株式会社 豊田商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hino0203さん
  • hino0203さん

5 2020-10-20

ご飯が進みます。
辛くなく、とにかく美味しい。

【ピリ辛ジャコ味付け 100g ご飯のお供 辛い ジャコ おつまみ  おかず 青唐辛子 キムチ 韓国食品】
大阪旅行の際 鶴橋で購入して美味しかったので注文しました。 これとイカジャンがあれば ご飯が進みます。

3 2020-10-18

食べた1口目は結構甘い!でした。食べ進めると少し辛さがあるけどやっぱり甘さのが勝つと思います。自分で辛さ足して食べてもいいかなと!食感もしっかり残ってるのはいいですね♪

5 2020-10-17

早いし袋が防臭性のある袋だったので冷蔵庫が匂いで大変にならずに済みました。細かいところまで配慮してあり、また利用したいです。

【チャンジャ 1kg おつまみ 珍味 おかず 韓国食品 キムチ セール お買い得】
美味しいです。娘と二人であっという間に平らげたので再注文しました。すぐに届いたのでびっくりしました。あとは値段ですが小さいのをチョコチョコ買うよりお得...

• 愛唯135さん
  • 愛唯135さん

5 2020-10-16

問い合わせフォームからの連絡にもすぐに返信してくださり、対応が早く丁寧でした。

【白菜キムチ(株漬け)1kg キムチ おかず 韓国食品 格安 お漬物】
スーパーで買ったキムチは変な甘みがあったりして気に入ったものがなかった。でもこちらのは何回も韓国旅行したことのある両親が「これはほんまもんだ!」とだい...

2020-10-17
このたびはご注文誠にありがとうございます。

商品や配送等に関するご不明点やご質問は、弊社スタッフがお答えさせていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

レビューにお時間いただきましてありがとうございます。

またのご利用を社員一同お待ち申し上げます。

5 2020-10-16

早急な対応 申し込んで次の日の夕食に出来るのが嬉しい。
ありがとうございます。

【青唐辛子味噌漬け 500g 辛い 激辛 珍味 キムチ 韓国食品】
いつも 早急な対応で嬉しく思います。辛いけどつまみや食事またおかずの味付けに重宝しています。

通常は14時までのご注文で翌日のお届けが可能ですが、
出来るだけ早くにお客様にお召し上がりいただきたいため、配送が間に合えば14時以降のご注文でも当日出荷する可能性があります(^^♪
(定休日の水曜日発送、離島、一部地域を除く)

ご満足いただけたと拝見しまして、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。

5 2020-10-16

とにかく発送が早い。
食べたいと思ったら翌日届けてくれる!
嬉しい。

5 2020-10-16

いつも迅速に対応いただきありがとうございます。
これからも不定期ですが宜しくお願いします。

【ヤンニンジャン小(250g)ヤンニンジャン 薬味 韓国調味料 調味料 韓国食品】大阪・鶴橋老舗の名店【送料一律850円/1万800円以上のお買い上げで送料無料/※北海道・沖縄除く】

5 2020-10-16

いつも注文するとすぐ届くので助かります。
いつまでもこの味を守って頂きたいです!

5 2020-10-16

とても 美味しいです。
ここ以外では買えません

2020-10-16
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます♪
お客様から届く「美味しい」と言って頂けるお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。

これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • 華τさん
  • 華τさん

5 2020-10-15

色々なキムチ店がありますが、安心して購入しています。問い合わせも、すぐに連絡があり安心です。梱包は無臭袋+保冷剤など商品の大切さが伝わります。色々ありがとうございました。

【送料無料】【贅沢キムチ6種盛り 送料無料 おつまみ 珍味 韓国食材 キムチ セット】
このセットは安価で 内容量が多いので嬉しいです。 スルメ、チャンジャ、蓮根は 美味しいです。 胡瓜、大根、白菜は普通です… 前回は良かったのに。

2020-10-16
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます♪
またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。今後もより良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。
またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪

• gorugo48さん
  • gorugo48さん

4 2020-10-15

発送連絡もあり丁寧に対応していただきました。
梱包も問題なかったです。

【チャンジャ310g 珍味 キムチ 韓国商品】
歯応え良くて美味しかったです。また注文したいと思います。

【チャンジャ310g 珍味 キムチ 韓国商品】

5 2020-10-14

いつも美味しい韓国料理ありがとうございます。

【青唐辛子100g 青唐辛子 激辛 韓国調味料 調味料 韓国食品】

2020-10-15
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます♪
またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪

5 2020-10-14

発送も早く助かりました。商品をまたお取り寄せしたいです。

5 2020-10-13

迅速丁寧で安心確実なフットワークに感謝しております。

【刻み白菜キムチ 250g キムチ おかず 韓国食品 格安 お漬物】

2020-10-13

5 2020-10-12

よいお店です。
これからもよろしくおねがいします。

何回リピートしてきたでしょうか、数え切れません。 非常にコストパフォーマンスが良く、おいしいチャンジャです。 本当は常に食べていたいのですが、高血圧ゆえ...

2020-10-13
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

チョンガキムチは韓国から直送された大根を使用しており、素材本来の味をお楽しみいただける商品となっております。
日にちを置きますと発酵が進み乳酸菌が増え、よりおいしく漬かったキムチになりますので変化もお楽しみいただけるかと思います。

レビューにお時間いただきましてありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。