株式会社 豊田商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,475 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.67

5.00 2019-09-21

• 配送:5
キムチを買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

【送料無料】【贅沢キムチ6種盛り 送料無料 おつまみ 珍味 韓国食材 キムチ セット】

• tomato-1さん
  • tomato-1さん

4.50 2019-09-15

• 配送:5
他にも色々と食べてみたいので、大阪に行った時には、是非一度、店舗に寄ってみたいと思います。(実家が大阪なので・・・)

5.00
いろいろなキムチが食べられるし、送料込みなところがいいです。一番のお気に入りは、れんこんキムチ、次はチャンジャかな。全体的にあまり辛くはないですが、私...

2019-09-16
いつもお買い上げ誠にありがとうございます。

楽天市場店でも鶴橋の店舗と変わりない商品をお送りし、お客様のお手元にお届けしております。
3月には新店舗も本店の並びにオープンし、少し違った品揃えとなっております♪
店舗には楽天店にはない季節のお野菜を使用したキムチなど多くの商品を取り扱っております♪
大阪・鶴橋にお越しの際はぜひ店舗にも遊びに来ていただければと思います。

4.17 2019-09-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送がとても早く嬉しかったです。
雑誌で紹介されていたので注文しました。
全部美味しかったです。

【まかない明太子 1パック(230g)珍味 明太子 韓国食品 唐辛子 テレビ】
5.00
チャンジャと間違えて注文したのですが、めんたいこ!とても美味しかったです。 チャンジャと一緒にまた注文します。

2019-09-14
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。

5.00 2019-09-05

• 配送:5
注文してから商品到着まで迅速に対応して頂きました。
また機会があれば購入しようと思います。

2019-09-14

3.83 2019-09-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
注文してから発送も早く良いショップでした。
また利用したいと思います。

2019-09-05

5.00 2019-08-31

• 配送:5
臭いを気遣った梱包に感動しました
また、お願いします

【水キムチ 800g スープキムチキムチ 韓国食品 格安 さっぱり】
5.00
求めていた味でした。 汁だけで美味しくて、りんごやキュウリを足しました。 が、薄くなっちゃいました。 それでも美味しい!

2019-09-05
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

弊社のキムチ類はすべてオリジナル無臭袋にお入れしてお届けしております。
冷蔵庫に保存の際もご利用いただければと思います。

レビューにお時間いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を社員一同お待ち申し上げます。

5.00 2019-08-30

• 配送:5
発送も早くて、安心です。また機会があったら買いたい。

【チャンジャ 1kg おつまみ 珍味 おかず 韓国食品 キムチ セール お買い得】
5.00
絶妙な味、すごい美味しい、はまりそうです。 また機会があったら買いたい。

2019-08-31
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。

今後もより良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。

4.00 2019-08-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
大変美味しかったです。
次も、リピ決定です。

2019-08-29

5.00 2019-08-26

• 配送:5
素早いご対応ありがとうございました。
今回も美味しく頂いております。

【チャンジャ 500g おつまみ 珍味 おかず 韓国食品 キムチ セール お買い得】

2019-08-29

これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
また何がございましたら何なりとお問い合わせくださいませ。

5.00 2019-08-24

• 配送:5
いつも美味しいものをありがとうございます!キムチも惣菜もとても美味しいです!これからも購入します♪

2019-08-24
いつもご利用いただきありがとうございます。

またご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

• KikuMikaさん
  • KikuMikaさん

4.67 2019-08-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応、きちんとした梱包

【冷麺キムチセット  送料無料 おすすめ 珍味 韓国食材 キムチ セット】
4.00
初めて通販を頼みましたが、今まで食べた中で一番美味しかったです。またお願いいたします。

5.00 2019-08-18

• 配送:5
商品も翌日に届きました。キムチも美味しかったです。
また、リピしたいです。

【ステンレス製キムチ容器(大) キムチ容器 ステンレス容器】
5.00
大きさで悩みましたが、大にして良かったです。そこそこ入るし、冷蔵庫もキムチの匂いはしません。買って良かったです。

この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
【あす楽】で14時までのご注文は即日発送になりますので、翌日お届けが可能です(一部地域を除く)。

ご感想誠にありがとうございました♪

またのご利用お待ちしております。

2.67 2019-08-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の出来にムラがある。塩っぱいキムチが多い。今回は2回連続ハズレ。
またショップの対応も最悪。
お詫びと対応のメールが来た後、返信するも音沙汰無し。
誠意もなにもない。鶴橋の店舗で購入してから気に入ってたショップだけに残念。その程度の人間のやっている店ということか。

2019-08-18
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
本来であればご連絡いただいた際に迅速に対応させていただきますが、レビューにて今回のことを知りご連絡が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。

当店のキムチはすべて手作業で行っており、各工程で専門のスタッフが製造に携わっており、野菜や原料においても基本作り置きすることなく新鮮な状態で発送しております。
商品を確認いたしまして、製造および配送業者とお届けまでの過程を検証し迅速に対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
お手数をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

5.00 2019-08-15

• 配送:5
わざわざご連絡をいただき、2件注文しているが、1件は送料無料の注文なので、ステンレスキムチ容器を同じ注文に含めて頂ければ送料が無料になるということだった。とても良心的なお店です!!

2019-08-16
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。

これからもできる限りお客様の立場に寄り添ったサービスをご提供できるよう、品質向上とともに努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

5.00 2019-08-06

• 配送:5
いつも美味しいキムチをありがとうございます。お試しセット6種類が送料無料なのでいつもこのセットにプラスして他の物をいろいろ購入しています。やはり送料無料は嬉しいですね。

【イカジャン 1パック(300g) いか イカキムチ 珍味 おつまみ 海鮮 韓国食品 格安】
5.00
母は《タコジャン》が大好きですが今回初めて《イカジャン》を購入しました。イカもお気に入りになったようです。

2019-08-12
いつもお買い上げ誠にありがとうございます♪

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
6種盛りは当店人気の6種の商品を少しづつお試しいただける商品となっております。
味付けも食感もそれぞれ違いますのでいろいろなキムチを楽しんでいただけます。

ご意見を受け、より多くのお客様にご満足いただけますよう、更なる品質向上に努めてまいります。

レビューにお時間いただきましてありがとうございました。

またのご利用お待ち申し上げます。