1件~15件 (全 4,853件)次のページへ
  • anakkiさん
  • anakkiさん

5 2024-04-27

今回はじめて購入しましたが、大変満足です。

【イカジャン 1パック(300g) いか イカキムチ 珍味 おつまみ 海鮮 韓国食品 格安】
ずっと気になっていたのですが、送料が高いなぁ〜と躊躇していました。思い切って買って良かったです!思っていた味といい意味で違いました!この後控えて...

2024-04-27

5 2024-04-25

乳化剤不使用のドレッシングなので日持ちはしませんが、これからも作り続けてください。

2024-04-26
いつもお買い上げ誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

当店の商品はすべて保存料を使用しておりませんので長期保存ができませんで
ゴマ油や新鮮な唐辛子や明太子をお召し上がりいただけるよう賞味期限を設定させていただいております。

レビューにお時間いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • perfecto!さん
  • perfecto!さん

5 2024-04-25

イカジャン、タコジャン、レンコンキムチ、某ユーチューバーさんのおすすめ通り、どれもとても美味しかったです!
またリピート買いしたいです。

【タコジャン 1パック(300g) たこ タコキムチ 珍味 おつまみ 海鮮 韓国食品 キムチ珍味 】
イカジャンより甘めのヤンニョムで、食感もクニュクニュしています。タコジャンも美味しかった!やはり、両方買って食べ比べてみるのがおすすめです。味は確かに...

2024-04-26
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

弊社の商品は保存料や着色料を一切使用していない為、大型スーパー等の弊社以外での販売をしておりません。
豊田商店楽天店では店舗と変わらない商品をご用意しておりますのでまたご利用いただければと思います。
レビューにお時間いただきましてありがとうございました。
お客様のコメントがスタッフ一同にとって大変励みとなります♪

またのご利用を社員一同お待ち申し上げます。

5 2024-04-25

無事クールで受け取っております。
美味しいキムチをありがとうございました。

【ステンレス製キムチ容器(小) キムチ容器 ステンレス容器】
届いてすぐに食洗機で洗ってみると、 ステンレス容器の縁の裏側にグレーの塊みたいなのがあちこちにありました。爪でカリカリしたら取れましたがあれは何だった...

2024-04-25
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております
  • 10200908さん
  • 10200908さん

5 2024-04-24

いつも迅速で丁寧な発送をして頂き、大変満足しております。
ありがとうございます。
大阪に行く事が有れば、是非お店に行ってみたいです。
これからも、美味しいキムチを作り続けて下さい。
宜しくお願いします。

【スルメ味付け 300g スルメキムチ 海鮮 おつまみ するめ 韓国食品 甘辛 キムチ珍味 】
3度目の購入です。 初回は、スルメキムチ大好きな次男夫婦に頼まれてでしたが、食べてみて家族全員のお気に入りに。 今では、長男夫婦 次男夫婦 我が家分と、3袋...

2024-04-25
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
ご満足いただけたというコメントを拝見いたしましてスタッフ一同嬉しく思います。

楽天市場店でも鶴橋の店舗と変わりない商品をお送りし、お客様のお手元にお届けしております。
2号店では、通信販売にはない商品も取り扱っております(^^♪
大阪・鶴橋にお越しの際はぜひ店舗にも遊びに来ていただければと思います。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2024-04-23

いつも美味しいキムチ関連の商品を作っていただき嬉しく思います。豊田商店さんのキムチの味が変わらないことを願っています。

【 チャンジャ310g 塩辛 珍味 おかず 韓国食品 キムチ キムチ珍味 お買い得 】
毎日、御社のいろいろなキムチを美味しくいただいています。それぞれのキムチにレビューを書いておりこれで4度目と思います。今回長男の勧めで購入したチンジャ...

2024-04-23

4 2024-04-22

キムチも含めてまた購入します。よろしくお願いします。

【冷麺サンサススープ付1食 冷麺 韓国食材 キムチ】
濃いめの方はお水少なめでスープを作ったらよいかなと。冷麺の太さはちょうどよい程よい歯切れ またリピートします!

