5 2024-03-16

リピートです。梱包も丁寧で冷蔵商品としても安心してお買い物ができました。

【 チャンジャ 1kg 塩辛 珍味 おかず 韓国食品 キムチ お買い得 キムチ珍味 】
今日商品が届きました。 以前も何回か1キロで購入しており、とても美味しかったので食べるのがとても楽しみです。ご飯がすすみます! ごま油をかけても美味しい...

2024-03-17
この度はご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます♪
  • K2704さん
  • K2704さん

5 2024-02-28

丁寧に梱包されていて、発送までも迅速だったので満足です

【送料無料】【贅沢キムチ6種盛り 送料無料 おつまみ 珍味 韓国食材 キムチ ギフト 漬物 セット 】
6種盛りなのでお試しで食べ比べて、次回は好みの物を注文をしたいと思います。

2024-02-29
この度はご注文誠にありがとうございます♪

通常は14時までのご注文で翌日のお届けが可能ですが、出来るだけ早くにお客様にお召し上がりいただきたいため、配送が間に合えば14時以降のご注文でも当日出荷する可能性があります(^^♪
(定休日の水曜日発送、離島、一部地域を除く)

ご満足いただけたということで社員一同嬉しく思っております。
レビューでのコメント誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。
  • emu8265さん
  • emu8265さん

5 2024-02-26

非常に丁寧な対応でした。美味しかったので、他の物も食べてみたい。

【イカジャン 1パック(300g) いか イカキムチ 珍味 おつまみ 海鮮 韓国食品 格安】
非常に美味しかった。ただ、届いてから賞味期限まで四日間しかなかった。

2024-02-27
この度はご注文誠にありがとうございます。

キムチ類は多数取り揃えておりますので、商品でご不明点などございましたら、お電話かメールにてお気軽にお問い合わせいただければと思います(^^♪
弊社スタッフがご説明、商品の選びのお手伝いをさせていただきます。
コメントを頂きまして社員一同嬉しく拝見させていただきました。またのご注文をお待ち申し上げます。

5 2024-01-28

旨みあり、辛さあり、素材の旨さあり
大変満足です。

2024-01-29
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます♪
またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。
お客様に“美味しい”と言って頂けることが私共にとって何よりの喜びです。

• riku1672さん
  • riku1672さん

5 2024-01-01

注文から発送までも早く助かります。
ありがとうございます。

【 チャンジャ 500g 塩辛 珍味 おかず 韓国食品 キムチ お買い得 キムチ珍味 】
本当に美味しくて定期的にリピートしています。 いつもありがとうございます。

2024-01-06
この度はご注文誠にありがとうございます♪
ご満足いただけたと拝見しまして、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております♪

5 2023-12-13

鶴橋のキムチの老舗と言えばこちらです。
間違いない美味しさ。
個人的にはスルメとセロリがオススメ。

【スルメ味付け 300g スルメキムチ 海鮮 おつまみ するめ 韓国食品 甘辛 キムチ珍味 】
めっちゃ旨いです!ビールがすすむ! スルメのキムチが珍しいみたいで友人にも好評です。

2023-12-14
この度はご注文誠にありがとうございます♪
また美味しいと言っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

どちらも人気の商品となっておりまして
セロリキムチはどちらかというとキムチというよりお酢が効いているピクルスと言う感じのお味になっていますので、さっぱりとしてサラダ感覚でお召し上がりいただけるかと思います(^^♪

レビューにお時間いただきましてありがとうございました。

• テン士さん
  • テン士さん

5 2023-09-02

リアルタイムでの売れ行きが見られたり、対応も早く大満足です。
ぜったいリピートします

【送料無料 おためしキムチ3種セット(チャンジャ・白菜・胡瓜キムチ) 送料無料 珍味 韓国食材 キムチ 漬物 セット きむち ちゃんじゃ おつまみセット 】
辛いかな〜どうかな〜と思いつつ購入しました。 口に入れたときはそんなに辛くないですが、あとから少しひりひりくる感じです。 とてもおいしいです。これなら5...

2023-09-02
この度はご注文誠にありがとうございます。
またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。今後もより良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。

3 2023-08-16

原材料の記載漏れがあり、購入した商品に私が避けていた材料が含まれていた為、クレームのレビューを掲載したが、その後すぐに連絡があり、記載の訂正の対応を取って下さった。誠意のこもった対応だった。

【ヤンニンジャン小(250g)ヤンニンジャン 韓国食品 薬味 韓国調味料 調味料】大阪・鶴橋老舗の名店【送料一律850円/1万800円以上のお買い上げで送料無料/※北海道・沖縄除...
食品を通販で購入する際は必ず原材料を確認してから購入します。 こちらも購入前に確認しましたが、実際の原材料がHP上に記載の内容と異なります。 果糖ブドウ糖...

【ヤンニンジャン小(250g)ヤンニンジャン 韓国食品 薬味 韓国調味料 調味料】大阪・鶴橋老舗の名店【送料一律850円/1万800円以上のお買い上げで送料無料/※北海道・沖縄除く】

2023-08-17
レビューを拝見させて頂きました。
ヤンニンジャンの原材料におきまして、ヤンニンジャン(小)「ぶどう糖果糖液糖」、ヤンニンジャン(大)「砂糖混合ぶどう糖果糖液糖」の表示モレがございました事、
深くお詫び申し上げます。
また、ご指摘を頂きましてありがとうございます。
早急に原材料の表示を訂正させていただきました。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけます様、表記内容確認を徹底し、
再発防止に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

5 2023-05-16

いつも美味しいキムチをありがとうございます。

【白菜キムチ(株漬け)1kg キムチ おかず 韓国食品 お漬物 格安】
リピです。 家族みんなここのキムチが好きで、毎回株漬1kgを購入しています。 今回はキムチと共にニンマヨドレッシングも購入し、楽しみです。 また、注文してか...

5 2023-04-08

いつも完璧な包装。素晴らしいです。また次回もお願いします。

【 チャンジャ310g 塩辛 珍味 おかず 韓国食品 キムチ お買い得 キムチ珍味 】
リピーターです。 5回目かな⁉️ いつも丁寧な包装。 味もピカイチ。オススメです。

2023-04-10
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして梱包スタッフ一同大変励みに思います。

4 2023-02-21

きゅうりキムチはとても美味しかったです!!

とても美味しかったです。 でも白菜キムチが少し発酵が進んでいて酸っぱくなっていたのが残念でした。

3 2023-02-02

迅速な対応ありがとうごさいました。雪のため1日おくれましたが、仕方がないです。

商品が届いて食べったら酸味があったんやけど、すぐに対応してくれてとても良かったです。めっちゃ美味しかったです。ありがとうございます。

2023-02-07
この度はご注文誠にありがとうございます。

大型の寒波のため全国的に配送の遅延がありお届けが遅れまして申し訳ございませんでした。配送に遅延の可能性がある際はトップページにその旨を記載しておりますので、全国的な天候不良の際にはご注文前にご確認をいただけますと幸いでございます。
コメントを頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を社員一同お待ち申し上げます。

5 2023-01-15

何より、早い対応。
包装も完璧。
味も完璧。

2023-01-17
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって大変励みとなります。
コメントは皆にシェアさせていただきます。

5 2022-10-16

速やかにご対応していただき、ありがとうございました。

5 2022-10-13

味が良く、送料無料なのが素晴らしい。何度リピートしています。