイズ 50×210cm 洗えるラグマット Naltorea ナルトレア ウォッシャブル モカ ブラウン グリーン

2024-04-24
この度はご購入ありがとうございます。
梱包につきましては直送品となりますので、メーカーの方へお客様のご意見としてお伝えさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

5 2024-03-07

この度は迅速丁寧なご対応ありがとうございました。無事に届いております。

プレゼント用に購入しました。選んでもらったのです。その方が好みもあるし。寝るのは広くて ちょうど良いみたいです。ソファは少し低くて ペッドオンリーで使用...

5 2024-02-26

包装は丁寧にされておりました。大満足です。

最近寝ながらパソコンしてます。楽で使用してましたが、のけぞりながら使用しているとお腹の筋肉が硬直し、お腹が割れてきました。腸も活発になりました。

日本製 テレビ枕 TVまくら カバーリング ごろ寝 ゴロ寝 座椅子 コンパクト クッション 背もたれ 折りたたみ 折り畳み ローチェア フロアマット 座いす 座イス 一人掛けソファ まくら マクラ リラックス 枕 お昼寝 カバー取り外し可能 洗濯 おしゃれ セルタン 休日 昼寝

5 2024-02-23

梱包、配送、対応、全て問題なく良く感謝しております。ありがとうございました。

送料無料 オスカー・ピーターソン オール・ザ・ベスト CD ジャズ 敬老の日 父の日 母の日
ここ20年くらい日本のミュージックについていけず、心や頭に残る曲は1%もないくらいで、現在ストックしている2000年ぐらいまでの曲を聴いております。先...

5 2024-02-17

注文から発送まで早く対応シていただき、
また梱包もしっかりしてあり、初めての利用購入でしたが、とても満足しています、また他の商品も次回購入したいと思います。

コスパ最高です サイズ感もとてもコンパクトで ノートパソコン使用に丁度良いかんじです 組み立て時ちょと大変かなでも説明書があるので ゆっくり組み立てすれば...

パソコンデスク コンパクト PCデスク 勉強机 キャスター付き 机 つくえ スチール 省スペース 作業机 ワークデスク OAデスク PCラック パソコンラック オフィスデスク 学習机 おしゃれ シンプル 在宅ワーク リモートワーク スライド棚 ナチュラル ウォールナット 送料無料

3 2024-02-15

袋詰めで商品届きました、ごみ出なくて助かります。
商品は、値段相応かも、、、(・・?

5 2024-02-11

ハワイ旅行で知り早速申し込みました。対応も早くありがとうございました。

【アートデリ】HILO KUMEのアートパネル インテリア 雑貨 アート ハワイ アロハ Mサイズ (30cm×30cm) ウォールアート 壁掛け おしゃれ モダン 新築祝い 開店祝い 結婚祝い お洒落 玄関 寝室 リビング 応接室 インテリア 内装 イメージチェンジ 模様替え リメイク 目隠し

• ru&goさん
  • ru&goさん

5 2024-02-11

写真通りで、すごく可愛い商品でした。発送も早くて梱包も丁寧でした。

相当前に買ったのですが、すごく可愛かったです。2.3年使い、劣化し、脚が折れてしまったので買い替えましたが、それまでは十分に使えました。

送料無料 大理石柄 センターテーブル 幅75cm 八角形 カフェ リビング ローテーブル コレット 一人暮らし ひとり暮らし ワンルーム 新生活 引っ越し 家具 エレガント ラグジュアリー スタイリッシュ おすすめ お洒落 人気 木製 脚 八角形 天板 バーチ 敬老の日