5 2024-03-21

ありがとうございます。
これで半年はもちそうです!

6倍巻き トイレットペーパー 芯なし ペンギン 超ロング 300 シングル 長持ち 300m 業界最長級* 6倍 再生紙 無香料 24ロール 無包装 まとめ買い 節約 業務用 備蓄 省スペース エコ 長巻き 丸富製紙

5 2024-03-20

配送が素早く、とても助かります。
またリピさせて頂きますので、その時もよろしくお願いいたします。

5倍巻きで家族4人で使っても1ロール10日以上は持ちます(笑)※我が家の場合です。 来月からトイレットペーパーや箱ティッシュの値上げがあるとニュースになっ...

お試しサイズ ペンギン トイレットペーパー 芯なし ダブル 超ロング なが〜く使える 5倍巻き 長持ち パルプ 5倍 125m トイレットロール 16ロール まとめ買い 節約 日用品 防災 備蓄 長巻き エコ 丸富製紙

5 2024-03-19

購入してからの対応も素晴らしく、また購入させて頂きたいと思います。

備蓄用に買いました。 収納に場所も取らず、備蓄にはうってつけだと思います。商品もためし使ってみたのですが、普段使い物とそんなに変わらず使ってます。 使い...

トイレットペーパー シングル 芯なし 5倍巻き コンパクトロール 250m 再生紙 4ロール×8 32ロール 無香料 長持ち トイレットロール まとめ買い 節約 備蓄 長巻き 日用品 業務用 丸富製紙

4 2024-03-17

これはいるかな〜と思うほどのダンボールで来ましたが、収納スペースにしっかり入りました!何しろ、交換が少なく、芯を捨てる手間がないのが魅力です。ウチには芯を捨てる用のゴミ箱、芯を資源ごみに出していたのですが、その仕分けの手間がなくなった事が本当にうれしいです。時短家事の本に載っていて、購入したのですが、良かったです。

• haryuuuさん
  • haryuuuさん

5 2024-03-13

土日にかからなけれ発送も早くてなくなる前に焦って注文しなくても大丈夫です。

• 3131333さん
  • 3131333さん

5 2024-03-09

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

3 2024-03-06

いつも利用させていただいていて、有り難うございます。
8パックまとめて購入した中に1パック、とても紙がかたく、黒いポツポツがいっぱいで、、
今までトイレ 詰まりなどした事がはないのに、、
何か他に、硬いものを流したのでもるないのに、、
業者さんを呼ぶ 事になってしまいました
安心して購入してしていたのに、、とてもショックです

5 2024-03-04

いつもご丁寧にありがとうございます。これからも末永くよろしくお願い致します。

ピュアブラウン 1.5倍巻き 長持ち 無漂白 花束 トイレットロール 64ロール 8R×8 無香料 トイレットペーパー ナチュラル ブラウン ダブル 未晒し エコ インテリア コンパクト 長巻き 丸富製紙

• 0dk2sさん
  • 0dk2sさん

5 2024-03-04

また利用させていただくつもりです。ありがとうございました。

5 2024-03-03

いつも利用させてもらってます。
またよろしくお願いします。

トイレットペーパー 芯なし 超ロング なが〜く使える5倍巻き ダブル 長持ち 再生紙 5倍 125m トイレットロール 32ロール 大容量 まとめ買い 節約 日用品 備蓄 長巻き エコ スペパ 備蓄 丸富製紙

5 2024-02-24

無駄なくきれいな状態で梱包もしてありました。

思っていた以上にぎっしり詰まっていたトイレットペーパーです。試しに届いた日から1個使用してますが4人家族で使用しても3日たっても3分の1も言ってない感...

5 2024-02-17

グリーンコンシューマーのお店さん2回目のリピート購入でしたが今回も親切丁寧な対応配送をして下さって心から感謝しています。某S薬局の山積みに丸富製紙さんのトイレットペーパーを発見し何かほっこりしました。すぐにとはいきませんがまた利用させて頂きたいと思うのでその際はどうぞ宜しくお願い致します。この度は本当にありがとうございました。お世話になりました。それでは失礼します。

お世話になります。グリーンコンシューマーのお店さん2回目のリピート購入です。前回と同じ商品を購入しましたがローズの香りが良いです。日本製でとてもお洒落...

【限定SALE対象】ラコシア ローズの香り ダブル プリント トイレットロール まとめ買い トイレットペーパー 柄 96ロール 21種類 おしゃれ ピンク ピンクリボン チャリティーロール 母の日 ギフト 丸富製紙

5 2024-02-04

ストックがあると安心です。いつも助かってます!

5 2024-02-01

1/20に注文し、1/24に我が家に到着しました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

自宅使用品兼常備品ストックとして購入しております。 以前使用していたドラッグストアの商品と比べて、購入頻度・取り換え頻度が目に見えて減り、節約にもつな...

お試しサイズ ペンギン 超ロング なが〜く使える トイレットペーパー 5倍巻き シングル 芯なし 長持ち 再生紙 5倍 250m トイレットロール 16ロール 節約 日用品 防災 備蓄 ギフト 長巻き エコ 丸富製紙

5 2024-01-24

定期的に注文してます。使いやすく気に入ってます。早い発送も助かってます。