ショップレビュー

2020/05/05
    ピロちゃん0643さん
    とても早い対応で、商品受け取りまでとてもスムーズでした。今の時期お出かけが出来ないのでお取り寄せで美味しいものが食卓に上がるのはとても嬉しいです!
    注文日:2020/04/26
    2020/05/09
    この度はご注文誠にありがとうございます♪ 通常は14時までのご注文で翌日のお届けが可能ですが、 出来るだけ早くにお客様にお召し上がりいただきたいため、配送が間に合えば14時以降のご注文でも当日出荷する可能性があります(^^♪ (定休日の水曜日発送、離島、一部地域を除く) ご満足いただけたと拝見しまして、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております♪
    2014/12/16
    zabieru1229さん
    毎回、とても気にいっています。前は、電話で頼んでいたのですが、最近はネットで頼んでいます。ここの商品は何を頼んでも間違いなく美味しいです。これからもキムチと言えばここで注文しようと思ってます。
    注文日:2014/11/30