5 2024-04-16

季節の変わりごとに、ハローキティトイレットペーパーを、使用しています。孫も可愛らしいと喜んでいます。今回は春限定で購入しました。トイレの中に入るとキティ可愛いらしくて楽しいです。

春限定 ハローキティ トイレットペーパー 柄 96ロール 12ロール×8パック入 ダブル プリント キャラクターダブル トイレットロール 季節限定 まとめ買い キティちゃん 花束 丸富製紙

5 2024-04-13

素早いご丁寧な梱包配送ありがとうございました

トイレットペーパー 芯なし ダブル 6倍巻き 超ロング なが〜く使える 6倍巻き 柄 和柄 パルプ 150m 透かし風 プリント 長持ち 16ロール 無香料 消臭 備蓄 ギフト 丸富製紙
いつも5倍巻を使用していますが6倍!があったんですね 長く使え模様があり芯穴補強キャップがついているので5倍よりも丁寧な商品です ペーパーホルダーに入る...

5 2024-04-09

届くのも早く梱包もきちんとしていてよかったです。再度利用したいと思います。

ドラッグストアで5倍巻きを購入したところ、本当に長持ちで良かったのでお値段もスーパー並みなので買いました。つるつるで使い勝手も良いので、いいものを買え...

お試しサイズ ペンギン トイレットペーパー 芯なし ダブル 超ロング なが〜く使える 5倍巻き 長持ち パルプ 5倍 125m トイレットロール 16ロール まとめ買い 節約 日用品 防災 備蓄 長巻き エコ 丸富製紙

5 2024-04-09

注文後の対応も速く、嬉しい限りです。本当に満足です。

【限定SALE中】ペンギン トイレットペーパー ダブル 緑茶の力 ティーフラボン 35m 消臭機能 まとめ買い 緑茶の香り 72ロール トイレットロール 再生紙 エコ 丸富製紙

• ぼん3241さん
  • ぼん3241さん

4 2024-04-09

迅速な対応で良かったです。大きな段ボールにびっちりロールが入っておりましたが、大雨だったら中のペーパーは大丈夫だったのかなぁと思いました。

吸収力を考えると、今まで使用していたペーパーの方が上でしたが、全く問題ありません。 ミシン目がついていないので、使用するときは自力で回転させペーパーの...

6倍巻き トイレットペーパー 芯なし ペンギン 超ロング 300 シングル 長持ち 300m 業界最長級* 6倍 再生紙 無香料 24ロール 無包装 まとめ買い 節約 業務用 備蓄 省スペース エコ 長巻き 丸富製紙

• 雪みさん
  • 雪みさん

5 2024-04-07

いつもありがとうございます。
配送など特に問題なく安心して注文できます。

リピです! 重いので玄関先まで届けてもらえるのは助かります。 長持ちするし、再生紙と違ってパルプは柔らかくて好きです。

トイレットペーパー 芯なし ペンギン シングル 超ロング なが〜く使える 5倍巻き 長持ち パルプ 5倍 250m トイレットロール 32ロール 大容量 まとめ買い 節約 日用品 防災 備蓄 長巻き エコ 丸富製紙

5 2024-04-05

取っ手も使用感が良くていつも購入しています。
濡れた手がとっても拭きやすくて強ので破れずらいです。

こちらの商品をよく使用しています。作業後の手拭きタオルとして使用していますが、しかっりしていて破れなく丈夫で一枚でもきちにと水滴を吸収してくれます。ペ...

花束 ハンドタオル ペーパータオル ソフト 200組 ティッシュ 牛乳パック類配合 エコ ソフトタイプ 使い捨て 中判 タオルペーパー 大容量 25パック まとめ買い 日用品 衛生的 丸富製紙

5 2024-04-05

リピーターです!本当に助かっています!
買い物の中で大変な物の一つがトイレットペーパー!片手はふさがる!重い!雨が降ると大変!届けて貰えると!その分他の
物が買えます!

5 2024-04-04

いつも発送予定日も連絡して頂き、迅速に対応して頂けます。梱包も丁寧に綺麗にされていて、何回もリピ出来る信頼のあるショップさんです。又、購入して行きたいと思います。

リピしました!トイレットペーパーと言えば、やっぱコレでしょ!他より少し位高くてもイイ物を可愛い物を選ぶのが今の時代の常識です。紙の質も柔らかく、実用的...

トイレットペーパー ダブル 柄 季節限定 サンリオキャラクターズ バレンタイン ホワイトデー プリント 計96ロール キャラクター トイレットロール 再生紙 サンリオ まとめ買い 花束 丸富製紙

• atk1001さん
  • atk1001さん

5 2024-04-04

スムーズな発送ありがとうございました。。

薄い芯がありました。 潰れ防止のキャップは付いていませんでしたが、変形していませんでした。 ミシン目で切れにくいです。 ダブルを購入しましたが、薄いです...

5 2024-04-04

最初はふるさと納税で、購入しました。とりあえず長持ち。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。
その後は普通に購入してます。
数回リピしてます。今後もリピします。
さすが5倍巻!

5 2024-04-01

丁寧な接客が気に入っています。
健康思考で少し高くても良いと思い無漂白な製品を捜していました。
今回二回目の購入でした。
またリピートさせてもらいます。

リピートで購入しました。 身体に優しい製品をさがしていました。 無漂白なので 使い心地が良いです。 またリピートさせてもらいます。

ピュアブラウン 1.5倍巻き 長持ち 無漂白 花束 トイレットロール 64ロール 8R×8 無香料 トイレットペーパー ナチュラル ブラウン ダブル 未晒し エコ インテリア コンパクト 長巻き 丸富製紙

5 2024-04-01

毎回、素早い対応をしていただけるのが嬉しいです。レビューを忘れずに書けば(笑)150円の値引きも有難いです。

トイレットペーパー 柄 花束 ローズアーチ ダブル プリント 薔薇 プリントトイレットペーパー 12ロール 8パック入り 96ロール 30m 丸富製紙
毎回、いろんな柄を購入しています。どれも良い商品なので満足しています。よく言えば、香りが長続きしてくれると嬉しいです。

5 2024-03-31

本家本元なので安心です。10袋で1箱入り、大きな段ボール箱で届きます。

トイレットペーパー 芯なし ペンギン シングル 130m 再生紙 まとめ買い トイレットロール 60入 細芯タイプ エコ 牛乳パック類配合 備蓄 丸富製紙
コア無しなので、たくさん量が有り、交換する手間が省けます。紙質はやや硬めですが慣れます。 トイレットペーパーを買って持ち歩くより、ネットで購入し配達し...

5 2024-03-31

丁寧な梱包で、期日に配送されていて大変満足しています。

再購入です。トイレットペーパの芯がないことと、交換頻度が少なくて済むことで気に入っています。近所のお店で以前取り扱っていたのですが、今は取り扱いが...

超ロング なが〜く使える 5倍巻き 芯なし 再生紙 無香料 長持ち 5倍 超ロング 250m 5倍巻き トイレットロール トイレットペーパー シングル まとめ買い 節約 日用品 備蓄 長巻き 丸富製紙