2024/04/11
    マトリんごさん
    やっぱり本場のキムチ、美味しいです。 山芋が大好きなので初めて購入しましたが、過ぎた辛さでなく美味しい辛さで、ゴマが良い味を出してどんどん食べられます。 またすぐ注文したいと思います。 綺麗に梱包されているのもとても嬉しかったです。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/11
    この度はお買上げ誠にありがとうございます。 当店の山芋キムチは特製タレで山芋独特の甘みと旨味を最大限に引き出し、サクサクとろ~りな食感がクセになる商品でございます(^^♪ 時間が経つにつれて山芋からの水分が薬味に溶け出し、山芋自体がしぼんでしまうため、サラダ感覚で出来るだけお早目のお召し上がりをお勧めしております。 ご満足いただけたということで社員一同嬉しく思っております。 レビューにお時間を頂きましてありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます
    2024/03/28
    チョッポガキ29さん
    白菜とするめのキムチは絶品です
    今回で3度目の注文になります。個人の感想になりますが白菜キムチとするめは相変わらずの美味しさでしたが山芋のキムチは砂糖漬けかと思うほど甘ったるくて前回ほどおいしくありませんでした。私の味の味覚がおかしいのかと思ったほどで残念な結果でした。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/29
    いつもご注文していただき誠にありがとうございます。 また山芋キムチに関しまして、お客様のご期待に沿えないかたちとなり、誠に申し訳ございませんでした。 スタッフ全員真摯に受け止め、改善していく所存でございます。 この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    2024/03/05
    granma3335さん
    毎回こちらで色々な商品を購入します。チャンジャ、まかない明太子、キムチどれを購入しても美味しいです。
    注文日:2023/07/05
    2024/03/05
    いつもご注文誠にありがとうございます。 お客様に“美味しい”と言って頂けることが私共にとって何よりの喜びです。 当店の山芋キムチは新鮮なお野菜をカットしたものを加工せずにそのまま薬味で調味したものになります。 時間が経つにつれて山芋からの水分が薬味に溶け出し、山芋自体がしぼんでしまうため、サラダ感覚で出来るだけお早目のお召し上がりをお勧めしております。 レビューにコメントを頂きまして誠にありがとうございます。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げます。
    ゆうさん525さん
    本日商品が届きました。毎度ながら、とても美味しくいただいています。今後もよろしくです。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/26
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。 商品が無事にお手元に届いて良かったです(^^♪ 嬉しいご意見を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 レビューにお時間いただきましてありがとうございました! またのご注文を心よりお待ち申し上げます。
    2024/01/15
    ゆうさん525さん
    本日商品が届きました。今日のお昼から、早速頂きたいと思います。またお願いします。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    いつもご注文を頂きまして誠にありがとうございます。 お昼ご飯に間に合ってよかったです♪ 当店の山芋キムチは新鮮なお野菜をカットしたものを加工せずにそのまま薬味で調味したものになりますのでサラダ感覚でお召し上がりいただけるかと思います^^ レビューにお時間いただきましてありがとうございました。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げております。
    2023/12/14
    ゆうさん525さん
    ん~~これは美味い。ご飯や酒のつまみにピッタリ!またお願いします。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/14
    いつもご注文誠にありがとうございます。 当店の山芋キムチは新鮮なお野菜をカットしたものを加工せずにそのまま薬味で調味したものになります。 時間が経つにつれて山芋からの水分が薬味に溶け出し、山芋自体がしぼんでしまうため、サラダ感覚で出来るだけお早目のお召し上がりをお勧めしております。 レビューにコメントを頂きまして誠にありがとうございます。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
    2023/08/08
    アチャコ551さん
    再度購入しました。サクサクで美味しいです。
    注文日:2023/07/29
    2023/07/22
    アチャコ551さん
    他の商品のついでに購入しましたが、食べてみるとサクサクで美味しかったです。
    注文日:2023/07/19
    2024/04/22
    歯ざわりがサクサクして大好きです。2日目には全て食べたので残ったタレにアボカドを入れてみたところすごくおいしかったです。漬けたてを食べてみたいです。店舗が近くにある方が羨ましいです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/23
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます♪ またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。 お客様に“美味しい”と言って頂けることが私共にとって何よりの喜びです。 アボカドと一緒に食したら食感が楽しそうです^^ 今後もより良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
    2024/04/14
    marting919さん
    実店舗で購入経験があり、味は保証つきでしたので、山芋のサクサクした歯触りを楽しんでいます。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/15