【冷麺サンサススープ付1食 冷麺 韓国食材 キムチ】

5 2024-04-22

生イカケジャンと間違えてスルメを頼んでしまいましたが、メールにて間違え訂正を入れましたら
すぐに対応して頂き無事商品が届きました。
対応も素晴らし上。生イカジャンも最高でした。
言う事なしの100点です。

【送料無料 おためしキムチ3種セット(チャンジャ・白菜・胡瓜キムチ) 送料無料 珍味 漬物 セット 韓国食材 キムチ きむち ちゃんじゃ おつまみセット 】
まだチャジャだけしか食べていませんが、好物で今まで色々食べてみてますが、ここのが1番美味しかった ですね。 中に入っているナッツでしょうか香ばしくチャジ...

2024-04-22
この度はご注文誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけまして大変うれしく思います。

また、ご不明点などありましたらお電話かメールにてお気軽にお問い合わせいただければと思います(^^♪
またのご注文をお待ち申し上げます。
  • daborimanさん
  • daborimanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2024-04-21

いつも予定期日通り配送されるので、安心して注文出来ます。

【白菜キムチ(株漬け)1kg キムチ おかず 韓国食品 お漬物 格安】
今回で7回目の注文です。届いてから2日おいて食べ始めました。丁度食べ頃の発酵状態でした。いつも期待を裏切らない美味しさで満足しています。

2024-04-22
この度はご注文誠にありがとうございます。

通常は14時までのご注文で翌日のお届けが可能です。
出来るだけ早くにお客様にお召し上がりいただきたいため、発酵が必要なキムチ類を除き、ほとんどの商品は製造当日に出荷しております。
ご満足いただけたと拝見しまして、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。

5 2024-04-20

いつも早く発送して頂き、ありがとうございます。

いつもリピートしてます。 お酒のおつまみに、ご飯のお供に。 とっても美味しいです。

3 2024-04-20

値上げは残念です。そうそう注文出来なくなりました。

とても美味しいです。またリピしたいと思いましたが、いっきに600円も値上げなんてびっくりです。リピの回数も減りそうです。

2024-04-22
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。またお客様のご期待に沿えないかたちとなり、誠に申し訳ございませんでした。

イカジャンの原材料となる国産イカや青森県産にんにくなど物価の高騰が続く中、当店といたしましてもお客様のご期待に沿うべく価格維持に努めて参りました。しかしながら、現在の価格では品質の維持が困難な為、止む無くイカジャンのみ値上げに踏み切る判断を致しました。お客様にはご負担が大きくなってしまいます事を心よりお詫び申し上げるとともにご理解いただき、今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様謹んでお願い申し上げます。
  • ラム8157さん
  • ラム8157さん

5 2024-04-20

いつも丁寧な梱包で発送も早く助かっています。

リピートです。 ご飯にとても合うしツマミにもなりいつもあっという間に食べてしまいます。 また購入したいです。

2024-04-20

5 2024-04-19

迅速な対応ありがとうございます。 もうスーパーでは買えません。 またよろしくお願いいたします。

2024-04-20

レビューにお時間いただきましてありがとうございました。
お客様のコメントがスタッフ一同にとって大変励みとなります♪

またのご利用を社員一同お待ち申し上げます
  • nabe3848さん
  • nabe3848さん

5 2024-04-19

満足です⭐︎

【白菜キムチ(株漬け)500g 母の日 キムチ おかず 韓国食品 格安 お漬物】
今まで食べたキムチで、一番美味しかったです⭐︎ リピート確定です♪ ちょい辛で最高でした^_^

2024-04-19

5 2024-04-17

チャンジャも、飽きずに何度も購入してます。
今回ナッパキムチがすごく食べたくなり、やはりどれも美味しいです。

【 なっぱキムチ 500g キムチ なっぱ 韓国食品 辛い お漬物 母の日 漬物 】
以前にも購入したことがありましたが、急にまた食べたくなり、購入しました。辛さはそこまで辛くなく、ナッパ本来の味が生きたキムチです。すごく美味しい。

2024-04-18
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
シャキシャキの口当たり、肉厚でジューシーな味わいが魅力のなっぱキムチです。
肉厚の繊維の中に、イワシの旨みエキスをいっぱいに吸い込んでいます。噛んだ瞬間、口中に広がる出汁の味。そこに重なるなっぱの歯ごたえ。根強いファンに愛されるキムチです。