    いつもご注文誠にありがとうございます。 当店の山芋キムチは新鮮なお野菜をカットしたものを加工せずにそのまま薬味で調味したものになります。 時間が経つにつれて山芋からの水分が薬味に溶け出し、山芋自体がしぼんでしまうため、サラダ感覚で出来るだけお早目のお召し上がりをお勧めしております。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
    2024/04/06
    amakara1878さん
    単体でいただいても、また、刻んで納豆に混ぜても美味しいです。山芋の歯応えがいいです。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/06
    この度はご注文誠にありがとうございます。 当店の山芋キムチは新鮮なお野菜をカットしたものを加工せずにそのまま薬味で調味したものになります。 時間が経つにつれて山芋からの水分が薬味に溶け出し、山芋自体がしぼんでしまうため、サラダ感覚で出来るだけお早目のお召し上がりをお勧めしております。 レビューにコメントを頂きまして誠にありがとうございます。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
    2024/03/22
    味、食感がとてもいいです。美味しく食べています。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/22
    2024/02/26
    前置きとして、味は良かったし美味しかった。 が、商品画像の様な感じではなく届いた初日から結構水分が出てしまっていた。 商品画像の様な和えたてが食べてみたい気はする。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    2024/02/25
    好きなキムチ屋さん
    いつも必ずオイキムチと一緒に頼みます。 サクサク感と旨みが最高です
    注文日:2024/02/19
    2024/02/26
    いつもご注文誠にありがとうございます。 またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。 当店の山芋キムチは新鮮なお野菜をカットしたものを加工せずにそのまま薬味で調味したものになります。 時間が経つにつれて山芋からの水分が薬味に溶け出し、山芋自体がしぼんでしまうため、サラダ感覚で出来るだけお早目のお召し上がりをお勧めしております。 今後もより良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。 レビューにコメントを頂きまして誠にありがとうございます。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
    2024/02/23
    にしちゃん1053さん
    いつもセット商品に便乗して購入してます。とても美味しくいただいてます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/20
    2024/02/24
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 当店の山芋キムチは新鮮なお野菜をカットしたものを加工せずにそのまま薬味で調味したものになります。 時間が経つにつれて山芋からの水分が薬味に溶け出し、山芋自体がしぼんでしまうため、サラダ感覚で出来るだけお早目のお召し上がりをお勧めしております。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
    2024/02/13
    しゅがー9847さん
    レビューを見て、どうしても食べたくなりイカジャンと一緒に購入。 サクサクな歯ごたえで美味しかったです。
    自分用
    注文日:2024/02/09
    2024/02/15
    この度はご注文誠にありがとうございます。 当店の山芋キムチは新鮮なお野菜をカットしたものを加工せずにそのまま薬味で調味したものになります。 時間が経つにつれて山芋からの水分が薬味に溶け出し、山芋自体がしぼんでしまうため、サラダ感覚で出来るだけお早目のお召し上がりをお勧めしております。 レビューにコメントを頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/10
    にしちゃん1053さん
    キムチセットと一緒に注文します。無いと物足りないので。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/05
    2024/02/11
    2024/02/04
    akl0627さん
    いつも店舗で購入していますが今回は楽天で購入しました。安定の味、サクサクで本当に美味しいです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/04
    いつもお買い上げ誠にありがとうございます。 弊社の商品は保存料や着色料を一切使用していない為、大型スーパー等の弊社以外での販売をしておりません。 豊田商店楽天店では店舗と変わらない商品をご用意しておりますのでまたご利用いただければと思います。 レビューにお時間いただきましてありがとうございました。 お客様のコメントがスタッフ一同にとって大変励みとなります♪ またのご利用を社員一同お待ち申し上げます。
    2024/01/27
    リピート
    リピート購入。山芋キムチは甘さのバランスが丁度よく好きです。少し柔らかくはなりますが歯ごたえも好みです。 腸活に続けたいです。
    自分用
    注文日:2024/01/18
    2024/01/28
    いつもご利用ありがとうございます。 当店の山芋キムチは新鮮なお野菜をカットしたものを加工せずそのまま薬味で調味したものになります。 時間が経つにつれて山芋からの水分が薬味に溶け出し、山芋自体がしぼんでしまう為、サラダ感覚で出来るだけお早目にお召し上がりをお薦めしております。 山芋の粘りには消化酵素が多く含まれ、胃腸の働きを活発にすると言われてるので腸活にもおすすめですね(^^♪ レビューにコメントを頂きまして誠にありがとうございます。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
    2024/01/17
    山芋キムチが大好きで、今回はこちらで購入してみました。甘すぎずサッパリとしてシャクシャク、大きくカットしてあってとても美味しかったです。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/18
    2024/01/04
    おちゅー1449さん
    一番美味かったです たくさん買います( 'ω')/ ハイ!
    注文日:2023/12/20
    2024/01/07
    2024/01/04
    のりのり617さん
    はじめて注文しましたが、とても美味しかったです。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/07
    この度がお買い上げありがとうございます。 お客様に“美味しい”と言って頂けることが私共にとって何よりの喜びです。 サクサクとろーり、山芋特有の歯ざわりです。 最後の一滴まで残さず食べたいおいしさの山芋キムチ♪ 安心の国産・青森県産山芋のみを厳選使用しておりますので安心してお召し上がりくださいませ。 今後もより良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
    2024/01/01
    二度目の購入です。 長芋キムチとイカジャン タコジャン まかないにんマヨドレッシングを買いました。 子供達にも食べやすい辛さなので、すぐにでもとリピートをせがまれています。 次はチャンジャも食べてみたいです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/06
    沢山の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 イカジャンやタコジャンは甘辛く、辛さも控えめになっておりますので、辛いものが苦手な方や、お子様にも大変人気の商品です。 当店自信作のチャンジャ是非召し上がっていただきたく思います。 レビューにコメントを頂きまして誠にありがとうございます。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
    2023/12/24
    結ママ0219さん
    箸が止まらない美味しさ❗️
    注文日:2023/12/19
    2023/12/24
    この度はご注文誠にありがとうございます。 当店の山芋キムチは新鮮なお野菜をカットしたものを加工せずにそのまま薬味で調味したものになります。 時間が経つにつれて山芋からの水分が薬味に溶け出し、山芋自体がしぼんでしまうため、サラダ感覚で出来るだけお早目のお召し上がりをお勧めしております。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
    2023/12/19
    はじめて注文しました。 大好きな長芋がシャキシャキで最高です。 どのキムチを食べても本当に美味しいです。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/21
    いつもご注文誠にありがとうございます。 当店の山芋キムチは新鮮なお野菜をカットしたものを加工せずにそのまま薬味で調味したものになります。 時間が経つにつれて山芋からの水分が薬味に溶け出し、山芋自体がしぼんでしまうため、サラダ感覚で出来るだけお早目のお召し上がりをお勧めしております。 沢山の商品を褒めていただけて大変嬉しく思います。 誠にありがとうございます。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
    2023/11/30
    オデッセイ RA6さん
    美味しく食べれる味
    辛いのが苦手なのですが、そんなに辛くなく、美味しく食べれる辛さで、父と母にあげたら、美味しいと絶賛してました。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/30
    2023/11/22
    職場にて、代理で購入しました 後日感想を聞いたところ、辛さだけでなく甘味もあり、とても美味しいと絶賛していました
    仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2023/11/23
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます♪ またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。 お客様に“美味しい”と言って頂けることが私共にとって何よりの喜びです。 今後もより良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
    2023/10/28
    クレア6542さん
    山芋キムチが食べたくなってまかない明太子と一緒に注文。こちらも山芋がザクザクとした食感で美味しかったです。味がしみてる方が好みなので少しおいてまた食べたいと思います。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/28
    2023/10/26
    リピです。さっぱりしてとても美味しかったです。 また購入したいです。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/27
    いつもご注文誠にありがとうございます。 当店の山芋キムチは新鮮なお野菜をカットしたものを加工せずにそのまま薬味で調味したものになります。 時間が経つにつれて山芋からの水分が薬味に溶け出し、山芋自体がしぼんでしまうため、サラダ感覚で出来るだけお早目のお召し上がりをお勧めしております。 個人的にも山芋キムチは大好きでおすすめ商品です。 レビューにコメントを頂きまして誠にありがとうございます。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
    2023/10/20
    山芋のしゃきしゃき感が美味しかった。 全く辛くなくて、あっという間に食べきれそう(*´ー`*)
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    2023/09/07
    サクサクの食感と、真っ赤なのに辛すぎないところが気に入っています。到着から4日ほどと賞味期限が短いので、一人暮らしの私は、届いたら毎日毎食せっせと食べなきゃいけないのが、ちょっと辛いかな。少量パックが欲しい。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/08
    この度はご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます♪ お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 またお客様のご期待に沿えないかたちとなり、誠に申し訳ございませんでした。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。